вы, господин админ
пока еще не админ))
во флуде быстрее ответить, чем захламлять глупыми вопросами там..
САПОР для вопросов, флуд для общения! да вы правы, тут ыстро ответят,
а если все так начнут делать?!то во что техподдержка прератится??
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 13, Летняя)))
вы, господин админ
пока еще не админ))
во флуде быстрее ответить, чем захламлять глупыми вопросами там..
САПОР для вопросов, флуд для общения! да вы правы, тут ыстро ответят,
а если все так начнут делать?!то во что техподдержка прератится??
вы, господин админ
Я не админ.
видимо не поймёте женской стыдливость, если я ступлю и ошибусь) тем более я у вас на сервисе уже долго нахожусь. так что то, что поинтересовалась тут это ведь не так страшно. тем более у меня часто так - спрошу-потом сама сразу найду.
да и вопрос у меня был такой... куда бы я его задала?
если про диз - это дело одной кнопки. во флуде быстрее ответить, чем захламлять глупыми вопросами там..
а про это
Есть правила. Они едины для всех. И их надо выполнять. Это зона для отдыха, вопросов тут быть не должно.
пока еще не админ))
тшшш дай помечтать Х)
тшшш дай помечтать Х)
Мне это не надо.
Мне это не надо.
ты уверен?
ню так не интресна
Мне это не надо.
Мне и модером не пLохо))
как вам мой sтатуs?
StarQ
Мне вообще всё равно... Помогать я могу и не модером, а это положение, кроме ответственности за форум и перед пользователями, отвечая на вопросы, больше ничего не даёт.
На ТП запущен обновлённый стиль.
как вам мой sтатуs?
х) забааавна
На ТП запущен обновлённый стиль
Уря!
стиль мб и хорош... а вот хренатень внизу портит нам весь вид на сайте( размерчик великоват.
rps
блин... что вы за человек?) (а да.. вопросов быть не должно, ссори, забыла )
Всем привет.
Блин, как зашел на форум, подумал, и решил что Вест на форумбб работает предатель, ан нет... Кому за такой стиль респектовать?
Всем привет.
Блин, как зашел на форум, подумал, и решил что Вест на форумбб работает предатель, ан нет... Кому за такой стиль респектовать?
Вов ну что ты сразу на Вестика думаешь? >__< Как будто он мог пойти на тп... >__>" я его тут ваааще давно не видала
стиль мб и хорош... а вот хренатень внизу портит нам весь вид на сайте( размерчик великоват.
ты про банер? так он ж временно)
это вип сеть вроде =)
Вов ну что ты сразу на Вестика думаешь? >__< Как будто он мог пойти на тп... >__>" я его тут ваааще давно не видала
А Вест, гад, плакал в мою крысиную желетку, мол Шинджи его бросила и забыла и все такое ^.^
Учиха Вован
Владимир, и Вы тоже тут?
Мне вообще всё равно... Помогать я могу и не модером, а это положение, кроме ответственности за форум и перед пользователями, отвечая на вопросы, больше ничего не даёт.
Вот и правильнo!
А Вест, гад, плакал в мою крысиную желетку, мол Шинджи его бросила и забыла и все такое ^.^
чавоооо????
НЕПРАААВДА! >__> я хорошая девачка)
Оо вы тут флудите флудите...няя возьмите меня))
Владимир, и Вы тоже тут?
Павел, рад встрече! Как поживаете?
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 13, Летняя)))