Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чаты

Сообщений 121 страница 140 из 294

121

Помоните! Я зарегил чат и хочу добавить его в пункты меня вот скрипт: 3 = <a href="<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com -->
<iframe title="uchiha_vovan" src="http://www4.shoutmix.com/?uchiha_vovan" width="160" height="400" frameborder="0" scrolling="auto">
<a href="http://www4.shoutmix.com/?uchiha_vovan">View shoutbox</a>
</iframe>
<br /><a href="http://www.shoutmix.com" title="Get your own free shoutbox chat widget at ShoutMix!">Free chat widget @ ShoutMix</a><br />
<!-- End ShoutMix -->">Chat</a>

чёт он не хочет((((

0

122

Учиха Вован написал(а):

Помоните! Я зарегил чат и хочу добавить его в пункты меня вот скрипт: 3 = <a href="<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com -->
<iframe title="uchiha_vovan" src="http://www4.shoutmix.com/?uchiha_vovan" width="160" height="400" frameborder="0" scrolling="auto">
<a href="http://www4.shoutmix.com/?uchiha_vovan">View shoutbox</a>
</iframe>
<br /><a href="http://www.shoutmix.com" title="Get your own free shoutbox chat widget at ShoutMix!">Free chat widget @ ShoutMix</a><br />
<!-- End ShoutMix -->">Chat</a>
чёт он не хочет((((

Создание мини-чата на ShoutMix

+2

123

Мм...
Задание гуглистам-видел на одном из форумов(не помню где) флеш чат,обычный открывается на новой сттранице,а там был вписан именно в форум.
И так же хотелось бы еще просто для развития(более часто встречающийся) чат с комнатами найти...
+в том,что гораздо лучше сибоксов итд,но требуют больше опыта работы.
Кто найдет-молодец=))Я не смог.

+1

124

MAKAR написал(а):

Мм...
Задание гуглистам-видел на одном из форумов(не помню где) флеш чат,обычный открывается на новой сттранице,а там был вписан именно в форум.

Не совсем понял? Хочешь вынести чат на отдельную страницу?

0

125

rps написал(а):

Хочешь вынести чат на отдельную страницу?

очень бы хотелось...
очень хочеца такие программки как чат на отдельную страницу вынести, и программку для отправки смс...
я много чего перепробовал, но ничего не получилось...
может кто нибудь с этой проблемкой помочь?
или это в принципе невозможно?

0

126

Psyholog III написал(а):

может кто нибудь с этой проблемкой помочь?
или это в принципе невозможно?

Ответ тебе уже написал в теме отправка смс. читай)

+2

127

А как чат посередине поставить??? скажите кто нибудь плз!!!

0

128

*** написал(а):

А как чат посередине поставить???

прочитай эту  тему с 1 поста.

+2

129

Я не сильно разбираюсь в этом поэтому напрямик !Что такое 1 пост!

0

130

***
Попробуйте сделать так:

Код:
<center> ТУТ КОД ЧАТА </center>
*** написал(а):

Что такое 1 пост!

Первое сообщение данной темы. Посты - это сообщения по другому.  ;)

+1

131

люди достаньте мне код чата с 11 поста а то я уже гдето 2 неделю не могу етот код достать Т_Т

0

132

Darkness написал(а):

люди достаньте мне код чата с 11 поста а то я уже гдето 2 неделю не могу етот код достать Т_Т

http://www.xat.com/web_gear/chat.php
Там можете и настроить чат под себя, и получить код.

0

133

У меня вот такой вопрос  чат можно запихнуть в доп.пункт меню?

0

134

Demon666
Да, можно. Это делается скриптом.

0

135

Помогите мне,плиз!Я создала чат на этом сайте: http://cbox.ws/getone.php
но он маленький очень.....с помощью какого скрипта можно его расширить?

0

136

Sambo написал(а):

с помощью какого скрипта можно его расширить?

нужно изменить показатели width и height в скрипте самого чата.

0

137

Psyholog III
спасибо,но на что их изменить?

0

138

Sambo написал(а):

спасибо,но на что их изменить?

Ну, на числа побольше...)
А вообще кидай скрипт, будем тут думать...

0

139

Psyholog III
хорошо)))Оть::

Код:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="160" height="305" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3489278&amp;boxtag=zvbz3b&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#ababab 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="160" height="75" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3489278&amp;boxtag=zvbz3b&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#ababab 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<!-- END CBOX -->

0

140

Это в процентах, так для разных мониторов лучше:

Код:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="100%" height="250" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3489278&amp;boxtag=zvbz3b&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#ababab 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="100%" height="75" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3489278&amp;boxtag=zvbz3b&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#ababab 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<!-- END CBOX -->

Это в пиксилях:

Код:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="600" height="250" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3489278&amp;boxtag=zvbz3b&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#ababab 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="600" height="75" src="http://www4.cbox.ws/box/?boxid=3489278&amp;boxtag=zvbz3b&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#ababab 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<!-- END CBOX -->

А вообще сами можете поэксперементировать с цифрами...

0