ах вот почему регистрация на вашем форуме запрещена)))
там ничего интересного... всё так же висят внутренности на деревьях... а что делать то?! уборщица уволилась...)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)
ах вот почему регистрация на вашем форуме запрещена)))
там ничего интересного... всё так же висят внутренности на деревьях... а что делать то?! уборщица уволилась...)))
а самим, видно, разребать лень)) зажрались))
Psyholog III
Дай-дай я продолжу! Так вот, этот нехороший гражданин Полянки очень виноват, но не менее виновато его божество, у этого божества много имен и их заменителей, но мы назовем его просто и со вкусом admin. Так вот, это божество наслало на гражданина Полянки могучее проклятие, из-за которого вся великая страна ForumBB отвергла его и прокляла его на вечные лаги и скитания... Но, как он нашел в себе силы бороться с проклятием, ждать по 10 минут чтобы обмолвиться парой слов, он пришел!
Эм... и в чём прикол?)))
Ну, на словах неубедительно, но когда эти насильники надумают собраться вместе и напасть на тебя... Бррр, в некрологе напишуть продолжение...
ну вы, блин, писатели))
А мы на ролке постельные сцены описываем...
Блин, надо у вас поучиться))))
Ну, на словах неубедительно, но когда эти насильники надумают собраться вместе и напасть на тебя... Бррр, в некрологе напишуть продолжение...
Да?
Вот облом... Я хотела подольше помучаться.
А тут... тьфу... втроём... слабаки)))
Дай-дай я продолжу! Так вот, этот нехороший гражданин Полянки очень виноват, но не менее виновато его божество, у этого божества много имен и их заменителей, но мы назовем его просто и со вкусом admin. Так вот, это божество наслало на гражданина Полянки могучее проклятие, из-за которого вся великая страна ForumBB отвергла его и прокляла его на вечные лаги и скитания... Но, как он нашел в себе силы бороться с проклятием, ждать по 10 минут чтобы обмолвиться парой слов, он пришел!
Ты тормоз, гражданин Полянки это некто Док... А он кстати очень даже хороший чел... И это блин в то время пока Дока не было вы с Вестом (кстати, он то хоть что-то делал) взяли всё в свои руки, из-за чего разбежались 90% пользователей... Поразительно!
Особенно отжигала Балеринка...))))
Эм.. мне вас оставить?
ну вы, блин, писатели))
А мы на ролке постельные сцены описываем...
Блин, надо у вас поучиться))))
Эмм... Девочки лет 10-12 у тебя на форуме еще и пастельные сцены описывают???!!!))))))
Эм.. мне вас оставить?
Оставишь нас когда придет твое время, а оно еще не пришло...)))
Эмм... Девочки лет 10-12 у тебя на форуме еще и пастельные сцены описывают???!!!))))))
Дорогой, не на форуме о симс, а на ролке об апокалипсисе)))
Оставишь нас когда придет твое время, а оно еще не пришло...)))
ух, как сурьёзно))
У меня даже мурашка пробежала)))
Дорогой, не на форуме о симс, а на ролке об апокалипсисе)))
Там уже девочки лет по 13-15 пошли?)))))))
ух, как сурьёзно))
У меня даже мурашка пробежала)))
По какому месту то?))))
Ты тормоз, гражданин Полянки это некто Док... А он кстати очень даже хороший чел... И это блин в то время пока Дока не было вы с Вестом (кстати, он то хоть что-то делал) взяли всё в свои руки, из-за чего разбежались 90% пользователей... Поразительно!
Пфф, у меня даже администратора не было, чтобы брать что-то в свои руки... Да, и прикинь даже при твоем правлении оффлайн стабильно были Я Вест и Ортега и Ты... Остальные, которые клялись кровью верностью полянки на черепе Де Мента чудесным образом стали испаряться... А потом, когда 2 истерички наехали на Богданища, я, горячий финский парень не мог не вмешаться и сказать им пару ласковых слов... Но, а потом пришел ты и все как всегда испортил... А я только в раж ходил -_-
Пфф, у меня даже администратора не было, чтобы брать что-то в свои руки... Да, и прикинь даже при твоем правлении оффлайн стабильно были Я Вест и Ортега и Ты... Остальные, которые клялись кровью верностью полянки на черепе Де Мента чудесным образом стали испаряться... А потом, когда 2 истерички наехали на Богданища, я, горячий финский парень не мог не вмешаться и сказать им пару ласковых слов... Но, а потом пришел ты и все как всегда испортил... А я только в раж ходил -_-
У этих истеричек сообщений было по несколько тысяч в месяц... Они были душой компанией, даже если и ты этого не видел... Да, и права админа у тебя были, не гони...)))
Я ведь сам тебя с админства снимал по возвращению...))))
Там уже девочки лет по 13-15 пошли?)))))))
там уже с 19 и выше. Пока до 28))
По какому месту то?))))
не знаю. Пробежала и я её потеряла...
там уже с 19 и выше. Пока до 28))
Угу... Им 28 точно так же как Вове 11...)))))))
не знаю. Пробежала и я её потеряла...
Наверное забежала куда-то... куда-то в укромное и уютненькое местечко...))))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 17, Конец Зимы-Начало Весны)