Да пусть шлёпает, извращенец психологический... Снеговиков ему "мацать" нравится.
Угу...Снеговичков так приятно жарить...)))))))))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)
Да пусть шлёпает, извращенец психологический... Снеговиков ему "мацать" нравится.
А че я ток 2 пенделя получил?!)))
НЕ совсем. Ты уже 5 за сегодня получил.
rps
Эм... кто игрался с системой оценок?!)))
Догадайся.
Кипятить тогда уд. Я же таю.
Догадайся.
Аццкий Король?)))))
НЕ совсем. Ты уже 5 за сегодня получил.
Ну я и говорю, кто-то нахимичил с системой оценок, раньше максимум 3 оценки в день одному участнику.... А раз нахимичил - то кто-то ЭТОТ химик... А химик только ты тут...))))))))
Кипятить тогда уд. Я же таю.
Просто у слова "Жарить" есть несколько смыслов.....))))
Аццкий Король?)))))
Ну я и говорю, кто-то нахимичил с системой оценок, раньше максимум 3 оценки в день одному участнику.... А раз нахимичил - то кто-то ЭТОТ химик... А химик только ты тут...))))))))
А вдруг у "аццкого короля" есть потаённые способности к химии.
Просто у слова "Жарить" есть несколько смыслов.....))))
Какие же?
А вдруг у "аццкого короля" есть потаённые способности к химии.
Может сам у него спросишь?)))
Я боюсь гнева Всевышнего!))))
Какие же?
Ну... Блин... Посмотри в инете... А то меня и так скоро за пошлость и вульгарность забанют...)))
Psyholog III
Док! Напиши плиз сюда все свои цитаты на счёт флуда и флудеров ^__^ оч надо)
продвигаем тебя как короля *О*
Док! Напиши плиз сюда все свои цитаты на счёт флуда и флудеров ^__^ оч надо)
А ты думаешь, что я помню?)))
И где плюсы мне?!)))
Ты что, флуд не читала???!!!)))
Ну короче как то так:
Истинные Флудеры не общаются смайлами.
Хороший Флудер не терпит набивательства.
Psyholog III
Были ещё какие то!!! >__> я помню!
Psyholog III
И где плюсы мне?!)))
Ты мне немедлено плюс верни!тебето за что голова как пробка кто жарит снеговиков это-же снег как вада таит!Да есле снеговика шлёпать он раскрошится!И плюсы за што за неуважение к тругим? мать мая наука, этж как так можно незачто и мне 3-минуса-?
Были ещё какие то!!! >__> я помню!
Ну раз помнишь - то вспоминай давай!)))
Ты мне немедлено плюс верни!тебето за что голова как пробка кто жарит снеговиков это-же снег как вада таит!Да есле снеговика шлёпать он раскрошится!И плюсы за што за неуважение к тругим? мать мая наука, этж как так можно незачто и мне 3-минуса-?
Четыре минуса, если быть точным... Я тебя предупреждал, поэтому сама виновата.
И далеко не просто так...
Просто так даже мухи оральным сексом не занимаются...)))
Psyholog III
Дурак! и всё я не за уважение а ты мне сразу 3 я тебе 1 как так можно это я скоро глаза главному мадератору открою!иш распустился ну нечё я попрашу сестру здесь зарегестрироватся она мне жива уважение вернёт!
Дурак! и всё я не за уважение а ты мне сразу 3 я тебе 1 как так можно это я скоро глаза главному мадератору открою!иш распустился ну нечё я попрашу сестру здесь зарегестрироватся она мне жива уважение вернёт!
Я его (уважение) в минус при желании вгонять могу быстрее... Кстати, вот оно, желание появилось при употреблении тобой прямого оскорбления в сторону моей великой персоны...)
Глав модер? rps чтоли? Ой, ты меня испугала прям щас апписаюся...)))
Psyholog III
Всё я всё раскожу как ты поступаеш с невиной смертью с касой и без лицой спрятоной в капишоне,чёрного плоша!!!
Я нежалуюсь но пусть и минусы но за это ты з-п-.....
rps
Где тут жалобноя книга?0_о
Где тут жалобноя книга?0_о
Я тебе подскажу
Жалобная книга ТП
Да, а что ты расскажешь?
Смотрим с чего все начинается:
Я сижу, тебя не трогаю, и тут откуда не возьмись выползает нечто с подобным наездом:
А повежливее можно, или вас неучили вежливости?
Вежливости при-том к женшинам!
Я тебя вежливо предупреждаю, чтобы ты держалась от меня подальше
And that's why don't stay close to me, please... I'm crazy... I really... R-r-r-r-r-r!!!
Ты продолжаешь наезжать
Берегитесь он признался что тютю сумашедший аааа пошла за трубкой давай гавори адрес!??
Это ешё чё за фигня?
А тебе лет-то сколько?а?
Скатертью дорога. Смотри сама за провокацию конфликта бан не получи.
Psyholog III
это уже не уважение!
Тебе неупоминает слово Байкот? ....)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)