Оо молодца...чему учиться будешь?И куда^^
Еду учить язык английский))) ну в Англию как и водится, вот в прошлом году ездила тоже на курсы в Америку там с дипломом курс окончила))) вот еду граматику латать)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 13, Летняя)))
Оо молодца...чему учиться будешь?И куда^^
Еду учить язык английский))) ну в Англию как и водится, вот в прошлом году ездила тоже на курсы в Америку там с дипломом курс окончила))) вот еду граматику латать)
хихи... а Док о5 тут^^
тебя прёт от этого? Х)
тебя прёт от этого? Х)
В экстаз бросает ^.^
Молодец
В экстаз бросает ^.^
ыыы Х)
Молодец
да вот такая я))))
ладно ребятки пока пока вам покидаю вас на месяц
ммм... звучит...
Может быть...
Эм ребятки...мне тут надо в таблицу ну добавить кое что,веё скелет ХД Но я не могу,а её код выложить нерешаюсь ХД Сопрут до до ХД
Эм ребятки...мне тут надо в таблицу ну добавить кое что,веё скелет ХД Но я не могу,а её код выложить нерешаюсь ХД Сопрут до до ХД
Если боишься что сопрут пиши в личку,сделаю ^__^...а можешь новую заказать
Всем привет!
Если боишься что сопрут пиши в личку,сделаю ^__^...а можешь новую заказать
StarQ
Рицка
Топайте в саппор, это флуд, тут НИКАКИХ вопросов!
[mod]Устное замечание.[/mod]
Мана *_________________*
rps
Чёрт надо было в лс....млОть хД Угу угу пордон хД
Мана *_________________*
Скажи лучше Хана хД
Скажите, а как в профиле сделать дополнение? Ну к примеру предупреждения?
Серебряный серфер
[mod]Вопросы задаются в саппоре!!Здесь флуд![/mod]
хихи... вы Пашку бойтесь, он за словом в карман не полезет, предупреждение так предупреждение... и это а как таблицу сделать? ^.^
а как таблицу сделать? ^.^
Так тема есть "Таблици на заказ часть 2"!
хихи... вы Пашку бойтесь, он за словом в карман не полезет, предупреждение так предупреждение... и это а как таблицу сделать? ^.^
Поддержу Владимира в ком то веке... Ааа... Как палец из носа вытащить?)))
Всем привет
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 13, Летняя)))