Я могу выслать свою фотографию в лс.
И мне фотку!)))
А лучше две!)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)
Я могу выслать свою фотографию в лс.
И мне фотку!)))
А лучше две!)))
Psyholog III
И мне фотку!)))А лучше две!)))
Psyholog III
Долго же я эту фразу пытался понять.... Установи русский фаерфокс, он хоть кое-как на ошибки проверяет...
Извени тебе пора понять это мне непоможет и к таму у меня мазила была но я её удалила с ней неудобно и глаза устают!
Извени тебе пора понять это мне непоможет и к таму у меня мазила была но я её удалила с ней неудобно и глаза устают!
Да, тут уж права народная мудрость, гласящая горбатого могила исправит...)))
Psyholog III
Да, тут уж права народная мудрость, гласящая горбатого могила исправит...)))
установи гугл хром) он ошибки подчеркивает.
Illusion of dream
Вот и мазила тоже это для глаз моих вредно (врачь сказал) почёркивают ярко красным цвет что меня и раздрожает!ненавижу этот цвет!
Грозный ВОЛК!
гугл хром нейтральный... а еще он хром..все химики любят хром и сидят с него
Illusion of dream
еро что скачивать надо?
ярко красным цвет что меня и раздрожает!ненавижу этот цвет!
Отредактировано rps (01.02.2010 01:14:39)
Psyholog III
Дурааааааааааккк у меня шас психика из сквыжены вылетит!
ааа я поняла тебе опять скучно без апокалипсис и ты принелся теперь маи нервы трепать?
Дурааааааааааккк у меня шас психика из сквыжены вылетит!
ааа я поняла тебе опять скучно без апокалипсис и ты принелся теперь маи нервы трепать?
Где модираторы? вас это разве нераздрожает?
У меня глаза этого не выносят!
Может чёрные полоски?
Psyholog III
Отредактировано Грозный ВОЛК! (31.01.2010 21:07:10)
Psyholog III
Грозный ВОЛК!
нашли чем маятся
Вот вам.... полоска только одна..не хочу травмировать чужую психику..зато она синяя...это здорово действует на нервы...
p.s. зато красный я люблю
Illusion of dream
Я нелюблю такие цвета даже одна палоска мне дастают рода светлых цветов!
Illusion of dream
а как эти палоски здесь вы водить?
[ex]В следующий раз за "художества" отправлю в бан. Здесь общаемся![/ex]
В следующий раз за "художества" отправлю в бан. Здесь общаемся!
Где ты это вычитал? Нэ? Покажи ка мне пунктик про художества в правилах?
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)