Я не коллекционер) Если бы помогла кому-нибудь - дело другое, а так...
но раз уж так, - спасибо)
Нет, я чувствую, что в душе твоей живет маленький коллекционер, который сейчас восхищается данными плюсиками....))))))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 15, зима близко!
Я не коллекционер) Если бы помогла кому-нибудь - дело другое, а так...
но раз уж так, - спасибо)
Нет, я чувствую, что в душе твоей живет маленький коллекционер, который сейчас восхищается данными плюсиками....))))))))
хиде ито я уже предупреждение надыбала?)) Скоро банн... Вот и помогай после этого людЯм...
Бан после 5...)))
видимо, где-то оооооочень глубоко в душе......)))
Бан после 5...)))
ну, до пяти немного осталось, всего 4 жалко только, что не указали тот пост, за которое предупреждение....
ну, до пяти немного осталось, всего 4 жалко только, что не указали тот пост, за которое предупреждение....
Я уже бывал в бане тут...)))
видимо, где-то оооооочень глубоко в душе......)))
И оооочень маленький коллекционер?))))
И снова всем привет. Я тут почитала вашу тему и тут думала, задумалась, вот зачем вы за этими знаками гоняетесь? Математику, что ль любите, а еще и коллекцианируете ... аж муражки по телу!
Я уже бывал в бане тут...)))
прикольно) и как там.... в баНе? жарко?))
И оооочень маленький коллекционер?))))
я вообще не уверена, что он есть
прикольно) и как там.... в баНе? жарко?))
Тут было жарко...
Надо флуды пересмотреть будет...)))
я вообще не уверена, что он есть
Зато я уверен!)))
С каких пор ты мне не доверяешь?)))
И снова всем привет. Я тут почитала вашу тему и тут думала, задумалась, вот зачем вы за этими знаками гоняетесь? Математику, что ль любите, а еще и коллекцианируете ... аж муражки по телу!
1. Я псих.
2. Я реальный псих.
3. У меня есть ржавая бритва.
4. Не, ну я правда псих....
... мдяяяяяя ...
Всем привет!
С наступающем всех.
Всем привет!
С наступающем всех.
И тебе привет!
И тебе тем же да за то же!)))
{Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны) | Корзина | 11.05.2010 |
Когда откроется флуд? | Корзина | 08.11.2009 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 15, зима близко!