Спасибо, сейчас зайду. Вот я и занятие себе нашла...

Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
|
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, teams: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!
Спасибо, сейчас зайду. Вот я и занятие себе нашла...

Блин ... что реальн никого с Проклятого рая?агр...ещё хуже...
а я слишком привыкла к этим бесплатным форумам..))
там в принципе ничем не отличается.. это вроде около 100 долларов.. если поднакопить к лету.. вполне можно.. ведь всю базу тогда переносить
Minaki
Аррр^^
Tora Rin
Найду - взорву моск админам xDDD
Оспа
угу xD
А отсюда есть кто нить?
Предупреждения: 2 - Размещение запрещенных ресурсов
напугали.. лан пошла я х) а что запрещнного?
там в принципе ничем не отличается.. это вроде около 100 долларов.. если поднакопить к лету.. вполне можно.. ведь всю базу тогда переносить
разве? Помоему дешевле и на много.. Темка тут есть.. перевод на платный домен что ли оО"
максимум 20, если не ошибаюсь..
Найду - взорву моск админам xDDD
бедные xDD
разве? Помоему дешевле и на много.. Темка тут есть.. перевод на платный домен что ли оО"
максимум 20, если не ошибаюсь..
не домен, а свой хост для форума)
Alusa
Запрещенный если с другово сервиса О.о"
Я не лю ForumBB, потому что профилактика
бедные xDD
Я знаю, сами вниноваты, истинная Синигами Учиха Мамору, зовут лаского Ма-тян xD(мачалка зренова XD)
АААААААА!!!!
Я пока восьмую страницу читала, ужне девятая появилась!!!!
Кошмар!!! Народ, тормозните немного, а то мы че-то пишем все пишем, а что пишем, непонятно))

Запрещенный если с другово сервиса О.о"
так не чесна.. пошлите на ЕТП?
верно ! 
не домен, а свой хост для форума)
та та та ^__^ перепутала))
та шо вы размещаете ссылки на форумы других сервисов? оО банов что ли хочется...
Я не лю ForumBB, потому что профилактика
жесть xDD
та шо вы размещаете ссылки на форумы других сервисов? оО банов что ли хочется...
хочеца
руки просто чешутца - я пошутила
жесть xDD
а то!
АААААААА!!!!
Я пока восьмую страницу читала, ужне девятая появилась!!!!
Кошмар!!! Народ, тормозните немного, а то мы че-то пишем все пишем, а что пишем, непонятно))
Давайте очерёдность установим, что ли?
Давайте очерёдность установим, что ли?
я ты он она вместе целая страна
Я знаю, сами вниноваты, истинная Синигами Учиха Мамору, зовут лаского Ма-тян xD(мачалка зренова XD)
...и грянет гром.. и молния обрушится на головы клонов.. и добьёт она их всех ресенганом, и поф что сама из Учих..xDDD
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 11, ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ!