Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » На сервисе ForumBB ведется диагностика всех форумов

На сервисе ForumBB ведется диагностика всех форумов

Сообщений 101 страница 120 из 273

101

Голубоглазая
У меня вот есть к тебе вопрос, ты так торопишься на свой форум. У тебя там что деньги капают или план горит?
Я бы на тебя посмотрел как ты бы проверяла все сайты и успевала все делать.

0

102

Голубоглазая написал(а):

Лично моему форуму ничо не нужно...О.о...

Ну это извините как посмотреть! Чистку проводят для всех... ваш форум не исключение. В конце концов если администрация не будет проводить чистку когда-нибудь может будет полететь сервер... а тогда потеряется все. Не легче ли потерпеть пару дней...

0

103

Голубоглазая
Я знаешь тож могла возмущатся долго-долго, потому что дизайн практически закончила... Ну, всё флудить низзя! Идём в темку.

0

104

Alisa написал(а):

Столько суматохи из-за этой диагностикм, не удивлюсь если пользователи админа "съедят с потрохами

Я не удивлюсь если Голубоглазая будет первая.

0

105

Сириус_ван_Декстер
не пру дней,а несколько часов!

0

106

Сириус_ван_Декстер написал(а):

Чистку проводят для всех...

Что чистить то собираются?

0

107

Сириус_ван_Декстер
А я там Джина решила проучить...откладывается...Эм...знаю, что не в тему, но ты с Майклом осталась?
Голубоглазая
Бдуем ждать...

0

108

Лела написал(а):

Сириус_ван_Декстер
после полуночи 24..т е 25 онработать будет!

Голубоглазая написал(а):

Сириус_ван_Декстер
Эг...нет до 00.00 25 числа ака сегодня ночью!

Ну так вообще прекрасно)))) Завтра все будет работать))

0

109

Шиго
Эм... как я поняла Вы сторонник позитива?ну так вот у меня ничего не горит...  у меня горит желание отдохнуть... на своем форуме...

0

110

Да... Знаете, могли бы предупредить хотя бы...

0

111

Alisa
а вот это мне тоже интересно.... Что именно будут чистить надо у Админа спросить)
Дайми
с этим в личку, оки?)

0

112

Голубоглазая написал(а):

Эм... как я поняла Вы сторонник позитива?ну так вот у меня ничего не горит...  у меня горит желание отдохнуть... на своем форуме...

в данный момент ты от своего форума можешь отдохнуть,а не на нем!!! хD

0

113

Голубоглазая написал(а):

Тебе водички принести, что бы потушить. Как уже много раз говорилось не мной это делается для всех нас. Ты думаешь им это надо сидеть почти целый день и чистить форума и проверять их я так не думаю.

0

114

А что проверяют?

0

115

Голубоглазая, Отдыхать можно по-раному! А вот лучше,  чем кипититься поискать, что-нибудь полезное для форума!

0

116

Сириус_ван_Декстер
Сириус чистить будут форумы сами то есть там где народ не сидит, эти форумы будут удалять, потом форумы которые созданы, но не работают тоже будут удалять и так далее.
Ну это насколько я знаю, хотя может и другие проверки будут.

0

117

Inna
форум, систему, сервер... Короче всё.

0

118

Могли бы хоть предупредить, а то меня чуть Кондратий не хватил, я уж подумала мой браузер глючит :angry:

0

119

Alisa написал(а):

Могли бы хоть предупредить, а то меня чуть Кондратий не хватил, я уж подумала мой браузер глючит

Не ты одна такая.

0

120

ТанькО  Понятно. Я уже перепугаться успела. До сих пор от шока отойти не могу...

0