Да, нет, не забыл, мне нравится как ты пытаешься серьезно меня "предупредить".
Тебе нравится? То есть, я тебя завожу?))))
То есть, тебя заводит ругань и скандалы?)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
Да, нет, не забыл, мне нравится как ты пытаешься серьезно меня "предупредить".
Эх, прогадал я с секундами, ну да ладно, щас поедут наезды.
Нее, Док, я спокоен как удав, просто подыгрываю тебе... Меня сдерживает присутствие дамы.
Сдерживает? Ну не сдерживай себя - сходи в туалет раз уж так хочется...))))
Псухолог молчит... Щас грянет буря...
Да прям)))
То есть, тебе на него пофиг?)))Тебя интересую лишь я?))))
О, да, конечно)) мне всегда были интересны секс -меньшинства))) Точнее, отдельные составляющие их. )))
Не хочу, чтобы ты видела мою "темную" сущность, которую я столь успешно подавляю после уходы из Братства Тьмы.
пффф)) ну так?))
Отредактировано Apokalipsis (11.05.2010 20:33:45)
Не то чтобы заводит, но проявляет интерес биолога к пищащей букашке...
Тебе нравится? То есть, я тебя завожу?))))То есть, тебя заводит ругань и скандалы?)))
вы хотите поговорить об этом?)))
О, да, конечно)) мне всегда были интересны секс -меньшинства))) Точнее, отдельные составляющие их. )))
Ааа... Тебя интересует категория людей, близких тебе по... кхем... сексуальным извращениям... извини, я не в их числе...)))
Два сапога пара)) Биолог и психолог)) Совет да любовь, ребята)))
Один интерес к мужским попам проявляет, другой - голубые трусы рвётся напялить)))
Мать моя, куда я попала?!)))
Сдерживает? Ну не сдерживай себя - сходи в туалет раз уж так хочется...))))
Пфф, строишь из себя клоуна? Ну, продолжай...
Биолога? Ты все же осуществил свою мечту? Стоишь целыми днями у травинки в позе "рака" и рассматриваешь в лупу муравьёв?))))
Ааа... Тебя интересует категория людей, близких тебе по... кхем... сексуальным извращениям... извини, я не в их числе...)))
нет, меня интересует только внешняя сторона их жизни. Ваши посты - одна из оных))
Страсти накаляются))))
*да врежьте вы уже друг другу, блин!)))*
Пфф, строишь из себя целку? А так классно ведь скакал на... ну ты знаешь на чем ты там любишь скакать...))))
Так все, стоп, я не хочу получить 11ый бан на ТП... мне больше нравится 10 звездочек... Кстати, Apokalipsis, ты слышала легенду о легендарном трио Балерина, Сапожник и МистерБан?
Биолога? Ты все же осуществил свою мечту? Стоишь целыми днями у травинки в позе "рака" и рассматриваешь в лупу муравьёв?))))
А тебя это заводит?)))
Два сапога пара)) Биолог и психолог)) Совет да любовь, ребята)))
Давай к нам... Третьей будешь..)))
Так все, стоп, я не хочу получить 11ый бан на ТП... мне больше нравится 10 звездочек... Кстати, Apokalipsis, ты слышала легенду о легендарном трио Балерина, Сапожник и МистерБан?
оу, просвятите, о благородный рыцать Вован))))
Ладно, если не хочешь продолжать - окей.)
Спасибо за тренировку.)
Пфф, строишь из себя целку? А так классно ведь скакал на... ну ты знаешь на чем ты там любишь скакать...))))
Док, я не люблю необоснованные наезды... Право, куда делся тот Док? Или эта немощь, которая тут скулит и есть тот легендарный Психолог, известный флудер?
Давай к нам... Третьей будешь..)))
третий лишний)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)