Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 461 страница 480 из 907

461

Laktonika
Шкала активности.

Один из способов применения.
Создаете группу Новенькие. Устанавливаете значение "Переместить в группу" активные при наобре 100 сообщений.
Ставите скрипт в хтмл в форме ответа.
Под кол-вом сообщений пользователя выведется Процент его активности.
При наобре 100% его форум переведет его в группу Активные.

<script type="text/javascript">
var countMessages = 100;
var li = document.getElementsByClassName("pa-posts")
for(i=0;i<li.length;i++){
var li_nim = li[i].innerHTML.substring(11);
li[i].innerHTML+="<br />Активность: "+percentage(li_nim, countMessages)
}
function percentage(num, count){
if(num < count){
return Math.round(100*num/count)+"%"
}
else return "100%. Активный пользователь"
}
</script>

Добавлено:не заметил, что код дали ранее.

0

462

StarQ
:sceptic:
Меня не понимают. Тот же самый код дал мне Павел. Я не прошу код на проценты активности в профиль, мне нужен графическая шкала статуса редиректа. Это как мензурка. 0 сообщенией - мензурка пуста. 10 собщений - мензурка чуть пополнилась и т д
пример смотрите на НЕ НАШЕМ СЕРВИСЕ!

Отредактировано StarQ (07.09.2010 15:56:38)

-1

463

Laktonika
Эта "мензурка" заполняется с помощью сообщений, которым вы даёте лимит в рангах (администрирование - ранги), и больше ни как) Что касается самой мензурки - делается определённое кол-во картинок, с разными показателями, к примеру:
-
--
---
----
ну и тп. Вставляются в ранги, и при каждом новом наборе сообщений, появляется новая картинка.. потому создаётся впечатление будто бы "мензурка" заполняется.

+1

464

Как сделать на форуме таблицу последних сообщений?

0

465

Akira написал(а):

LaktonikaЭта "мензурка" заполняется с помощью сообщений, которым вы даёте лимит в рангах (администрирование - ранги), и больше ни как) Что касается самой мензурки - делается определённое кол-во картинок, с разными показателями, к примеру:----------ну и тп. Вставляются в ранги, и при каждом новом наборе сообщений, появляется новая картинка.. потому создаётся впечатление будто бы "мензурка" заполняется.

Благодарю. Адрес картинки вставляется в ранг? (тупой вопрос)
KotoRan
Последние 10 сообщений в статистику.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Скрипт добавит в статистику оформленную табличку для 10 последних сообщзений, который форум сгенерирует сам(с помощью яваскрипта на экспорт файлов).
Что можно поменять в скрипте?
Первая строка - export.php?type=js&max=10, 10 можете поменять на свое, взависимости от того, сколько новых сообщений должно выводиться на главной.

Отредактировано Laktonika (07.09.2010 20:02:24)

0

466

Laktonika
Спасибо,всё получилось!

0

467

KotoRan написал(а):

Спасибо,всё получилось!

Так и должно было быть.

0

468

Laktonika написал(а):

Благодарю. Адрес картинки вставляется в ранг? (тупой вопрос)

Да, только в соответствующем коде:

Код:
<img src="ссылка на картинку">

0

469

Приветствую всех! Замучалась искать скрипт... В статистике отображение всех, кто был на форуме за день :question:  Должен быть такой код, я надеюсь, но не нашла. Спасибо.

0

470

Tais
Добрый день.
Скрипт "Пользователи за 24 часа

Код:
<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

+1

471

Laktonika
Этот скрип ставиться в низ?С какими скрипами он не работает?

0

472

navey написал(а):

Этот скрип ставиться в низ?С какими скрипами он не работает?

Вы о каком скрипте? который пользователи за 24 часа?

0

473

Laktonika, спасибо, солнышко! :love:
Поставила вниз и ничего не прибавилось... :blush:

Отредактировано Tais (08.09.2010 12:13:11)

0

474

Tais написал(а):

Laktonika, спасибо, солнышко!

Рада была помочь.
:jumping:

0

475

Laktonika, куда ставить? HTML-низ? Там не отображает... :dontknow:
?

Отредактировано Tais (08.09.2010 18:24:09)

0

476

Tais
В хтмл-низ. У меня тоже не отображается, но, как я предполагаю, скрипт появится через сутки.

Народ! Кто-нибудь знает, можно ли меню навигации сделать столбиком, а не строкой?

Отредактировано Laktonika (08.09.2010 18:35:50)

0

477

Подскажите, пожалуйста, КАК убрать слово СООБЩЕНИЯ под авой? Число сообщений я уже удалила, а слово осталось... ни к селу ни к городу :blush:
А скрипт "24 часа" так и не показал себя... :dontknow:  В чём дело?

Отредактировано Tais (09.09.2010 12:32:34)

0

478

Tais написал(а):

А скрипт "24 часа" так и не показал себя...   В чём дело?

Он не работает.. :rofl:

Laktonika написал(а):

Народ! Кто-нибудь знает, можно ли меню навигации сделать столбиком, а не строкой?

Можно. тэг <br> делает текст с новой строки.

0

479

StarQ написал(а):

Он не работает..

Какая прелесть! А почему? Какой работает?  А как убрать слово СООБЩЕНИЯ? :canthearyou:

Отредактировано Tais (09.09.2010 18:16:22)

0

480

StarQ написал(а):

Можно. тэг <br> делает текст с новой строки.

Это я знаю. Но у меня ссылки сами по себе в строчку, скрипта нет, соответственно некуда вставлять.

Отредактировано Laktonika (09.09.2010 19:03:00)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3