-голос психолога, говорящий пациенту: я тоже вижу этих розовых слоников!-
ОО
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!
-голос психолога, говорящий пациенту: я тоже вижу этих розовых слоников!-
ОО
ОО
И Вы хотите поговорить об этом?XD
Женька
У ми много ролевых))) Ну одна про Котов-воителей, а вторая про Ночных Стражей..кстати кто-нибудьь читал?))
голос психолога, говорящий пациенту: я тоже вижу этих розовых слоников!-
вы видите розовых слоников???Оо это же соседи зеленых человечков!они у меня в шкафу живут!
violemor
И Вас мы вылечим xDD
Ладно, всем удачи, я ушла ^Y^
Женька
нинада, они завтра матч по волейболу устраивают xD пока)
Опять всем привет))
9_5
приветик)
Я? да тоже неплохо!)))) как твой форум?
Да нормально) Процветает)) Пасибо, что спрашиваешь) Ты такая милая!))
Женька
Лан пока))
ВСЕМ_ВСЕМ!! Психолог видет прием!! Вы видете в этом темном пятне белую птичку? Значит вы психованный!! Поздравляю вас!!! и если вы этого не видете то вы нормальнывй.Жаль жаль что вы нормальный..)))))
Полиночка, пока)
О, прогресс...ми никуда не уходит!! Уряяя)))))!!! Так, психи и не психи и супер психи!! Проводится перекличяка!! Записываемся в очередной строй(ку))!! Бензопилы и другие предметы псизхическогго ненормализма сдавать ми!!)))
Отредактировано ПоЛиНоЧкА (24.03.2009 22:01:55)
ДАА! 3:0! зеленые выигрывают!Оо
всё я бредю............
всем пока и доброй ночи =_=
Shingi
Оясуми х)
Mamoru
Какой ник на аве написать? всё же сделала xD
Tora Rin
На одной Ritsuka и На второй xD
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!