куда уж нам до вас, до детей индиго....
Опять обзываешься???!!!))))
Ну усе, ппц тебе пришел с ржавой бритвой...)))
Можешь начинать молиться...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)
куда уж нам до вас, до детей индиго....
Опять обзываешься???!!!))))
Ну усе, ппц тебе пришел с ржавой бритвой...)))
Можешь начинать молиться...)))
Опять обзываешься???!!!))))Ну усе, ппц тебе пришел с ржавой бритвой...)))Можешь начинать молиться...)))
во имя корректоров, контентщиков и святого модератора. Админ. ))
во имя корректоров, контентщиков и святого модератора. Админ. ))
Ты веришь в Админа?!)))
Админа не существует...)))
Есть один Бог - Кришна...))))
Ты веришь в Админа?!)))Админа не существует...)))Есть один Бог - Кришна...))))
я молчу)) маньяк, одно слово))
я молчу)) маньяк, одно слово))
Ну и молчи... А когда чиновники отберут у тебя последнюю копейку, тоже будешь молчать???!!! А когда твой муж попадет под политические репрессии, тоже будешь молчать???!!! А ну марш на баррикады!!! Нам есть что сказать!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и молчи... А когда чиновники отберут у тебя последнюю копейку, тоже будешь молчать???!!! А когда твой муж попадет под политические репрессии, тоже будешь молчать???!!! А ну марш на баррикады!!! Нам есть что сказать!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
отсыпь немного)))
отсыпь немного)))
Грандиозно... Я убил наверное калорий 20, чтобы изречь ту великую мысль... А ты лишь можешь ответить "отсыпь немного"???!!!))))))))))))
Грандиозно... Я убил наверное калорий 20, чтобы изречь ту великую мысль... А ты лишь можешь ответить "отсыпь немного"???!!!))))))))))))
эк как тебя сплющило)) естественно, отсыпь)) Где такое берёшь, что так колбасит?)))
эк как тебя сплющило)) естественно, отсыпь)) Где такое берёшь, что так колбасит?)))
Мой безумный разум сам способен выдавать такие гениальные вещи!!!)))
Мой безумный разум сам способен выдавать такие гениальные вещи!!!)))
да уж. Всё гениальное - просто))
ладно, я спать) Спокойной ночи, до завтра)
да уж. Всё гениальное - просто))
ладно, я спать) Спокойной ночи, до завтра)
То есть, ты меня сейчас простым как монета в 2 копейки назвала???!!!)))
Ладно, я на тебе завтра отыграюсь.)
Спокойной ночи.)
Здрям... Я е выспалась, злая, у меня болит живот. Psyholog III Если будешь отыгрываться на мне, поверь, себе же дороже....
Здрям... Я е выспалась, злая, у меня болит живот. Psyholog III Если будешь отыгрываться на мне, поверь, себе же дороже....
Да я сам что-то не выспался...
Да я сам что-то не выспался...
чего ж ты ночью делал?))
чего ж ты ночью делал?))
С монахами чай блин пил!!!))))))))
С монахами чай блин пил!!!))))))))
ах, ну, да, у них он крепче, чем кофе, спать потом вообще не хочется)))
ах, ну, да, у них он крепче, чем кофе, спать потом вообще не хочется)))
Ага... Непорочной любви хочется...)))))
У меня у одного все притормаживает?)))
Ага... Непорочной любви хочется...)))))
))) даже так?)) с монахами?))) ужас... Хоть бы до женского монастыря дошёл, а не в мужском засиживался)))
У меня у одного все притормаживает?)))
у меня ваще пипец. А на моём форуме - жуть.
у меня ваще пипец. А на моём форуме - жуть.
Уф... Я думал мне одному так хренова...)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)