Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 481 страница 500 из 907

481

Tais
Здравствуйте.

Tais написал(а):

Подскажите, пожалуйста, КАК убрать слово СООБЩЕНИЯ под авой?

Код:
<style type="text/css">
.pa-posts {
display: none;
}
</style>
Tais написал(а):

А скрипт "24 часа" так и не показал себя...   В чём дело?

Эта функция недоступна на нашем сервисе.

0

482

Laktonika написал(а):

Я не про ранги. Про картинку. Вот же:

Зато я про ранги. нечего мудрить, создавать отдельные скрипты и проче, если можно вставить изображение, вместо названия ранга с индикатором активности. Не вижу каких-либо затруднений с этим, учитывая, что Вам даже дали код.

Laktonika написал(а):

Народ! Кто-нибудь знает, можно ли меню навигации сделать столбиком, а не строкой?

Я делал это для чужого стиля, но думаю, Вы сможете подправить под свой:

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-navlinks {
width: 150px; 
height: 150px; 
margin-top: -250px; 
padding-bottom: 100px;
}
#pun-navlinks li {
display: block;
padding: 0 10px !important;
} 
#pun-navlinks li a {
font-family: "Comic Sans Ms";
color: orange !important;
}
</style>

+1

483

rps
Спасибо! +1

0

484

Ещё два вопроса:
1. Как отцентровать названия категорий на главной странице форума?
2. Как изменить цвет, на котором они написаны, на свою картинку?

0

485

rps, СПАСИБО! :love:
Ещё вопрос: поменяла немножко стиль (цветовую гамму) и все названия под шапкой (две строки) сдвинулись влево.  Как их поместить по центру?
http://s006.radikal.ru/i213/1009/7e/d94cf294d88dt.jpg

Отредактировано Tais (10.09.2010 21:36:57)

0

486

Здравствуйте а как можно изменить эти слова на свои:

увеличить

0

487

Антаресса, в ХТМЛ-низ

Код:
<script>
<!--
indexof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
userof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pravilof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
findof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
faseof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pismaof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
godof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
valiof="Своё слово" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

0

488

Спасибочки=))))))))))))))))))))))))))))))))

0

489

Скажите пожалуйста, как отцентровать названия категорий?

0

490

Tais написал(а):

Ещё вопрос: поменяла немножко стиль (цветовую гамму) и все названия под шапкой (две строки) сдвинулись влево.  Как их поместить по центру?

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container {
background: #ABCDEF none !important;
text-align: center;
}
</style>

0

491

Ipso Jure
Здравствуйте.

Ipso Jure написал(а):

Скажите пожалуйста, как отцентровать названия категорий?

Код:
<style type="text/css"> 
.category h2{
text-align: center;
}
</style>

+1

492

rps, СПАСИБО!

0

493

Пжл дайте теги скорости бегущей строки...

0

494

Laktonika

scrollamount="1"

То, что выделено "жирным" менять на число от 1 до 10.

0

495

И опять я... :blush: :dontknow:   Немножко оживила шапку во Флеше. КАК теперь её привесить? :question: СПАСИБО.

0

496

Tais
Попробуйте флеш поставить в ХТМЛ-верх, а сом логотип скрыть.
Или давайте адрес форума и код этого самого флеш, ббудем соображать, что можно сделать.

+1

497

rps, спасибо большое!

Отредактировано Tais (18.09.2010 14:14:18)

0

498

Ночи доброй всем!
Помогите плиииз!
как сделать "свою кнопку" - банер ( если я не сильна в фотошопе)
нельзя ли рассказать по шагово как её сделать?  :blush:
Спасибо!

0

499

AIS, вот здесь глянь http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=530

0

500

спасибо!

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3