Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 221 страница 240 из 907

221

Учиха Вован написал(а):

Как я себе это представляю?

Я не про фотошоп. Читайте сообщение внимательнее.
Там вообще-то есть такая штука как "Тень", в свойствах слоя, и не нужно дублировать никакие слои. Пишешь слово, например, "Болван" (это вовсе не намек, а первое, что пришло в голову). Кликаешь 2 раза левой кнопкой мыши на слое. Там появляется меню. Выбираешь тень, представляете, там можно выбрать режим наложения, прозрачность, угол, смещение, размах, размер. Мы с моим мишкой просто в восторге! Ах, хотя кому я это говорю, вы ведь маг как его...не важно.

.echo написал(а):

Спасибо Паше.

И Вам и ему большое спасибо! ))

0

222

Inna написал(а):

Как вы себе это представляете?

Вы сами себе противоречите... Я вам доступно все объяснил, вы даже со второго раза поняли, что речь идет про тень в фотошопе...

Inna написал(а):

Я не про фотошоп. Читайте сообщение внимательнее.
Там вообще-то есть такая штука как "Тень", в свойствах слоя, и не нужно дублировать никакие слои. Пишешь слово, например, "Болван" (это вовсе не намек, а первое, что пришло в голову). Кликаешь 2 раза левой кнопкой мыши на слое. Там появляется меню. Выбираешь тень, представляете, там можно выбрать режим наложения, прозрачность, угол, смещение, размах, размер. Мы с моим мишкой просто в восторге! Ах, хотя кому я это говорю, вы ведь маг как его...не важно.

Ух ты, правда? А вы наверное не пробовали мой, простите способ Богдана... Так вот, тень будет выглядеть реалистичнее раз, и она будет захватывать нужный вам радиус, а не только угол слова... Вот так вот, девочки, и не смейте спорить с богом...
P.S.
1 раз кликнуть по слою достаточно.
P.S.S.
Способ Богдана менее геморный.
P.S.S.S
Ах да, такой способ был сделан специально, чтобы тип людей, к которым подходят наши слова, могли лишь 1 галочкой все сделать...

Отредактировано Учиха Вован (28.06.2010 22:34:07)

0

223

Учиха Вован написал(а):

Вы сами себе противоречите... Я вам доступно все объяснил, вы даже со второго раза поняли, что речь идет про тень в фотошопе...

Вообще-то я про фотошоп не спрашивала.

Учиха Вован написал(а):

Так вот, тень будет выглядеть реалистичнее раз, и она будет захватывать нужный вам радиус, а не только угол слова...

Я остаюсь при своем мнении, и считаю, что описанный мною способ намного лучше. И все эти слова относятся к нему.

Учиха Вован написал(а):

1 раз кликнуть по слою достаточно.

А это уже, видимо,  зависит от настроек.

0

224

Inna написал(а):

Вообще-то я про фотошоп не спрашивала.

Вы спрашивали, как вы себе представляете создание тени через фотошоп...

Inna написал(а):

Я остаюсь при своем мнении, и считаю, что описанный мною способ намного лучше. И все эти слова относятся к нему.

Боюсь, вы все еще смотрите на мир глазами японца...

Inna написал(а):

А это уже, видимо,  зависит от настрое

Это зависит от стадии развития тремора...

0

225

Учиха Вован
Inna
[mod]СТОП! Проблема решена, не стоит устраивать в этой теме дискуссию. [/mod]

0

226

Inna
Проблема решена, или нет?

0

227

Подскажите, пожалуйста, как убрать вот эту рамку? Уже убрала! (^-^)

http://s50.radikal.ru/i128/1006/4e/6638d38bc0d6.jpg

Отредактировано [Ami] (30.06.2010 19:11:38)

0

228

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать ширину шапки шире ширины форума? И как?

0

229

JS написал(а):

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать ширину шапки шире ширины форума? И как?

Легко! Меняете значение width на нужное и вуаля!

0

230

Я хочу сделать цветовыделение на 6 групп, но, куда этот код девать и что с ним вообще надо творить? я в этом нифика не шарю... :'(

0

231

inno4k@ написал(а):

Я хочу сделать цветовыделение на 6 групп, но, куда этот код девать и что с ним вообще надо творить? я в этом нифика не шарю...

Вставлять в ХТМЛ-низ

0

232

Там-то я разобралась, а вот тут можете помочь, пожалуйста? Как сделать это поле своим цветом?

http://s61.radikal.ru/i172/1007/3a/277c1faa2722.png

И вот это:

http://s49.radikal.ru/i125/1007/b9/a30a7e8f8556.png

0

233

Demon666 написал(а):

Вставлять в ХТМЛ-низ

А дальше то че :dontknow:

0

234

inno4k@ написал(а):

А дальше то че

Кинь сам код который ты вставлять собралась....
А  так по идеи ты должна была код вставить и всё у тебя должно было выделится...

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("", "", "", "")
var arr4=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr5=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr6=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='goldenrod'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='darkorange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>
Вместо красного можешь ставить любой цвет, который тебе хочется,(цвета можно взять ТУТ!) а вместо "НИК", ники тех кого хочешь выделить.

Отредактировано Demon666 (01.07.2010 17:17:36)

0

235

[Ami]
Здравствуйте.

[Ami написал(а):

] Как сделать это поле своим цветом?

Код:
<style>
#tieser-bottom {
background: red !important;
}
</style>
[Ami написал(а):

]И вот это:

Код:
<style>
#pun-stats h2  {
background: red !important;
}
</style>

0

236

Большое спасибо, rps! :flag:

0

237

Здравствуйте.
Можете подсказать, как убрать заливку с этих участков?
1
2
3

0

238

Белая
Здравствуйте.

Белая написал(а):

Здравствуйте.
Можете подсказать, как убрать заливку с этих участков?
1
2
3

Оставьте адрес форума.

0

239

НЕ НАШ СЕРВИС!
Правда сервис вроде не ваш ^__^"

Отредактировано rps (06.07.2010 19:26:49)

0

240

В объявление я хочу добавить такую функцию которая изображена ниже на картинке:
http://i057.radikal.ru/1007/0b/4628aa385e6c.jpg
Ну что-то вроде одна панель с права, вторая слева.
В объявлении с правой стороны!
Могли бы вы дать код?

И ещё. насколько я помню где-то здесь была ссылка на эту тему по этой функции в таблицу. Если что скиньте!
Заранее спасибо!

Отредактировано ^_^Ari (06.07.2010 19:28:49)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3