ЕЕЕЕЕЕ))) Смотрю флуд снова ожил
Док опять к девушкам пристаёшь?!))))))) смари Ортеге расскажу)))))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
Док опять к девушкам пристаёшь?!))))))) смари Ортеге расскажу)))))))
побольше будет из-за некоторых физиологических особенностей...)))
мужиков всегда попа больше))))
О_о" эм... у женщин больше...
пфффф.... как же я устала....
ахтунг!
Всем большой привет...
Я вышел с больничного просто...))))
Док опять к девушкам пристаёшь?!))))))) смари Ортеге расскажу))))))
Эм... Пить виртуальное пиво и разговаривать о попках - это разве приставание?!))))
Demon666
И ваще ты сама нас кинула...)))
На посты мои не отвечала...)))
Ты злая грудастая тетка...)))
О_о" эм... у женщин больше...
Не разбивай так мощно девичьи мечты...))))
Всем большой привет...
И тебе привет!
Как сама?
Как здоровье?
Как твой договорной брак?)))
Psyholog III сам ты договорной, блин))
А у меня всё хорошо, кроме того факта, что ноут так и не починила(
Как дура сижу с тёмным экраном...
сам ты договорной, блин))
Угу... Я наемный выносильщик мозга и как раз подписал договор на вынос ваших мозгов...)))))
А у меня всё хорошо, кроме того факта, что ноут так и не починила(
А Африканские дети голодают и мрут от малярии... Вопрос: кому из вас хуже?))))
О, какая тут беседа про попы развернулась))) Предлагаю всем сфоткать эти свои замечательные части тела и познакомить с ними остальных
А чего с ним произошло? Оо Получил удар левой, когда долго загружался?)))
А мне вот срочно мани нужны... Вечернее платье на выпускной выкупить кто-нить знает способы быстро и цивильно заработать?)) Интим не предлагать, сразу говорю))
Psyholog III
Ты по знаку Зодиака не Лев случайно?
Ты по знаку Зодиака не Лев случайно?
Нет. У тебя осталось 11 попыток...))))
Psyholog III, у меня попа не больше твоей))))
О, какая тут беседа про попы развернулась))) Предлагаю всем сфоткать эти свои замечательные части тела и познакомить с ними остальных
Карина_Иванова, а что, хорошая идея)) хД
Нет. У тебя осталось 11 попыток...))))
Козерог? Подсказку давай)))
Хотя нет... Козероги - они занудные... Наверное, Дева? Тоже вряд ли, Девы Инетом не увлекаются. Кхм, быть может... Овен?
у меня попа не больше твоей))))
Спорим на фотку попы?!))))))))
Козерог? Подсказку давай)))
Хотя нет... Козероги - они занудные... Наверное, Дева? Тоже вряд ли, Девы Инетом не увлекаются. Кхм, быть может... Овен?
Так позорно свои попытки еще никто не просирал...)))
Слушай, неужели ты думаешь, что характер человека, его интересы и прочая белиберда зависят от того, как расположились звезды в момент его рождения?)))
Psyholog III
Да, хотя из всех правил есть исключения. Но пока все совпадало... Тебя правда мне не удается отгадать, обычно получается с первой попытки. Так что, или ты меня обманываешь, или я не понимаю))) Признавайся давай, кто ты по знаку? мне прям интересно даже стало.
Да, хотя из всех правил есть исключения. Но пока все совпадало...
Даже не поленился и демотиватор сотворил, иллюстрирующий происходящее в твоей голове. Пользуемся яндексом для расшифровки непонятных терминов...)))
Надоело говорить на тему того, что Ваня (условное имя) маньяк потому что так звезды сложились, а вовсе не потому что родители его били, дядя насиловал, а в школе у него не было друзей....)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)