Вова!!!! >_<
вам как сразу дали так сразу и сняли =Р так что не хвастай
Нээ вот как
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 13, Летняя)))
Вова!!!! >_<
вам как сразу дали так сразу и сняли =Р так что не хвастай
Нээ вот как
ХDDD
Нет но было бы интересно Х)
Попробуем?!
А кустики то бронированные!!!
Задуши его пожалуйста...
ах чорт... подготовился Х)
Фиг тебе =Р если нада сам души
МЫ сами ушли из-за одного не приятного эпизода... это была забастовка модераторов!!!
ню >_> не суть.... ))))
МЫ сами ушли из-за одного не приятного эпизода... это была забастовка модераторов!!!
Оо и такое бывает...из за чего забастовка была?
Aoi Koikawa
никогда не бери пример с Вовы Х)
Попробуем?!
каким макаром?
Мы с Доком хотели Нафиг Канаду, а Админ говорил прочь от Канады!!! Мы обиделись и ушли
На тп бывает всё Х)
ах чорт... подготовился Х)
Фиг тебе =Р если нада сам души
да я бы с радостью... подданые не поймут... Правая рука задушил своего Повелителя... нипонятна
А то станешь как Шинджи ^.^
Мы с Доком хотели Нафиг Канаду, а Админ говорил прочь от Канады!!! Мы обиделись и ушли
Думаю у многих такая проблема..зависть..эх
Бить их бить!ХД Закаваю х)Вообще я таких людей за людей не считаю,если слабо сделать что то самим,это не означает что надо ломать чужой труд,мы год уже горбатимся а пришла какая-то пиявка и стёрла)Наглость вышей степени,и морально и физически ощущаю злобу Х))
попробую...
На тп бывает всё Х)
..хотя если бывает всё..Оо
каким макаром?
Я набухаюсь до чертиков и полезу целоваться... а че идея
И вообше я Заслуженный!!! Уважайте мою власть!!
А то станешь как Шинджи ^.^
Да?каким образом...эмм я стану девушкой Оо"
*Угарает*Омг....взелзло пардон ХД
Да?каким образом...эмм я стану девушкой Оо"
Без комментариев...
Бить их бить!ХД Закаваю х)Вообще я таких людей за людей не считаю,если слабо сделать что то самим,это не означает что надо ломать чужой труд,мы год уже горбатимся а пришла какая-то пиявка и стёрла)Наглость вышей степени,и морально и физически ощущаю злобу Х))
Да уж...я просто предлагаю обезопасить и скопировать все коды в ворд(yee наверное вы уже додумались так сделать)
*Угарает*Омг....взелзло пардон ХД
А ты с нами? Нафиг Канаду?!
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 13, Летняя)))