вот и я задаюсь тем же вопросом))
Ну, чем больше качественных дырок, тем больше женихов, как говорит народная мудрость...))))))))))))))))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)
вот и я задаюсь тем же вопросом))
Ну, чем больше качественных дырок, тем больше женихов, как говорит народная мудрость...))))))))))))))))))
тогда, если рассуждать логически, чем у вас больше отростков, тем больше невест))))
тогда, если рассуждать логически, чем у вас больше отростков, тем больше невест))))
У вас? Почему у вас? Ты хотела сказать у НАС, наверное... Ты ведь тоже потный жирный мужик, прикидывающий в инете милой девушкой...)))))))))
Ну ты сама так говорила...)))))
Ну ты сама так говорила...)))))
та???
Сама себя спалила... кхем, то есть спалил
А я не рассказыВАЛ, что я ещё и нетрадиционной ориентации?)))
та???
Сама себя спалила... кхем, то есть спалил
А я не рассказыВАЛ, что я ещё и нетрадиционной ориентации?)))
И что тебе нравится одеваться в девочку?)))
Рассказывал... Ты по пьяне мне столько всего рассказал...)))
А вообще, несложно догадаться, что ты не та (не тот) за кого себя выдаешь... Фотки то новые выложить не можешь... Лишь одна есть... И та нибусь сперта с бескрайних просторов инета....))))))))
Отредактировано Psyholog III (25.01.2010 09:29:07)
И что тебе нравится одеваться в девочку?)))Рассказывал... Ты по пьяне мне столько всего рассказал...)))А вообще, несложно догадаться, что ты не та (не тот) за кого себя выдаешь... Фотки то новые выложить не можешь... Лишь одна есть... И та нибусь сперта с бескрайних просторов инета....))))))))
так и ЗНАЛ, что нужно было с сайтов для взрослых брать))) (не думала, что быть толстым, потным мужиком так противно)
так и ЗНАЛ, что нужно было с сайтов для взрослых брать))) (не думала, что быть толстым, потным мужиком так противно)
Не, серьезна, когда фотки будут?!))))))
(зато теперь ты представляешь, каково нам)
Не, серьезна, когда фотки будут?!))))))(зато теперь ты представляешь, каково нам)
куфи мне цифровик
Грозный ВОЛК!, сейчас вроде ничего) В среду вернусь на форум
Apokalipsisно ты же шас и седиш изредка здесь?
куфи мне цифровик
Гы-гы... У меня сейчас как раз играет песня "Крышечка" группы "Ландыши"... Послушай... Ф тему...))))
Кто-то жёстко чего-то наполучал. Ага, Виталик?
Кто-то жёстко чего-то наполучал. Ага, Виталик?
Чего?! Шприхст ду руссиш?
*почитала флуд* ох ти ёпрст О_о
Виталик нашёл новую жертву пьянки хD
блин жжоте по плюсу вам с Апокалипсис Х))Вот зови её сам к нам кстати
Apokalipsis
Слуш будь другом глянь в раздел графики
я поглядела на заказ и думаю что у меня врядли получится что нить сделать, погляди если не трудно может ты что скумукаешь?
Виталик нашёл новую жертву пьянки хD
Ну и сколько тебе еще раз повторять, что я не пью???!!!)))))
блин жжоте по плюсу вам с Апокалипсис Х))
Сказала по "плюсу", а поставила по "3 плюса"... Ваще за базаром следи, да!!!)))))
Apokalipsisно ты же шас и седиш изредка здесь?
С телефона=)
ApokalipsisСлуш будь другом глянь в раздел графикия поглядела на заказ и думаю что у меня врядли получится что нить сделать, погляди если не трудно может ты что скумукаешь?
Хакей, гляну) За плюсы пасиба
Сказала по "плюсу", а поставила по "3 плюса"... Ваще за базаром следи, да!!!)))))
Ты слышишь, эу, сам за базаром следи, да! Я те ща влеплю минусов, будешь знать!))) Зазнался он...
Ты слышишь, эу, сам за базаром следи, да! Я те ща влеплю минусов, будешь знать!))) Зазнался он...
Были тут такие... Пытались мне минусы влепить... Теперь сидят с репутацией в минус 20-50....)))))))))
Apokalipsis
Песню то послушала?)))
Были тут такие... Пытались мне минусы влепить... Теперь сидят с репутацией в минус 20-50....)))))))))
А я за репутацией не гонюсь обломайся)))
Песню то послушала?)))
какую?
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)