Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)

{Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Да блин как всегда! День черный начелся савсем но заканчивается серый !
А кто сматрел Wolf's rain (Волчий дождь) ? ...

+1

802

Всеп привет! :flag:
Ураааааааааааааа! Меня выписали из этоё чёрт невазъмись бильницы! Но рука ешё связана в бинты! :(

0

803

Грозный ВОЛК!
Ирааа а тебя там чем кармили?

0

804

Sapqula
Навозм вот чем! я неела!
Чёрт знает чем бяками навозами и протухшими продуктами и чай из вады катороя именно из туалета! :x  :x
Я всю неделю питалась шиколадм! и мандорином каторый ты мне принесла! :(
Можно сказать жертва дефциритиборита!

0

805

Грозный ВОЛК! написал(а):

Навозм вот чем! я неела!Чёрт знает чем бяками навозами и протухшими продуктами и чай из вады катороя именно из туалета!

Дааа :D  там наверно ешё скажеш недают и встать из пастели ,потом застовляют есть это как ты называеш навоз и писать докладную о плохом поведении родителям (приглошение в больницу к деректору)?

Я всю неделю питалась шиколадм! и мандорином каторый ты мне принесла!

:huh: афигеть!

Можно сказать жертва дефциритиборита!

:D  А что это такое?

0

806

Sapqula написал(а):

Дааа   там наверно ешё скажеш недают и встать из пастели ,потом застовляют есть это как ты называеш навоз и писать докладную о плохом поведении родителям (приглошение в больницу к деректору)?

:D  ты это сирьёзно ,там намного хуже!

Sapqula написал(а):

афигеть!

Да моя дорогая не счем непоспориш!

Sapqula написал(а):

А что это такое?

Это то что ты потом узнаеш от больничного режима и навозно-протухшего питания!

0

807

Это то что ты потом узнаеш от больничного режима и навозно-протухшего питания!

:D  ладно расказывай что там, какой прогноз у той психички над которой я поиздевалась?

0

808

Sapqula

Sapqula написал(а):

ладно расказывай что там, какой прогноз у той психички над которой я поиздевалась?

Прогноз психички на завтро:
Сегодня туманно, Завтро тучное , сегодня ездила в кастрюле по коридору после того волосы дымом (ёрж),Ах чуть незабыла я у неё стырила спицальную подушку! :D  А когда она встричала поситителей ,сев на стул было чтото и вонь во все стороны, во пазор! :D как ей нестыдно?
И её досих пор неуволили :sceptic:

0

809

Грозный ВОЛК!

Прогноз психички на завтро:Сегодня туманно, Завтро тучное , сегодня ездила в кастрюле по коридору после того волосы дымом (ёрж),Ах чуть незабыла я у неё стырила спицальную подушку!   А когда она встричала поситителей ,сев на стул было чтото и вонь во все стороны, во пазор!  как ей нестыдно?И её досих пор неуволили

:D  А вспомни как я шла покаридору а когда она поворачивалась к кухоннаму сталу я ей поставила подножку она упала и кастрюля с кашей (бяко-новозной кащей) свалилась ей наголову! :D  :D  :D

0

810

Sapqula
Д-а-а-а это было чтото! :D
Так! Кто следуйший в мед-пунктирную бальничку?

0

811

Illusion of dream написал(а):

Спасибо, и Вам удачной поездки.

А я уже как бы и вернулся...)))
И можно на ты...)))

Как тут люди поживают?)))

0

812

StarQ написал(а):

по плаванию.))

Круто! Поздравляю!

0

813

rps написал(а):

По приезду с тебя фотоотчёт. О поездке...

А кто сказал, что я фоткать что-то буду?!)))

0

814

rps написал(а):

Извращенец.

Ты ревнуешь?)))

0

815

Psyholog III написал(а):

Ты ревнуешь?)))

:D

0

816

Грозный ВОЛК!

Д-а-а-а это было чтото!  Так! Кто следуйший в мед-пунктирную бальничку?

Я , я следуюшая!

0

817

Грозный ВОЛК!
Интересно, ты выходишь из форума (именно выходишь), а потом тут же появляется персонаж с ником Sapqula, видимо, якобы сестра... То что у вас один ай-пи, и, соответственно сидите с 1 компа (иначе нафига перелогиниваться?) я могу сказать с точностью 95%. А еще есть подозрения, что вы вообще один и тот же персонаж (стиль написания постов, грамотность + главное, нафига 2 людям, находящимся рядом, общаться на форуме, когда можно взять и просто так поговорить, нэ?)...
Это так, мысли в слух...

0

818

Psyholog III
Я с ней неразговаривая у нас проблема дома вот и она вотвот выдумала рас я с ней нехачу говарит так почемуба с одного компа несидеть я написала а пото отхажу и она пулей как мня ошвырнёт!
Да и притом у меня с грамотностью плохо и у нею и пишем мы сний извини меня одинаково и между прочем это я её учила писать! Да и притом читать и решать но видемо это всё бесполезно она всё иосталась в моих помошях да и к таму я говарить с ней нехачу я ваше немая дома я и слова некаму неговарю!

0

819

Грозный ВОЛК!
Да-да-да-да-да... *Зевает*

13. Пользователь обязуется не создавать второй аккаунт при действующем текущем в противном случаи все аккаунты будут удалены, а пользователь забаннен (Заблокирован).

0

820

Psyholog III
Уйди с моих глаз далой ,видеть тебя невынасимо!>_<
Если скучно вот на поболтай с инфой http://anjelinajoli.iii.ru/  Саветую!

Отредактировано Грозный ВОЛК! (07.02.2010 19:59:11)

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 16, НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ)