Он еще и куклу вуду успел склепать?
Расстрел ему..разрушителю моральных устоев!
У него куклы всех пользователей форумбб есть....))))
Это чтобы мы правила не нарушали...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)
Он еще и куклу вуду успел склепать?
Расстрел ему..разрушителю моральных устоев!
ухахахуха ты знаеш что щас сказал?
Дразнить?!? ты как малолетнинй рибёнк!
А ты и есть.......
Но что это мы все о тебе да о тебе?! Нельзя же ЧСВ твое в таких масштабах тешать за один раз?!
Справка:
ЧСВ — Чувство Собственной Важности (Высокомерия, Величия).
ухахахуха ты знаеш что щас сказал?
Знаю... Я думаю перед тем как говорю, в отличии от некоторых присутствующих здесь подозрительных личностей...)))
Psyholog III
Ээээ я над табой уже знаеш сколько ржу неугодаеш!тебе клоуном работать надо ой нет юмористом!
Psyholog III
Знаю... Я думаю перед тем как говорю, в отличии от некоторых присутствующих здесь подозрительных личностей...)))
Это ты об Администраторе (Admin)
Мы у него в руках как марионетки ты шутиш, или я ошиблась?
Это ты об Администраторе (Admin)
Мы у него в руках как марионетки ты шутиш, или я ошиблась?
Я об rps, но если ты считаешь, что админ похож на снеговика можешь так ему и сказать...)))
Он добрый, он простит...)))
Psyholog III
Я об rps, но если ты считаешь, что админ похож на снеговика можешь так ему и сказать...)))
Что я недадумаюсь! что будный снеговик! что он тебе преченил немедленно отвечай?
Ээээ я над табой уже знаеш сколько ржу неугодаеш!тебе клоуном работать надо ой нет юмористом!
Отредактировано Psyholog III (29.01.2010 21:08:38)
Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность.
Грозный ВОЛК!
Да-да, это про тебя-родимую. На этой хорошей ноте можно и закончить наш конструктивный диалог.)
Psyholog III
Про меня ты шутиш?!??Я набрасываюсь на людей как вампир и пью крови и вазрошаю молодасть?Это меня больше удевило, да мне ешё больше интересно услышать кем ты работаеш!??...
А всётаки скажи чем тебя обидел rps?Что ты его шлёпаеш и ругаеш?
Отредактировано Грозный ВОЛК! (29.01.2010 21:14:57)
что будный снеговик
какой-какой?
Справка:
Оо.. тут и Хью Лори.. мне здесь уже нравится..
А всётаки скажи чем тебя обидел rps?
Ничего. Твой ограниченный интеллект не способен понять подобного рода отношений ради фана и оттачивания навыков спора...)))
Оо.. тут и Хью Лори.. мне здесь уже нравится..
Ну дык оставайся!)))
Я всех в "баню" отправлю... Париться. Во главе с Виталиком, который сейчас опять будет получать!
rps
Нет скарее вам лучше кое куда позванить тогда он вас и шлёпать небудет!)))
Illusion of dream
Бедны (клавиатура плохая пишу а выделяется с пичатую ю пичатается ч )!..=)))
Грозный ВОЛК!
Да пусть шлёпает, извращенец психологический... Снеговиков ему "мацать" нравится.
Я всех в "баню" отправлю... Париться. Во главе с Виталиком, который сейчас опять будет получать!
А че я ток 2 пенделя получил?!)))
rps
Эм... кто игрался с системой оценок?!)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)