Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » На сервисе ForumBB ведется диагностика всех форумов

На сервисе ForumBB ведется диагностика всех форумов

Сообщений 61 страница 80 из 273

61

да, надеюсь скоро подключат. просто я форум только начала делать....... ну ничего придётся подождать =)

0

62

Я смогу прожить один день строго лан всем спасибо пока!
Лела

ды что ты заладила "что это такое?что это такое?"

Я просто хочу все го лиш чтоб мне ответили на вопрос вот и всё это просто меня волнует!

0

63

9_5 написал(а):

P.S. Побит рекорд посещаемости)

Только из-за того, что у всех проблемы с их форумами.

0

64

Не флуди админ сказал идти в болталку!

0

65

Не понимаю. Ну отрубили и отрубили, и ладно. Главное, что не навсегда. Конечно, обидно, жалко и всё такое, но жить можно и никакой катастрофы нет.
Злит, конечно, что заранее было не предупредить, но кто я такая, чтобы навязывать всем свои правила?

0

66

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ, ВПРЕТЬ БУДЕМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ПРОСТО ЭТО ВНЕПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА!

0

67

мда конечно плохоапто.......... зато хоть сервис почитаю

0

68

Ой, ну что вы так беситесь все уже несколько часов осталось все равно: "Нельзя было предупредить?"... может нельзя?))
Ух, ну теперь моя душа спокойна, а то хочу на narutosvobod залезть, появляется табличка "Администратор запрещает смотреть форумы гостям"...у меня истерика началась внепланового выхода мозга xDD

0

69

Вот блин.... А я только недавно сделала форум, а завтра вообще уезжаю...((((((((((Ну ладно, это же не навсегда)

0

70

Аи написал(а):

Ну ладно, это же не навсегда)

Нет, сегодня все доделаем!

0

71

Агр..ладно переживем-с....откройте "проклятый рай".....аа*ушла во флуд*

0

72

Просто абсурд...предупреждать нужно!
Уже не в первый раз ваш сервис тормозит по самым разным причинам.

0

73

Люди че вы беситесь, благодоря Forumbb мы можем сидеть на наших форумах общатся и так далее.

0

74

Шиго
Общались общались и нас обламали...жестоко><

0

75

Шиго написал(а):

Люди че вы беситесь, благодоря Forumbb мы можем сидеть на наших форумах общатся и так далее.

ДА? Да он вообще начал в последнее время тормозить по полной...

0

76

Ну все ща все вспомните =)

0

77

Darya написал(а):

ДА? Да он вообще начал в последнее время тормозить по полной...

Дарья если ты такая умная создай свой собственный платный сайт, который не будет у тебя лагать.
Только платить за него придется, а за то, что мы создаем на ForumBB мы не платим.

0

78

>< Никого с "проклятого рая" нету? пардон за флуд...разыскиваю своих...

0

79

Знаете какой день обламали???
Сириус_ван_Декстер
Соплеменики
Тесть форумы заработают ПРМЕРНО через пару часов? Или в полнось после 25???Вот тогда вам кранты...

0

80

Мда....плохо получается.А не могли бы вы врубать форумы, которые проверили????(((http://s57.radikal.ru/i156/0903/4c/420f635d6684.gif

0