Я искренне благодарен тебе.
Благодарность не булькает... Когда проставляться будешь?)))))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
Я искренне благодарен тебе.
Благодарность не булькает... Когда проставляться будешь?)))))))
Всем здрасте
И тебе приветушки!)
Когда проставляться будешь?)))))))
Уже...)) Кстати, ты брокен стил с русификатором сразу качал?)
Кстати, ты брокен стил с русификатором сразу качал?)
Да я антологию пиратскую взял там 4 эддона (ну С1 сами виноваты, не захотели локализовать эддоны)...)))
Всем доброго дня/вечера
Всем доброго дня/вечера
Привет... Придумала новое время суток?)))
Да я антологию пиратскую взял там 4 эддона (ну С1 сами виноваты, не захотели локализовать эддоны)...)))
4? Давай-ка посчитаем.)) 1- Broken steel, 2- the Pitt, 3- Mothershipt Zeta, 4- Operation Anchorage, 5- Point Lookout.
А ты я смотр. борец с пиратством?))
4? Давай-ка посчитаем.)) 1- Broken steel, 2- the Pitt, 3- Mothershipt Zeta, 4- Operation Anchorage, 5- Point Lookout.
А ты я смотр. борец с пиратством?))
Не в том порядке считал...)))
Operation Anchorage
The Pitt
Broken steel
Point Lookout
Mothershipt Zeta
Но, да, Зэту я качал...)))
Да и пиратство не очень то и люблю...)))
Блин... у мну Сталь глючит.((
Да и пиратство не очень то и люблю...)))
Блин... у мну Сталь глючит.((
ВЕРСИЯ ИГРЫ КАКАЯ У ТЕБЯ???
Установи 1.7 и не парься
http://www.playground.ru/files/28668/
Только он полгига весит...))))))))
Только он полгига весит...))))))))
=_=
Установи 1.7 и не парься
Не в этом дело...((
Не в этом дело...((
А в чем?
А в чем?
Русификатор на все 4 дополнения стоит, а на Сталь нужен другой, из-за этого происходит баг.
Если убрать русификатор произойдет тот же баг, так как весь фоллаут я проходил на русификаторе, а без него увы не потянет.
Отредактировано StarQ (27.02.2010 18:13:28)
Русификатор на все 4 дополнения стоит, а на Сталь нужен другой, из-за этого происходит баг.
Если убрать русификатор произойдет тот же баг, так как весь фоллаут я проходил на русификаторе, а без него увы не потянет.
А что не потянет то? Английский в школе прогуливал?)))
А что не потянет то? Английский в школе прогуливал?)))
Не потянет брокен стил, а школу не закончил еще...)) и англ. не прогуливаю - просто физически не смогу.))
Не потянет брокен стил, а школу не закончил еще...)) и англ. не прогуливаю - просто физически не смогу.))
Эх... Ну ты блин даешь короче!!!)))
Нормальную пиратку с нормальными переводами даже купить не можешь!!!)))
Нормальную пиратку с нормальными переводами даже купить не можешь!!!)))
Не у меня одного такая проблема, так как несовместимость русификатора с игрой реальная проблема, причем если игра пройдена на одном русификаторе, а дополнение не тянет. =_=
Не у меня одного такая проблема, так как несовместимость русификатора с игрой реальная проблема, причем если игра пройдена на одном русификаторе, а дополнение не тянет. =_=
Короче не грузи меня, я Куб (мод очень хороший к феллауту) седня прошел и у меня настроение хорошее...)))
Короче не грузи меня, я Куб (мод очень хороший к феллауту) седня прошел и у меня настроение хорошее...)))
Что за КУБ?
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)