И как же это будет выглядеть?))))
Ну в основном это прокачка персов и достижения + стиль боя и помощники.)) А меняться будем через заливку файлов на хостинг.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
И как же это будет выглядеть?))))
Ну в основном это прокачка персов и достижения + стиль боя и помощники.)) А меняться будем через заливку файлов на хостинг.
Ну в основном это прокачка персов и достижения + стиль боя и помошники.)) А меняться будем через заливку файлов на хостинг.
Я в нее пол года не играю и... помощники? да нафига они нужны мега-мне?!))))
ая то вроде норм, но швы ещё не сняли((( так что они малец болят
Сколько швов то хоть?)))
Я просто представила ту же ситуацию, только с большим компом - системник рядом лежит, а моник с клавой на дЭвушке)) Интересно, а где же мышка с ковриком?))
Хочешь, можем как-нибудь опробовать....))))))))
...]Лучше промолчать....
неее, Виталька молчать не бужет)) Он же должен оправдвать свою я-концепцию маньяка=)
...] неее, Виталька молчать не бужет)) Он же должен оправдвать свою я-концепцию маньяка=)
Ххе, да уж. Это точн
*Всех нае... подставлю и промолчу...*
Зато как точно он подошёл. И скобочки в конче тут не спасут.
Я в нее пол года не играю и... помощники? да нафига они нужны мега-мне?!))))
Боишься проиграть?)) Отговорки уже пошли...)
Ну в основном это прокачка персов и достижения + стиль боя и помошники.)) А меняться будем через заливку файлов на хостинг.
Я фаллаут прошел раз 20, Уровень там набрать сложновато. Но я знаю где найти помощников и Пупсы.
Боишься проиграть?)) Отговорки уже пошли...)
Ну так про всё можно сказать... Прыгнешь с крыши? Не? Боишься чтоли?...
Я просто не хочу и не вижу в этом смысла...
...]Psyholog III написал(а):
Это не я писал, тебя ввели в заблуждение...
...]Я фаллаут прошел раз 20, Уровень там набрать сложновато. Но я знаю где найти помощников и Пупсы.
Я 25)) Сейчас 26 прохожу.))
...]Я фаллаут прошел раз 20, Уровень там набрать сложновато. Но я знаю где найти помощников и Пупсы.
Молодец.)) 3 фолл?
Молодец.)) 3 фолл?
В остальных частях пупсов нету...)))
В остальных частях пупсов нету...)))
Разве?
Добавлено: Посмотрел.. ты прав.))
Отредактировано StarQ (28.04.2010 19:13:46)
Привет всем!
Разве?
Посмотрел.. ты прав.))
Я за фелом вторым провел больше времени, чем ты живешь...))))))))))))
Привет всем!
Приветики! Где была? Парень избивал как флуд увидел этот?))))))
Привет всем!
Привэт!
Это не я писал, тебя ввели в заблуждение...
Извень
...]Извень
Да бывает...)))
Ты прощён, дитя, ступай с миром...)))
Или оставайся с войной...)))
Тебе решать короче...)))
всем здоровеньки)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)