Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 421 страница 440 из 907

421

^_^Ari
Здравствуйте.

^_^Ari написал(а):

Есть такой код который позволит сделать две фоновые картинки?
Ну допустим... Одна фоновая с права, вторая фоновая картинка, совсем другая, с лева... (был такой код но я его как на зло стёрла у себя...)

Есть. Давайте эти изображения.

0

422

А можете пожалуйста дать код который позволяет вставить на фон свою картинку, а то я забыл.(

0

423

{RUS} написал(а):

А можете пожалуйста дать код который позволяет вставить на фон свою картинку, а то я забыл.(

Код:
<style type="text/css">
body {
background-image: url(Адрес изображения) !important;
}
</style>

0

424

rps написал(а):

Есть. Давайте эти изображения.

Ну допустим вот:
http://s006.radikal.ru/i214/1008/06/db72ef48f39f.jpg - это с лева
http://s49.radikal.ru/i123/1008/d2/4b5f301c65a2.png - с права

0

425

Ах ребята помогите мне забывчивой Т_Т (да мне стыдно что я лезу в вопросы, но из за проблем с отображением форума, вообще ничего найти не могу Х_х)
Так вот, напомните ка как меняется цвет вот у этой части форума (то что кружочком помечено) http://s61.radikal.ru/i171/1008/a4/555ac0176535.jpg
заранее благодарствую =)

0

426

Shingi
Если верно понял - то так:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
background: #FFFFCC none;
}
</style>

+2

427

^_^Ari
У вас изображения слишком широкие и будут попадать под сам форум. Делайте их уже.

Код:
<style type="text/css">
html {
background: transparent url(http://s006.radikal.ru/i214/1008/06/db72ef48f39f.jpg) no-repeat left center !important;
}
body {
background: transparent url(http://s49.radikal.ru/i123/1008/d2/4b5f301c65a2.png) no-repeat right center !important;
}
</style>

+2

428

rps
спасибо Паш =) + тебе

0

429

rps
Спасибо большое! Помогло...
Вот ещё...
Стала замечать на разных форумах что в названиях категорий стоят разные картинки... Не могли бы вы дать этот код? Заранее спасибо!

0

430

^_^Ari

Код:
<style type="text/css">
.category h2 span{
display: none;
}

#pun-category1 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для первой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category2 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для второй категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category3 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для третьей категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category4 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для четвёртой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category5 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для пятой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category6 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для шестой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category7 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для седьмой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category8 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для восьмой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}
</style>

.

+1

431

Как добавить дополнительную ссылку рядом с Меню навигации?

   (* Форум
    * Участники
    * Поиск
    * Профиль
    * Сообщения
    * Администрирование
    * Выход)

0

432

Джемми написал(а):

Как добавить дополнительную ссылку рядом с Меню навигации?

Заходишь в Администрирование оттуда в Настройки, там возможности, и дополнительные пункты меню а дальше там все написано.

Отредактировано Антаресса (01.09.2010 16:10:22)

0

433

Джемми

1=<a href="ссылка">Волшебное слово</a>

1- позиция. Остальное вроде понятно..

0

434

Нашла в теме Скрипты от пользователей скрипт Радикала. Вот этот:

Код:
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=690 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

А как бы его изобразить в виде кнопки? :question:
Уж очень много места занимает... :blush:

0

435

Tais
Добрый день.
Нашла готовый скрипт, очень хороший, сама поставила себе.
В хтмл верх:

Код:
<style type="text/css">
#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;}
#spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto;
padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;}
#spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;}
#spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;}
#spo_desc { float:right;}
</style>

в форму ответа:

Код:
<div class="main" id="spo_all"><input class="category" type="button" value="Радикал" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><div id="spoiler4"><iframe id="radikal" src="http://www.radikal.ru/" width=790 height=500 frameborder=1></iframe><br /></div></div><br><Br>

0

436

Laktonika, огромное тебе спасибо! Поставила и всё прекрасно!!! :love:
Почему-то не смогла тебе добавить +  :blush:

Отредактировано Tais (02.09.2010 16:18:54)

0

437

Tais написал(а):

Laktonika, огромное тебе спасибо! Поставила и всё прекрасно!!! Почему-то не смогла тебе добавить +

Не за что, рада помочь!)

0

438

Добавила! Ура! Спасибо ForumBB! :love:

0

439

Здравтвуйте всем! Кто нибудь может мне оформить мой форум про игры (форум для геймеров) вот ссылка:gamesuper.forumbb.ru/  очень надо! пожалуйста!

0

440

Можно сделать так, чтобы боковая панель начиналась от шапки?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3