У меня есть куча более интересных занятий, чем смешивать тебя с грязью...)))))
С чего ты взял что я тебя вызываю? Неет, я до твоего уровня не опущусь...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
У меня есть куча более интересных занятий, чем смешивать тебя с грязью...)))))
Всё ещё не забыл видимо, что такое получать а-тя-тя по попке от меня..,))))
Виталь, с девчонками проблемы, теперь на мужские попки переключился?))
А мне очки привезли:))
Откуда у меня с девушками проблемы возникнуть могут?!)))
Это только у них со мною проблемы возникают...)))))
А мне очки привезли:))
А я видел на фотке... Теперь ты мега-страшненькая-прикольная...)))))))))
Виталь, будь я прежним я бы сейчас сказал все что о тебе думаю в циничной форме, но меня заставила одна дамочка стать добрым... =_=
Ага, щас, дам я ему свою попку трогать... Пусть мечтает, пе... хм... человек нетрадиционной половой ориентации!
Отредактировано Учиха Вован (11.05.2010 10:37:07)
Виталь, будь я преждним я бы сейчас сказал все что о тебе думаю в циничной форме, но меня заставила одна дамочка стать добрым... =_=
Будь ты прежним, ты бы хотя бы немного сопротивлялся, а не просто позволял себя ногами избивать...)))))
Я кстати даже не буду спрашивать, что же там за дама, ибо, зная тебя, я скорее всего получу ответ "а вот этого я уже не скажу", или "да пошел ты", или "засунь палец себе в попу и я подумаю говорить ли тебе", and etc., etc., etc.....))))
Ага, щас, дам я ему свою попку трогать... Пусть мечтает, пе... хм... человек нетрадиционной половой ориентации!
Ммм... Маленькая аппетитная Вовина попочка... Ммм...))))))))
Будь ты прежним, ты бы хотя бы немного сопротивлялся, а не просто позволял себя ногами избивать...)))))
Пфф, те нелепые попытки? Забудь, я лишь буду с научным интересом наблюдать на твои попытки сломить мою броню безразличия.
Я кстати даже не буду спрашивать, что же там за дама, ибо, зная тебя, я скорее всего получу ответ "а вот этого я уже не скажу", или "да пошел ты", или "засунь палец себе в попу и я подумаю говорить ли тебе", and etc., etc., etc.....))))
К слову, ты ее очень хорошо знаешь...
Пфф, те нелепые попытки? Забудь, я лишь буду с научным интересом наблюдать на твои попытки сломить мою броню безразличия.
Безразличия?! То-то я смотрю ты так безразлично сидишь в углу и плачешь...))))
К слову, ты ее очень хорошо знаешь...
Веста то?))))
Ммм... Маленькая аппетитная Вовина попочка... Ммм...))))))))
Мечтей, мечтай...
Безразличия?! То-то я смотрю ты так безразлично сидишь в углу и плачешь...))))
А еще говоришь, что я ЛСД принимаю -_-
А я видел на фотке... Теперь ты мега-страшненькая-прикольная...)))))))))
Капец. Итак комплексую, а теперь ты будешь виноват в моей смерти
Мечтей, мечтай...
То есть, ты всё же разрешаешь мне мечтать о твоей упругой казахской девственной попке?)))))))))
А еще говоришь, что я ЛСД принимаю -_-
Угу... А еще ты приносишь в жертву своему Сотоне маленьких безобидных котят...)))))
Капец. Итак комплексую, а теперь ты будешь виноват в моей смерти
Эй! А ну поняла мою шутку и посмеялась!)))
нибуду!(
То есть, ты всё же разрешаешь мне мечтать о твоей упругой казахской девственной попке?)))))))))
Обижаешь, казахской... ММ она такая сочная... я ее щас одеколоном еще побрызгаю
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)