А тебя это заводит?)))
Ну меньше чем твоё разжигание розни в рядах бойцов полянки...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
А тебя это заводит?)))
Док, я не люблю необоснованные наезды... Право, куда делся тот Док? Или эта немощь, которая тут скулит и есть тот легендарный Психолог, известный флудер?
Граммотно))
Хвалю))
оу, просвятите, о благородный рыцать Вован))))
Ну раз не знаешь, значит оно и к лучшему...
Док, я не люблю необоснованные наезды... Право, куда делся тот Док? Или эта немощь, которая тут скулит и есть тот легендарный Психолог, известный флудер?
Ну, ежели не хотим
Ладно, если не хочешь продолжать - окей.)
То можем и продолжить...)))
тьфу(( а я так надеялась на МЯСО на тп))))
Ну раз не знаешь, значит оно и к лучшему...
чёрт, умеют обломать в самый неподходящий момент))
тьфу(( а я так надеялась на МЯСО на тп))))
Только не надо мне искать картинку с изображением мяса, ладно, Виталь?)
Граммотно))
Хвалю))
Все-таки я один из последователей Психолога, каким бы он щас не был...
Учиха Вован
Вов, вот скажи мне, почему получив власть, чмошник по-жизни превращается мгновенно в диктатора? Ой, я ни на кого не намекаю, просто вспомнил один интересный случай... Тебе рассказать?
чёрт, умеют обломать в самый неподходящий момент))
Поверь, это страшная кровавая история, после которой люди по ночам начинают бегать с топором и напевать лунную серенаду...
Ладно, если не хочешь продолжать - окей.)
Спасибо за тренировку.)
Если бы не девственность моей шкалы "предупреждения"...
Все-таки я один из последователей Психолога, каким бы он щас не был...
Вов, вот скажи мне, почему получив власть, чмошник по-жизни превращается мгновенно в диктатора? Ой, я ни на кого не намекаю, просто вспомнил один интересный случай... Тебе рассказать?
Это ответ... на все мои вопросы)))
Ну, расскажи...
Поверь, это страшная кровавая история, после которой люди по ночам начинают бегать с топором и напевать лунную серенаду...
ну, обычные будни... так неинтересно((
Если бы не девственность моей шкалы "предупреждения"...
Ну тампоном кровь мона остановить...)))
Хахахах, зашибись, сообщение которое я отправил самым первым, пришло самым последним...
ну, обычные будни... так неинтересно((
Это необычная будень... Это аномалии, как 3ое с виду порядочных человека превращаются в насильников чужих психик...
Ну, расскажи...
В одной прекрасной стране, не будем называть ее название, но название ей ведь ей нужно в нашем рассказе, посему назовем ее условно "Полянкой"... Так вот, там, в этом замечательном мире, в стране "Полянке" процветала демократия и равенство. Но стоило всего одному гражданину "Полянки" отлучиться на пару месяцев, именно отлучиться, а не уйти навсегда, как тучи начали сгущаться над миром этим прекрасным... Зеленую траву окропила кровь, внутренности были развешены на деревьях...
Вспомнил, что это за сказка, или мне продолжить?))))
Это необычная будень... Это аномалии, как 3ое с виду порядочных человека превращаются в насильников чужих психик...
Эм... и в чём прикол?)))
В одной прекрасной стране, не будем называть ее название, но название ей ведь ей нужно в нашем рассказе, посему назовем ее условно "Полянкой"... Так вот, там, в этом замечательном мире, в стране "Полянке" процветала демократия и равенство. Но стоило всего одному гражданину "Полянки" отлучиться на пару месяцев, именно отлучиться, а не уйти навсегда, как тучи начали сгущаться над миром этим прекрасным... Зеленую траву окропила кровь, внутренности были развешены на деревьях...Вспомнил, что это за сказка, или мне продолжить?))))
ах вот почему регистрация на вашем форуме запрещена)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)