Я прсто хотел дать совет или исходник, а ты дальше что хочешб то и делай.
ууу *___* дооо тоды анимешную тёмную *__*
блин ващет я делала кульную анимацию но она слишкам много весит для этого форума
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 14, осенний листопад
Я прсто хотел дать совет или исходник, а ты дальше что хочешб то и делай.
ууу *___* дооо тоды анимешную тёмную *__*
блин ващет я делала кульную анимацию но она слишкам много весит для этого форума
кульную анимацию
Потому что кульная.
Потому что кульная.
возможно
всЭм покедос!))))
я не тольстий =__="
Tolstiy-tolstiy trol'! Lya-lya-lya!!!))))
Vse budut pokazivat' na tebya pal'cem i govorit' chto ti troll'!))))
Tolstiy-tolstiy trol'! Lya-lya-lya!!!))))
Vse budut pokazivat' na tebya pal'cem i govorit' chto ti troll'!))))
Ага!!!! Вот ты и попался!!! Сам троль))))
Ага!!!! Вот ты и попался!!! Сам троль))))
Nea... Trollit' nad trolyami mozhno, a ti, kak mi uzhe viyasnili, troll' i eshyo kakoy...)))
Nea... Trollit' nad trolyami mozhno, a ti, kak mi uzhe viyasnili, troll' i eshyo kakoy...)))
короче я не троль, сам ты троль тема закрыта считай что хочешь, я тебе фантазировать не мешаю))))
короче я не троль, сам ты троль тема закрыта считай что хочешь, я тебе фантазировать не мешаю))))
Trolli vsegda sdayutsya...)))
Da, i tebe ostalos' postavit' mne vsego 1 plus dlya polucheniya plusa ot MENYA!!!)))
Trolli vsegda sdayutsya...)))
А вот это ты сам придумал ^___^
Da, i tebe ostalos' postavit' mne vsego 1 plus dlya polucheniya plusa ot MENYA!!!)))
Меня то главно написал большими буквами Х)))
нет спасиб пожалуй обойдусь без твоего плюса, покрайней мере свой не поставлю пока не выдаш чо нить достойное))))
Меня то главно написал большими буквами Х)))
Nu YA zhe glavniy... Vot i pishu SEBYA bol'shimi bukvami...)))
нет спасиб пожалуй обойдусь без твоего плюса, покрайней мере свой не поставлю пока не выдаш чо нить достойное))))
Sovsem ti chet obnaglela... Nado budet tebya nakazat'... Budu tebe teper' ne angliyskimi bukvami pisat' a evreyskimi...)))
Sovsem ti chet obnaglela... Nado budet tebya nakazat'... Budu tebe teper' ne angliyskimi bukvami pisat' a evreyskimi...)))
куль, а изобразить прям щас можешь Х)
куль, а изобразить прям щас можешь Х)
אָלֶףזַיִןרֵישתָלֶףזַיִןרֵישתָלֶףזַיִןרֵישתָכָּףכָּף
Nu YA zhe glavniy... Vot i pishu SEBYA bol'shimi bukvami...)))
Главный? В чём?))) прости я глупенькое создание совсем ничего не знаю)))) расскажи о мудрЭйший
אָלֶףזַיִןרֵישתָלֶףזַיִןרֵישתָלֶףזַיִןרֵישתָכָּףכָּף
куль) на мозги похоже только полосочкой ХD
Главный? В чём?))) прости я глупенькое создание совсем ничего не знаю)))) расскажи о мудрЭйший
Ya - kak veter - vezde, no menya ne vidno;
Ya - kak grom - menya slishno, no ne vidno;
Ya - kak bol'shaya grud' - krasiv, manya vse zamechayut, mnoy lyubuyutsya, menya lubyat, mne platyat tol'ko za to, chtobi meny potrogat'...
куль) на мозги похоже только полосочкой ХD
Tok ya ne znayu, chto ya tam ponapisal...)))
Ya - kak bol'shaya grud' - krasiv, manya vse zamechayut, mnoy lyubuyutsya, menya lubyat, mne platyat tol'ko za to, chtobi meny potrogat'...
как грудь? Х) ну.... хм... интересненько)))) как ш ты выглядишь Х))))
Tok ya ne znayu, chto ya tam ponapisal...)))
Х) мило))) небось матов каких) зато никто не заподозрит ^___^
как грудь? Х) ну.... хм... интересненько)))) как ш ты выглядишь Х))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 14, осенний листопад