ну правда мы тут какой то день активно так поболтали и Вовку опять доканали ^____^ ну по доброму как всегда
растолкуй! ахтунг!
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть десятая, Новогодняя - Зимняя!
ну правда мы тут какой то день активно так поболтали и Вовку опять доканали ^____^ ну по доброму как всегда
растолкуй! ахтунг!
растолкуй! ахтунг!
ты в прошлый раз когда я была ушёл в "растрёпаных чувствах" от нас ^___^
*Пришла села в углу*
Убейте меня!Закидайте комнями!Назовите лузером!Я умираю!
*Упала*
Боже,все силы на раскрутку,в контакте,в аське!За что же всё это?Чё блин я лузер настоящий?БОМЖ!Не могу свой форум без чей то помощи расркутить!!!!!!!!Сдыхаю блин..гину..
Доброго вчера присутствующим...
Рицка
Ты не Дэвид Блэйн)
Хочешь кататься-люби саночки возить)))
*Пришла села в углу*
Убейте меня!Закидайте комнями!Назовите лузером!Я умираю!
*Упала*
Боже,все силы на раскрутку,в контакте,в аське!За что же всё это?Чё блин я лузер настоящий?БОМЖ!Не могу свой форум без чей то помощи расркутить!!!!!!!!Сдыхаю блин..гину..
ты хоть пытаешься и работаешь! А некоторые отдают всю работу другим а сами получают посетителей и славу (уж грубо выражусь так)
Ты не Дэвид Блэйн)
хDDD О Дэвид Блэйн Х))))
"Это же Дэвид Блэйн который делает всякие штуки дрюки" ХDDDD
Отредактировано Shingi (07.01.2009 14:34:06)
с Рождеством Вас...)
Te9l
И Вас тоже с Рождеством.
We wish you a Merry Christmas
And a Happy New Year! ^______^
С рождеством всех ребята!
Люди Док вернулса)
ак-с... Мда...
Ну не было меня пару месяцев...
Ну с кем не бывает...
Короче по работе полный ппц...
А кушать хочеца...
Ну а в свободные пару часиков, не буду скрывать, поигрывал в Феллаут...)))
Правда он быстро надоел...
Так вот...
Короче я не смогу появляца...
Ибо...
Кушать хочеца...)))
Ну может через месяцок полегче будет...
О___О
Мы работаем 599-й день
скора круглая дата ребятки поздравляю
Мы работаем 600-й день.
Юбилей))))))
Shingi
9_5
На самом деле, это статистика в днях. Полная, точная статистика на сегодня: 1 год, 7 мес. 14 дней)
На самом деле, это статистика в днях. Полная, точная статистика на сегодня: 1 год, 7 мес. 14 дней)
Всё равно юбилей)))))
я не конешно лешилась мозга за компом но не до такой же степени и вижу слово дней так что круглая дата по дням
rps
как предупреждение убрать?
как предупреждение убрать?
Какое?
Предупреждения: 1 - Флуд
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть десятая, Новогодняя - Зимняя!