Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 261 страница 280 из 907

261

rps
Вы имеете ввиду сделать на шапке часть фона? Или я что-то не так поняла? Просто я думала об этом, но ведь у всех разрешение экрана разное, и эта часть будет иногда не совпадать на фоне.

0

262

JS
Я имею в виду, что вместо нижних закруглений сделайте часть с нужным цветом.

0

263

rps
Эх, ладно, спасибо за терпение.

0

264

Как изменить шрифт меню на такой?

0

265

Sonechka_Love
Здравствуйте.

Sonechka_Love написал(а):

Как изменить шрифт меню на такой?

Какого "меню"?

0

266

Здравствуйте! Форум соорудила, укомплектовываю... Появилось желание сделать Главную страницу. Но прежде, чем её писать, хотелось бы знать, КУДА она прописывается.
Представляю себе: Главная страница с большой картинкой по центру, часами и проч. и с неё ВЫХОД на ФОРУМ непосредственно. Как такое сделать? Заранее благодарю.

И ещё маленький вопросик - КАК изменить порядок следования категорий на форуме? Чтобы шли по степени важности (как я это понимаю), а не в каком другом порядке. Спасибо.

Отредактировано Tais (20.07.2010 17:26:56)

0

267

Tais написал(а):

Здравствуйте! Форум соорудила, укомплектовываю... Появилось желание сделать Главную страницу. Но прежде, чем её писать, хотелось бы знать, КУДА она прописывается.
Представляю себе: Главная страница с большой картинкой по центру, часами и проч. и с неё ВЫХОД на ФОРУМ непосредственно. Как такое сделать? Заранее благодарю.

Сначала создаете саму страницу: FAQ по созданию своей странички на формуме . Далее устанавливаете данный скрипт в ХТМЛ-верх (в низ тоже можно, но в верху быстрее работает):

<script type="text/javascript">
var page = "pages/index";
var timer = 1;
var a = window.location.pathname;
var domain = window.location.hostname + '/';
var time = new Date();
if(navigator.cookieEnabled){
if ((a=='/' || a=='/index.php' || a=='') && document.cookie.indexOf("indexpage=true")==-1){
    location.href = 'http://' + domain + page;
}
time.setHours(time.getHours()+timer);
document.cookie = "indexpage=true; expires=" + time.toGMTString() +  "; path=/";
}
</script>

Красное - адрес страницы, зелёное - количество часов между переадресациями на неё.
Ну в общем-то  все..

0

268

Tais написал(а):

И ещё маленький вопросик - КАК изменить порядок следования категорий на форуме? Чтобы шли по степени важности (как я это понимаю), а не в каком другом порядке. Спасибо.

Администрирование --> Категории --> Редактирование категории. Далее меняете значение позиции категории на нужную. Изначально позиция 0.
Удачи.  :yep:

0

269

Здравствуйте.У меня вопрос.Можно ли сделать строчки о том кто и сколько зарегестрирован на форуме видимым только для админа?

0

270

.echo, огромное спасибо ! Ещё вопрос - КАК под аватарой разместить обозначение пола пользователя в виде маленькой картинки? Благодарю! :)

0

271

Tais
Здравствуйте.

Tais написал(а):

Ещё вопрос - КАК под аватарой разместить обозначение пола пользователя в виде маленькой картинки? Благодарю!

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

0

272

Айко
Здравствуйте.

Айко написал(а):

Здравствуйте.У меня вопрос.Можно ли сделать строчки о том кто и сколько зарегестрирован на форуме видимым только для админа?

Можно.

Код:
<script type="text/javascript">
var stats = document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li");
for (var i=0; i<stats.length; i++) {
if(((stats[i].className == "item3") || (stats[i].className == "item4")) && (GroupID != 1))
stats[i].style.display = "none";
}
</script>

0

273

rps, спасибо. Вставила в низ шапки и не получилось. Ссылку радикала брала по 8 позиции и писала полностью. Что не так?

0

274

Tais написал(а):

Вставила в низ шапки и не получилось.

Куда?  :huh:
Это скрипт, для них только ХТМЛ-низ.

0

275

rps написал(а):

Это скрипт, для них только ХТМЛ-низ.

Так я туда и привешивала... :dontknow:

Ой, у меня был отключен показ информации, извините! :crazyfun:  СПАСИБО за помощь!!!

Отредактировано Tais (22.07.2010 09:29:45)

0

276

Добрый день всем!

Изменила стиль шрифта. Но он охватил не все надписи.

Как изменить стиль шрифта всего остального текста? Спасибо.

Ещё вопрос. Хочу поменять немного стиль MyBB. Как это сделать так, чтобы не пропало содержимое форума?
Смотрела каталог стилей, выбрала подходящее.

Где взять коды нужного мне стиля CSS, чтобы заменить те, что уже есть? Заранее благодарю.

Отредактировано Tais (23.07.2010 20:50:29)

0

277

rps написал(а):

Какого "меню"?

Я забыла, как называется это... В любом случае, там написано: "Форум", "Участники", "Правила", "Поиск", "Профиль" и т.д.
Еще хотелось бы, чтобы этот шрифт был в графе "Статистика" и во всех названиях разделов. А точнее, категорий.

0

278

Начала всё сначала. Не загружаются аватарки. И размер и вес соответствует установленным.
А ещё... как убрать надпись и опустить немного рекламу? Вот скрин. Спасибо.
http://s005.radikal.ru/i209/1007/6d/13244c9b0cd3t.jpg

Отредактировано Tais (24.07.2010 16:05:45)

0

279

Tais
Здравствуйте.

Tais написал(а):

Изменила стиль шрифта. Но он охватил не все надписи.
Как изменить стиль шрифта всего остального текста? Спасибо.

Каким кодом меняли?

Tais написал(а):

Ещё вопрос. Хочу поменять немного стиль MyBB. Как это сделать так, чтобы не пропало содержимое форума?
Смотрела каталог стилей, выбрала подходящее.
Где взять коды нужного мне стиля CSS, чтобы заменить те, что уже есть? Заранее благодарю.

FAQ по дизайну форума в CSS.

Tais написал(а):

Начала всё сначала. Не загружаются аватарки. И размер и вес соответствует установленным.

Это временные неполадки на сервисе.

Tais написал(а):

А ещё... как убрать надпись

Код:
<style type="text/css">
.title-logo {
background: none !important;
}
</style>
Tais написал(а):

опустить немного рекламу?

Код:
<style type="text/css"> 
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  top: 5px;
}
</style>

0

280

Sonechka_Love написал(а):

Я забыла, как называется это... В любом случае, там написано: "Форум", "Участники", "Правила", "Поиск", "Профиль" и т.д.
Еще хотелось бы, чтобы этот шрифт был в графе "Статистика" и во всех названиях разделов. А точнее, категорий.

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-navlinks *, #pun-stats * {
font-family: Georgia;
}
</style>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3