Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 281 страница 300 из 907

281

rps, СПАСИБО!!!
Ещё вопрос - КАК заменить слова: участник, например, на Странник?

Вопрос снят. Нашла уже ответ, извините за беспокойство :mybb:

Новый вопрос: КАК вставить картинку в объявление, если через радикал? ( Какую строчку брать в радикале и что написать по бокам строки?) СПАСИБО.

И этот вопрос снят! :idea:  Спасибо, что не спешите отвечать! :D

Отредактировано Tais (25.07.2010 12:46:40)

0

282

Новый назрел... Как вставить картинку вместо объявления? В ХТМЛ? И ещё - КАК убрать слово "Объявление"?
Спасибо.

Отредактировано Tais (26.07.2010 09:34:07)

0

283

Помогите пожалуйста сделать похожий дизайн http://demilovato.forumbb.ru/

0

284

Простите а как сделать вот такую таблицу?

увеличить

0

285

Tais написал(а):

Как вставить картинку вместо объявления?

Не совсем ясно, что значит "вместо" - убрать само объявление и на его место поставить изображение? Или как?
Для начала, попробуйте в ХТМЛ-объявление поставить код:

Код:
<img src="Адрес изображения" />
Tais написал(а):

И ещё - КАК убрать слово "Объявление"?
Спасибо.

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

0

286

Алина
Здравствуйте.

Алина написал(а):

Помогите пожалуйста сделать похожий дизайн http://demilovato.forumbb.ru/

Не поможем, плагиат здесь не приветствуется.

0

287

Антаресса
Здравствуйте.

Антаресса написал(а):

Простите а как сделать вот такую таблицу?

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

0

288

Здравствуйте, извените я просто не умею делать стили. Не могли бы вы мне помочь?

0

289

rps Спасибо большое

0

290

Алина

Алина написал(а):

Здравствуйте, извените я просто не умею делать стили.

Научитесь.

Алина написал(а):

Не могли бы вы мне помочь?

Написать стиль - нет.

0

291

rps
можно сделать так чтобы повышать и понижать репутацию! и писать коммент когда повышаешь или понижаешь?

0

292

Добрый день! Можно мне код вот для этой схемы таблицы? СПАСИБО!

http://s59.radikal.ru/i163/1007/1a/42a48a5b57c6t.jpg

0

293

А можно ли заменить на сайте вот эти иконки

0

294

Tais

держите

Код:
<table width="100%" border="1"> 
<tbody align="center">

<tr>
<td colspan="3"><img src="адрес картинки"></td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="2">текст
<br>
<img src="адрес картинки"></td>
<td><img src="картинка"></td>
<td rowspan="2">текст
<br>
<img src="адрес картинки"></td>
</tr>

<tr>
<td>Объявление</td>
</tr>

</tbody>
</table>

Антаресса

основные иконки

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адресс картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

новое сообщение

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адресс картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

важная тема

Код:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адресс картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

закрытая тема

Код:
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адресс картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

295

Даниель ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :love:
Какой код вставить, чтобы заменить слово АКТИВЕН на картинку? Спасибо.

И ещё... не знаю, какая позиция за что отвечает... Можно указать? Вот для наглядности пронумеровала. Спасибо.

http://i079.radikal.ru/1007/2d/a356fd3dc05et.jpg

Отредактировано Tais (28.07.2010 15:13:07)

0

296

МАГНАТОС написал(а):

rps
можно сделать так чтобы повышать и понижать репутацию!

Нажимайте на "+" или "-" в блоке информации о пользователе.

МАГНАТОС написал(а):

и писать коммент когда повышаешь или понижаешь?

Нет.

0

297

Tais написал(а):

Какой код вставить, чтобы заменить слово АКТИВЕН на картинку? Спасибо.

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

0

298

rps, спасибо большое!
А вот для этой схемы можно разъяснить, что куда? :huh:  Даниель дал (а) КОД, а я не знаю, что куда вставить...

http://i079.radikal.ru/1007/2d/a356fd3dc05et.jpg

0

299

Доброго дня
Применила код для прозрачности форума

Код:
<style>
#pun{
filter:alpha(opacity=80);
opacity: 0.8;
-moz-opacity: 0.8;
-khtml-opacity: 0.8;
}
.punbb img{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}
</style>

в результате аватары стали прозрачными.
http://i.piccy.info/i5/18/00/340018/Beeek.png

Можно ли это как-то исправить?

0

300

Tais

вот, я выделила

<table width="100%" border="1">
<tbody align="center">

<tr>
<td colspan="3">
<img src="адрес ПЕРВОЙ картинки">
</td>
</tr>

<tr>
<td rowspan="2">
<img src="адрес ЧЕТВЕРТОЙ картинки">
<br>
текст ЧЕТВЕРТЫЙ
</td>

<td>
<img src="адрес ВТОРОЙ картинки">
</td>

<td rowspan="2">
<img src="адрес картинки ПЯТОЙ">
<br>
текст ПЯТЫЙ
</td>
</tr>

<tr>
<td> текст ТРЕТИЙ</td>
</tr>

</tbody>
</table>

Отредактировано Даниель (28.07.2010 15:33:24)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3