не приедешь. я далеко.
Спорим на бутыль пива? Если приеду - беру бутыль пива из твоего холодильника, если же нет - то соответственно пиво остается на своем законном месте...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)
не приедешь. я далеко.
Спорим на бутыль пива? Если приеду - беру бутыль пива из твоего холодильника, если же нет - то соответственно пиво остается на своем законном месте...)))
Ты тоже хочешь его отшлепать?))))
Я подумаю, если будет плохо себя вести- то да.
Я подумаю, если будет плохо себя вести- то да.
А он всегда плохо себя ведет... Тает в теплых местах блин оставляя за собой мокрые следы!!! Ну куда это годится?!)))
Ладно, я пошел заниматься важными политическими вопросами...
Док в ударе.. ппц.
Док в ударе.. ппц.
Флуд прочитал?)))
Понравилось?)))
Хочешь со мной тоже письками помериться?))))
Psyholog III
Тает в теплых местах блин оставляя за собой мокрые следы!!!
Посадите его в холодильник.
Бвахаха хDDD док жжот! хDDDD
юхууу продолжайте а то настроение чот плохое авось флуд почитаю повеселеет хDDD
Да и раз тебе не нравицо что я больше плюсов поставила тоды ваще ставить не буду =Р
теперь только по праздникам х)
Illusion of dream
Вау у вас целый стих получился
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Отредактировано Грозный ВОЛК! (29.01.2010 14:23:28)
Грозный ВОЛК!
это цитата из "Тот самый Мюнхгаузен"
Illusion of dream
Я его нечитала=)))
Я книги читаю не такие как "Тот самый Мюнхгаузен"!=)
А вы-бы сами поробывали чтонибудь соченьть, я какрас так и начинала!
Psyholog III, батюшки, Виталик))) Детишек обижаешь? А снеговичка-то за что?
Или у тебя какие-то комплексы?))) Ну, хроническая боязнь снеговиков там... (ты ж его всё время отшлёпать хочешь...) Ёоооопт... да у тебя ж к нему сексуальное влечение!)))
ПАШКА!!! БОЙСЯ ЕГО!)))
у Витальки трудное детство было)) деревянные игрушки, прибитые к полу, спал он в тумбочке, дружил с тараканами, а по ночам батареи грыз))) Вот и выработалась у него маниакальная психика)) а ржавая бритва по наследсву досталась....
Отредактировано Apokalipsis (29.01.2010 14:59:39)
Apokalipsis
Тебе в юмор эфм надо, я са стула свалилась!асобенно вот это: деревянные игрушки, прибитые к полу, спал он в тумбочке, дружил с тараканами, а по ночам батареи грыз))).
У меня настроение аш поднялось,но когда я падала то прешибла руку!это у меня -5 настроения! а мне интересно тумбочка ведь мала его велечены значит он был малюсеньким человеком, а когда вырас то пришла к нему фея и зделала выше тумбы!а когда он вырас то съел своих друзей бедных тараканов,так и вскоре батореи были обглоданы лиш малый железный скелет от них остался!
Эээ Апокалипсис даже над такими людми с сумашедшим заболиванием издеватся такими расказами не выгадно!
Если его детство такое было по настояшему как сказала Апокалипсис то я уже его желею!)))))
Отредактировано Грозный ВОЛК! (29.01.2010 15:15:03)
Я его нечитала=)))
Это цитата из фильма.
хроническая боязнь снеговиков
сноумэнофобия
Illusion of dream
И фильм несматрела!=)
Есть книга есть и фильм, даже мультик!
Apokalipsis
Нуу а тебя из больницы выписали?
батюшки, Виталик))) Детишек обижаешь? А снеговичка-то за что?
Или у тебя какие-то комплексы?))) Ну, хроническая боязнь снеговиков там... (ты ж его всё время отшлёпать хочешь...) Ёоооопт... да у тебя ж к нему сексуальное влечение!)))
ПАШКА!!! БОЙСЯ ЕГО!)))
у Витальки трудное детство было)) деревянные игрушки, прибитые к полу, спал он в тумбочке, дружил с тараканами, а по ночам батареи грыз))) Вот и выработалась у него маниакальная психика)) а ржавая бритва по наследсву досталась....
От деда бритва... Как в песенке поется, дед мой был штурфюрер эсэс......))))))))))
И вообще, столько комплиментов от тебя в это прекрасное зимнее утро я не ожидал...)))))
а мне интересно тумбочка ведь мала его велечены значит он был малюсеньким человеком, а когда вырас то пришла к нему фея и зделала выше тумбы!
Бла-бла-бла... Я конечно понимаю, что у тебя маленькие сиськи, но это не повод ненавидеть человечество и меня как его отдельно взятого представителя...
Бвахаха хDDD док жжот! хDDDD
юхууу продолжайте а то настроение чот плохое авось флуд почитаю повеселеет хDDD
Да и раз тебе не нравицо что я больше плюсов поставила тоды ваще ставить не буду =Р
теперь только по праздникам х)
Если Док жжет, ставь мне плюсы, ни то я буду думать что ты думаешь что Док не жжет и стану ставить тебя раком тебе минусы...))))))))))))))))))))))
Psyholog III
А при чём тут это?
Из меня выходит огонь даракона вскоре ты в каклеты привратишся!)))
Да жалеть тибя некак невынасимо!
Я так приврачюсь в Миссис-огненый-волк!завою,пушю огонь-дыму жару и каклеты гатовы, ням-ням!
О телефон званит, есть каму за меня заступится!
Ты сматрел Маргошу?
Я её лично несматрю,маи предки да, риклама про неё раздрожает!
Отредактировано Грозный ВОЛК! (29.01.2010 16:57:27)
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)