Так как мы не знакомы, сразу хочу сообщить тебе, что я сволочь жестокая не отвечаю обычно на посты из смайлов...))))
так этот пост ответ и не подразумевал))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
Так как мы не знакомы, сразу хочу сообщить тебе, что я сволочь жестокая не отвечаю обычно на посты из смайлов...))))
париветик)))
париветик)))
хаюшко))
А что же он подразумевал тогда?)))
париветик)))
Здравствуй! Заходи, устраивайся на диванчике поудобнее, можешь взять в холодильнике пиво, пульт от телека на подлокотнике...)))
Psyholog III, спасиб за инструкцию, уже бегу к телеку)))
спасиб за инструкцию, уже бегу к телеку)))
А пиво мне одному чтоли всё выпивать?!))))
А что же он подразумевал тогда?)))
да ничего и не подразумевал. Просто это было выражение эмоций смайлом=)
Отредактировано Tara (13.04.2010 12:48:13)
Psyholog III, ок, помогу))
Доброго вечера форумчанам) Для меня бутылочка пива найдется?
да ничего и не подразумевал. Просто это было выражение эмоций смайлом=)
А как еще ты можешь выражать эмоции?)))
ок, помогу))
Тебе светлое аль темное?)))
Доброго вечера форумчанам) Для меня бутылочка пива найдется?
И тебе здравствуй! Извини, диван занят чьей-то попой, но пиво для хорошего человека всегда найдется...)))
А как еще ты можешь выражать эмоции?)))
лучше не знать
лучше не знать
то есть, истерики устраиваешь?)))
то есть, истерики устраиваешь?)))
не, истерика - это слезы, вой, плач; я же вообще редко реву и ною. Скорее, скандал устрою, ругаться-разбираться начну..
не, истерика - это слезы, вой, плач; я же вообще редко реву и ною. Скорее, скандал устрою, ругаться-разбираться начну..
Знаешь, ты опасная представительница женского полу...))))
Psyholog III, давай светлое))
давай светлое))
Psyholog III, ооо, хороша кружка)) спасиб)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)