Я, как последователь Сатаны могу сказать одно!
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU
Клал я на твое "фууу", клал так смачненько, изредка попердывая....)))))))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
Я, как последователь Сатаны могу сказать одно!
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU
Зато как дымит! 30-40 м в стороны и 2 м в высоту... А как он вкусно пахнет... если бы так ток легкие не забивал, вообще бы сидел и пыхтел в нем...
Угу... Еще скажи накрывает ближайшие города на несколько дней и вообще это из-за твоих "бомбочек" самолеты над европой не летали а не из-за какого-то там вулкана...))))))))
Вспомни о моем чудесном даре испаряться, и твой понос полетит в молоко!
Ну тебе ведь это молоко то пить, посему я все равно в выигышеее!!!)))
Судя по количеству скобочек, и особому выделению слов я не хочу сыграть в одну игру...
Даже в ТэКу по старой памяти?))))
А я с отвращением вытерев твой навоз повторил свое феноменальное FFFFUUUU:
FFFFFFFFUUUUUUUU
Отредактировано Учиха Вован (10.05.2010 00:03:20)
у тебе ведь это молоко то пить, посему я все равно в выигышеее!!!)))
Тогда я это молоко незаметно выплесну в раковину, и уже я буду в выигрыше!
Даже в ТэКу по старой памяти?
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU
А я с отвращением вытерев твой навоз повторил свое феноменальное FFFFUUUU
С отвращением? А нафига ты собрал его в стеклянную баночку? Будешь им любоваться в холодные зимние ночи?)))))))
Тогда я это молоко незаметно выплесну в раковину, и уже я буду в выигрыше!
А раковину потом мама оттирать будет?)))))))
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU
А еще какие-нить новые слова знаешь?)))
С отвращением? А нафига ты собрал его в стеклянную баночку? Будешь им любоваться в холодные зимние ночи?)))))))
Не угадал, я буду своим внукам баночку показывать:
-Вот, внучики мои - Скажу я. - В эту баночку на**ал сам Виталик...
А раковину потом мама оттирать будет?)))))))
Ну, это уже не мои заботы...
Как уже надоел этот лагающий ФорумББ сил нет...
А еще какие-нить новые слова знаешь?)))
хм... НЕТ! FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU
Не угадал, я буду своим внукам баночку показывать:
-Вот, внучики мои - Скажу я. - В эту баночку на**ал сам Виталик...
Нее... Лучше говори им правду, что я накакил на тебя, а ты аккуратно собрал всё и положил в баночку... Ну просто детям то врать нехорошо...)))))))
Ну, это уже не мои заботы...
Как уже надоел этот лагающий ФорумББ сил нет...
Пиши на мейл мне...)))
Я уже предлагал...)))
хм... НЕТ! FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU
Раньше ты был оригинальнее... Ааа! Ты пришел подзарядиться от меня оригинальностью?)))
Так спешу тебя огорчить: оригинальность - не венерическое заболевание и просто так не передается...)))
Нее... Лучше говори им правду, что я накакил на тебя, а ты аккуратно собрал всё и положил в баночку... Ну просто детям то врать нехорошо...)))))))
А ведь правду перековырковывать тоже нехорошо! Я же им не рассказал, как и при каких условиях тебе пришлось в баночку какить!
Раньше ты был оригинальнее... Ааа! Ты пришел подзарядиться от меня оригинальностью?)))
Это все было раньше... Но Эмо РПГ и 2хминутно прогружающийся ФорумББ выжрали оригинальность из моего мозга...
Пиши на мейл мне...)))
Я уже предлагал...)))
Написать-то я напишу... А вот проверять мейл не буду!
А ведь правду перековырковывать тоже нехорошо! Я же им не рассказал, как и при каких условиях тебе пришлось в баночку какить!
Ну так расскажи, что ты плохо себя вел, и мне пришлось какить...))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)