Ну так упрекни меня за что-нить связанное с Ортегой
хе хе я то знаю что за грязные делишки ты творил *___* хы... нет те пращенья Док....
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 12, в честь мира и дружбы!
Ну так упрекни меня за что-нить связанное с Ортегой
хе хе я то знаю что за грязные делишки ты творил *___* хы... нет те пращенья Док....
И че ты знаешь?!
И че ты знаешь?!
Всё Док всё! ХD
Ладно... Решил играть по-крупному?! Будет тебе так! Приступим...)))
Ну есть у тебя там парень?)
Ну или девушка хотя бы...?)))))
Парня нет и не было. Ибо ориентация нормальная. Девушка... Ну... В сети была, но не так давно разошлись.
На вопрос, нахфиг тебе химия?
Химия - царица разрушения и королева этилового спирта!!!)))))
Быть может, ты создашь какой-нить мега-убойный алкогольный напиток!))))
Ну или взрывчатку хотя бы...))))
Тебе алкогольное что-то создать? Под "градусом высоким"? Ну если только специально для тебя!
У меня где-то штук 5 его песен...)))
А вообще...
Ну гигов 20, около 4 тыщ произведений...))))))
У меня пока всего 100 с лишним, ибо я постоянно теряю свою библиотеку музыки вместе с очередной Виндовс, которая полетела...
А вообще, кто тебе нравится больше всех?
Парня нет и не было. Ибо ориентация нормальная. Девушка... Ну... В сети была, но не так давно разошлись.
А вы хоть виделись с девушкой то этой?
Тебе алкогольное что-то создать? Под "градусом высоким"? Ну если только специально для тебя!
Нее... Мне желательно оружие какое-нить...)))
Хотя если придумаешь новое бухло - можем деньги за него срубать...)))))
У меня пока всего 100 с лишним, ибо я постоянно теряю свою библиотеку музыки вместе с очередной Виндовс, которая полетела...
Да вот чую винду скоро придеца переустанавливать...
Чет она глючит по-черному...
Но на такие случаи у меня все же запасной хард есть...
А вообще, кто тебе нравится больше всех?
Ну нету у меня привязки к какой-либо определенной группе...)))
Сейчас вообще играет frankie goes to hollywood - relax, минуту назад играла "Белая Армия, Черный Барон"...))))
А вы хоть виделись с девушкой то этой?
Почти. Вот понимай, как хочешь...
Нее... Мне желательно оружие какое-нить...)))
Хотя если придумаешь новое бухло - можем деньги за него срубать...)))))
Оружее, чтоб уничтожить землю?
Или выпивку, чтоб стакан - и готов?
Да вот чую винду скоро придеца переустанавливать...
Чет она глючит по-черному...
Но на такие случаи у меня все же запасной хард есть...
А вот у меня ЖД один всего... Поэтому как накрывается - так всё сразу. Благо в Висте есть бекап системы. Вставил установочный диск, выбрал "Восстановить ко времени..." и всё ОК. Но опять же для этого бекапа надо около 50 Гб места, а у меня диск на 186 Гб всего...
Кстати, советую поставить Висту СП2, не пожалеешь!
Почти. Вот понимай, как хочешь...
То есть, виделись, но до пастели дело не дошло???!!!))))))))
Оружее, чтоб уничтожить землю?
Или выпивку, чтоб стакан - и готов?
Оружие, чтобы уничтожить врагов.)
Выпивку, чтобы деньги за нее срубать.)
А вот у меня ЖД один всего... Поэтому как накрывается - так всё сразу. Благо в Висте есть бекап системы. Вставил установочный диск, выбрал "Восстановить ко времени..." и всё ОК. Но опять же для этого бекапа надо около 50 Гб места, а у меня диск на 186 Гб всего...
Кстати, советую поставить Висту СП2, не пожалеешь!
Нее... Я пока на ХП посижу...)))
К ней я ну очень привык...)))
То есть, виделись, но до пастели дело не дошло???!!!))))))))
Мы почти увиделись... Всё было готово... Но она пришла с подругами.... Ну нах мне это?
Оружие, чтобы уничтожить врагов.)
Выпивку, чтобы деньги за нее срубать.)
Так у тебя есть идеи на этот счёт? Мы делаеи так, как пожелает конечный потребитель. Так что говори, какой должна быть выпивка и что должно уметь оружее.
Мы почти увиделись... Всё было готово... Но она пришла с подругами.... Ну нах мне это?
А представь, если бы она с родителями пришла?!)))
Тебе еще повезло...)))
Так у тебя есть идеи на этот счёт? Мы делаеи так, как пожелает конечный потребитель. Так что говори, какой должна быть выпивка и что должно уметь оружее.
Оружие - ну чтобы убивало типа всех нехороших и оставляло в живых хороших.)))
Выпивка - тип чтобы очень дешевая в производстве, но очень-очень хорошая и чтобы прибыль от нее была минимум 240%...)))
Я не многого хочу?)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 12, в честь мира и дружбы!