Мне лень туда заходить...
Эх... Был бы уже генералом...))))
Короче я те в ЛС мыло свое отправлю, так, на всяк пожарный, захочешь - пиши...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
Мне лень туда заходить...
Эх... Был бы уже генералом...))))
Короче я те в ЛС мыло свое отправлю, так, на всяк пожарный, захочешь - пиши...)))
Привет, народ! Слушайте, кто с ФШ ладит, помогите, а? =)
Вот нашла урок создания тающего текста, не могу разобраться кое с чем, и переводчик не помогает...
Гляньте - http://www.photoshoplessons.ru/2009/09/ … nnogo.html
Так вот, что автор имеет ввиду под фразой "CTRL + клик на слое, чтобы загрузить выделение."? И еще, какой это эффект: filter > sketch > plaster. ? То, что Фильтр---Эскиз-- понятно, а дальше-то что? Просто у меня ФШ на русском. Не понимаю....
К слову, я его уже знал... Один хороший человек подсказал
К слову, я его уже знал... Один хороший человек подсказал
И не писал мне, своему плюшевому мишке???!!!))))))))))
И не писал мне, своему плюшевому мишке???!!!))))))))))
Прости, Мишка, Вова был плохой... Вова исправиться и будет писать своему Мишке поздравительные открытки раз в 20 лет!
Прости, Мишка, Вова был плохой... Вова исправиться и будет писать своему Мишке поздравительные открытки раз в 20 лет!
Ты маленький, злобненький человечешка!)))
Он кстати относительно игрушечный... Пневматика ох-ох-ох как больно стреляет...И лучшей бойся моего игрушечного м4а1, а в последствии игрушечного м249!
Он кстати относительно игрушечный... Пневматика ох-ох-ох как больно стреляет...И лучшей бойся моего игрушечного м4а1, а в последствии игрушечного м249!
Укуси себя за пятку... Сделай хоть что-нибудь полезное в этой жизни...))))))
Учиха Вован
Выходит, plaster - это Рельеф? Странно, но тогда там далее значение Детализации в 23 невозможно... Там максимум 15. Это я про вот это говорю:
filter > sketch > plaster.
Image Balanse - 23
Smoothness-10
Light- top
Укуси себя за пятку... Сделай хоть что-нибудь полезное в этой жизни...))))))
Я уже сделал... Пристрелил белочку... Избавил ее от бренного тела! А ты говоришь я злой -_-
Я уже сделал... Пристрелил белочку... Избавил ее от бренного тела! А ты говоришь я злой -_-
Надеюсь, ты ее из лука завалил?)))
Если не из лука - ты обрек бедный дух белочки бездумно шататься по этому миру в поисках мести и духов орешника....))))
Во что гамаешь то последнее время?
Надеюсь, ты ее из лука завалил?)))
Если не из лука - ты обрек бедный дух белочки бездумно шататься по этому миру в поисках мести и духов орешника....))))
Нет, из игрушечного м4а1
Во что гамаешь то последнее время?
Я не снизойду до вас, играть в игрушечки, немощи черкизивонские!
Нет, из игрушечного м4а1
Прикладом её чтоли избивал до смерти?)))
Я не снизойду до вас, играть в игрушечки, немощи черкизивонские!
Понятно... Значит, Вова играет в вов...))))
Понятно... Значит, Вова играет в вов...))))
Неее... Вов зло, кроме зависимости ничего не вызывает... Но, я нашел прекрасное лекарство! Героическим усилием воли заставляешь себя удалять ВоВ, а потом лень качать 12 гигов со скоростью 22 кб/с сделает свое дело!
Прикладом её чтоли избивал до смерти?)))
Нет, я в нее пострелял... Не выдержала бедняжка, позора, что ее обстреливают из игрушечных автоматиков.
Неее... Вов зло, кроме зависимости ничего не вызывает... Но, я нашел прекрасное лекарство! Героическим усилием воли заставляешь себя удалять ВоВ, а потом лень качать 12 гигов со скоростью 22 кб/с сделает свое дело!
И тебе потребовалось убить на нее год, чтобы понять, что она - зло?)))))
Ты очень быстр, Вован, впрочем, так ведь всегда было...)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)