У тебя есть подобне скрины?))
Ну тот то не твой скрин.)
Где-то был скрин как супермутант мне честь отдаёт...)))
Могу поискать, если хочешь...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
У тебя есть подобне скрины?))
Где-то был скрин как супермутант мне честь отдаёт...)))
пфф.. кто бы сомневался.)))
Эй! Она досталась мне от деда, а ему от его деда! Это фамильное оружие! Это как казачья сабля! Поэтому не пфыкай мне тут!!!)))))))))
А я палил как ты в детсаду песочек ела, я же об этом всем не рассказываю...))))))
вот облом тебе)) Я не ходила в детский садик))
вот облом тебе)) Я не ходила в детский садик))
Ну я и говорю, что после того как ты песочка объелась тебя в детсад родители больше не отпускали...))))))))))
А тебе уже есть 14? Я чисто ради интереса спрашиваю...)))))))
Ну есть... А вообще такие вопросы девушкам задавать не принято.( Вот как встану сейчас на сторону Шин... Со своими удушающими духами и самонаводящейся помадой.)))
Ну есть... А вообще такие вопросы девушкам задавать не принято.( Вот как встану сейчас на сторону Шин... Со своими удушающими духами и самонаводящейся помадой.)))
Ты, это, завязывай с тяжелыми наркотиками, они до добра не доведут...)))
оу, приветик всем, давненько я сюды не заходила))) вижу у вас тут самы разгар))) хД Psyholog III, кстать, я стрелки не перевожу, ещё хто тут переводит!))))
Аполлинария, кстать, а чё эт у тя в подписи ник мой стоит, мм?)))))))))))
КаТюШкО
Это не твой ник, это скрипт такой.)) хр
Psyholog III
И всё-таки моё оружие круче твоей фамильной бритвы ))
Аполлинария, удачно совпало)) хД
КаТюШкО на
[you]
Всем дрям...
Ну я и говорю, что после того как ты песочка объелась тебя в детсад родители больше не отпускали...))))))))))
по-моему, с тяжёлыми наркотиками, дорогой, пора завязывать тебе))
Apokalipsis, ааа, вот ано что, я знаю этот скрипт, забыла прост)))
ааа, вот ано что, я знаю этот скрипт, забыла прост)))
Это не скрипт, это код. Вот скрипт:
<script type="text/javascript"> Go and kill yourself by the wall If you haven't got the wall, drink the poison If you haven't got the poison, go into the window If you haven't got the window, build house with the window and go into the window </script>
Psyholog III, ну просто так сказали я так и называю)) хД
Psyholog III сам иди и убейся об стенку=Р
Хочу.))
Я не говорил, что он мой, заметь!))
<script type="text/javascript">
Go and kill yourself by the wall
If you haven't got the wall, drink the poison
If you haven't got the poison, go into the window
If you haven't got the window, build house with the window and go into the window
</script>
Улыбнуло...
Улыбнуло...
А че смайл такой тупой тогда?!))))
Хочу.))
Пока смайла нормального не будет - искать не стану...)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)