xDD
Вспомнилась фраза подруги:
"Птичий маразм".
xDD
Не не... У меня старческий птичий я уже пережил
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!
xDD
Вспомнилась фраза подруги:
"Птичий маразм".
xDD
Учиха Вован
Мне не хотелось бы ставить много банов... Пока что одним ограничился... Вообще, будем банить только нарушителей спокойствия и рекламщиков с других сервисов.
Я вот кстати думаю... вернуться ли на должность модера ( если админ не против ) и поддерживать порядок во имя блага сея ТП
Попробуй, только опять не забрасывай...
Ну которая у тебя в контакте и которая на аватарки
вааай ну пасып
А птичий нельзя пережить.
Потому что не доживашь до того времени.
rps
да ужос у тебя работка
Учиха Вован
Вова, вот вот помоги другу)))
Мне не хотелось бы ставить много банов... Пока что одним ограничился... Вообще, будем банить только нарушителей спокойствия и рекламщиков с других сервисов.
Но помойму в данный момент они не просто нарушают спокойствие а решили вообще стереть смысл слова спокойствие
Попробуй, только опять не забрасывай...
На тот момент были причины... экзамены... эмо мод... потом некоторые проблемы но все они решены и забыты
А птичий нельзя пережить.
Потому что не доживашь до того времени.
Нас базукой ни взять а уж тем более каким то маразмом
Но помойму в данный момент они не просто нарушают спокойствие а решили вообще стереть смысл слова спокойствие
Ни фига се
Оо
А зачем?
><
Вова, вот вот помоги другу)))
Да боюсь что я не такой добрый как он... Я ФСЕХ СРАЗУ ПАКАРАЮ И НИЧО НЕ ЗНАЮ... ВоТь
Вова, у меня там работы выше крыши.... Они готовы зафлудить всё...
Ну rps работа такая!))
Ну их можно понять... Надо было б лучше рассылку по форумам провести, что такое-то вот тогда-то будет...
На тот момент были причины... экзамены... эмо мод... потом некоторые проблемы но все они решены и забыты
Ты сейчас свободен? Языки помнишь?
Ни фига се
Оо
А зачем?
><
Ну понимаешь у людей форумы отключили...
Нас базукой ни взять а уж тем более каким то маразмом
Да ну?
Базукой не взять?
Значит, противотанковым гранатомётом можно?
xD
Ну их можно понять... Надо было б лучше рассылку по форумам провести, что такое-то вот тогда-то будет...
Ну в последнее время форумы работали вполне стабильно и думаю для сохранения этой стабильности можно подождать 2-3 дня а не устраивать бунт
Ну понимаешь у людей форумы отключили...
Знаю, у меня самой отключили.
Но ведь это же не повод, чтобы набрасываться на всех и вся ><
Ты сейчас свободен? Языки помнишь?
1.Да
2.Нет но думаю не составит труда их подучить
Да ну?
Базукой не взять?
Значит, противотанковым гранатомётом можно?
xD
Врятли... Я танк задавить могу а уж ракетка какая та... фи
Вову Модером ставит гЫы!
Врятли... Я танк задавить могу а уж ракетка какая та... фи
А при чём тут ракетка?
Оо
Офигеть... прочитал форум о диагностике... это надо видеть... столько людей... да какой уж людей - детей вылезло на форум и бредят...
В общем вывод такой - они не знаю суть слова Диагностика
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!