Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 501 страница 520 из 907

501

Если не затруднит, подскажите, как залить свою картинку туда, где непосредственно печатается сообщение?

0

502

Ipso Jure
Здравствуйте.

Ipso Jure написал(а):

Если не затруднит, подскажите, как залить свою картинку туда, где непосредственно печатается сообщение?

Код:
<style type="text/css">
#main-reply {
background-image: url(Адрес изображения);
}
</style>

0

503

Привет.. помогите пожайлуста.. у меня эти 2 скрипта не хотят работать вместе ... а по отдельности они работают... вот они..

Награды для форума:

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["moder"] = new Array("Лучший модератор", "http://s56.radikal.ru/i151/0911/55/833cd3a765f2.gif", "За модераторскую помощь")
awardsn["helper"] = new Array("За помошь !", "http://i014.radikal.ru/0909/cb/c46de8305c70.gif", "Неоценимая помощь форуму")
awardsn["250sms"] = new Array("За активность", "http://i014.radikal.ru/0909/cb/c46de8305c70.gif", "За 250 сообщений")
awardsn["500sms"] = new Array("За активность", "http://kolchugcity.ru/uploads/medals/SMALL_16.gif", "За 500 сообщений")
awardsn["1000sms"] = new Array("За активность", "http://oblozhki.net/images/medals/medal_1.gif", "За 1000 сообщений")
awardsn["2000sms"] = new Array("За активность", "http://immortalchess.net/forum/images/medals/BIG_2.gif", "За 2000 сообщений")




str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"30px\" height=\"30px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld3"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

Подарки для форума:

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["birthday1"] = new Array("С днём Рождения", "http://s003.radikal.ru/i204/1009/d5/2fd3cc3e76fe.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday2"] = new Array("Для тебя ангелочек!!!", "http://s58.radikal.ru/i161/1009/bb/ab8748b67ff5.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday3"] = new Array("Нарру Вirthday", "http://s60.radikal.ru/i168/1009/57/14ad7ee086de.gif", "От лучшего друга")




str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Подарки пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Вид</th><th>От кого</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld4"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Подарки: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать подарки пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

504

leeloo
Здравствуйте.

leeloo написал(а):

Привет.. помогите пожайлуста.. у меня эти 2 скрипта не хотят работать вместе ... а по отдельности они работают... вот они..

А если скрипт для подарков поставить так?

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen1(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["birthday1"] = new Array("С днём Рождения", "http://s003.radikal.ru/i204/1009/d5/2fd3cc3e76fe.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday2"] = new Array("Для тебя ангелочек!!!", "http://s58.radikal.ru/i161/1009/bb/ab8748b67ff5.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday3"] = new Array("Нарру Вirthday", "http://s60.radikal.ru/i168/1009/57/14ad7ee086de.gif", "От лучшего друга")




str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Подарки пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Вид</th><th>От кого</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld4"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Подарки: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen1('"+nag+"');\" title=\"Показать подарки пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

505

rps Спасибо большое за помошь ..все работает... я вам очень благодарна....

0

506

Подскажите пожалуйста, как изменить цвет рейтинга поста:

http://s40.radikal.ru/i090/1010/c7/12417154b38c.bmp

(Нужно сделать, цвет как в сообщении)

0

507

Плиз помогите! Давно ищу и не могу найти скрипт "Сдвинуть рекламу". Пжл, дайте кто-нибудь!!! (и заодно куда ставить скажите)

0

508

Добрый день!Помогите мне расширить вот это место для категорий:
http://i078.radikal.ru/1010/b7/9dd721b73009t.jpg
Спасибо заранее!

Отредактировано :::LaYra::: (05.10.2010 19:48:41)

0

509

@AnGeLoChEk@
Здравствуйте.

@AnGeLoChEk@ написал(а):

Подскажите пожалуйста, как изменить цвет рейтинга поста:

Код:
<style type="text/css">
.post-rating .container {
background-color: red !important;
}
</style>

0

510

Laktonika
Здравствуйте.

Laktonika написал(а):

Плиз помогите! Давно ищу и не могу найти скрипт "Сдвинуть рекламу". Пжл, дайте кто-нибудь!!! (и заодно куда ставить скажите)

В ХТМЛ-верх:

Код:
<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object {
  position: relative;
  left: 169px;
  right: 216px;
  top: 263px;
}
</style>

+1

511

:::LaYra:::
Здравствуйте.

:::LaYra::: написал(а):

Добрый день!Помогите мне расширить вот это место для категорий:Спасибо заранее!

<style type="text/css">
.category h2 {
padding: 0.9em 1em !important;
}
</style>

0

512

rps
+1, спасибо

0

513

Laktonika
А лучше (если свой стиль) в первом окне "/* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------*/"
Поменять это: 

#pun-title TD.title-logo-tdr {
        border: none;
        width: 468px;
}

на вот это:

#pun-title TD.title-logo-tdr {
  border: none;
  width: 468px;
  vertical-align: top;
  padding-top: 2px;
  position: absolute;
  left: 31%;
  top: 0;
}

и не забыть изменить эту часть вот так:

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0px auto auto auto;
  width : 90%;
}

+1

514

Старк, сэнькс, +1)

0

515

Как сделать так, чтобы награды были на каком нибудь фоне, а не на просто белом?
На одном форуме я видела, что награды расположены на коричневом фоне, а у меня получается, что они располагаются на белом, и как поменять фон, я не знаю(
Вот с этим скриптом, чтоб фон был не просто белым.

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen1(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["birthday1"] = new Array("С днём Рождения", "http://s003.radikal.ru/i204/1009/d5/2fd3cc3e76fe.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday2"] = new Array("Для тебя ангелочек!!!", "http://s58.radikal.ru/i161/1009/bb/ab8748b67ff5.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday3"] = new Array("Нарру Вirthday", "http://s60.radikal.ru/i168/1009/57/14ad7ee086de.gif", "От лучшего друга")




str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Подарки пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Вид</th><th>От кого</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
	msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld4"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Подарки: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen1('"+nag+"');\" title=\"Показать подарки пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

516

Здравствуйте!)
Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста - я хочу код фавиконки поставить в стиль. Но не знаю куда?!
И еще: если я поставлю в стиль, будет ли она отображаться на всех страницах, а не только на главной, как в скрипте?

0

517

Здравствуйте!
Не знаю, в правильный ли раздел обращаюсь...
У меня такая проблема:
Шрифт на форуме стал жирный..Как в постах, так и в данных пользователей.
Скажите пожалуйста, где и что нужно изменить, чтобы шрифт стал нормальный?

0

518

StarQ написал(а):

А лучше

Не лучше. Зачем выдирать ячейку из таблицы?

0

519

Кисоньk@
Здравствуйте.

Кисоньk@ написал(а):

Как сделать так, чтобы награды были на каком нибудь фоне, а не на просто белом?На одном форуме я видела, что награды расположены на коричневом фоне, а у меня получается, что они располагаются на белом, и как поменять фон, я не знаю(Вот с этим скриптом, чтоб фон был не просто белым.

В скрипте выделенное красным замените на ссылку на Файл структуры стиля Вашего форума:

<script type="text/javascript">
function awardsOpen1(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["birthday1"] = new Array("С днём Рождения", "http://s003.radikal.ru/i204/1009/d5/2fd3cc3e76fe.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday2"] = new Array("Для тебя ангелочек!!!", "http://s58.radikal.ru/i161/1009/bb/ab8748b67ff5.gif", "От лучшего друга")
awardsn["birthday3"] = new Array("Нарру Вirthday", "http://s60.radikal.ru/i168/1009/57/14ad7ee086de.gif", "От лучшего друга")


str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС!/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css[/color][/b]\" /><title>Подарки пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Вид</th><th>От кого</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld4"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Подарки: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen1('"+nag+"');\" title=\"Показать подарки пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

520

Laktonika
Здравствуйте.

Laktonika написал(а):

Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста - я хочу код фавиконки поставить в стиль. Но не знаю куда?!

Никуда. Фавикон делается через ХТМЛ, но не чрез КСС.

Laktonika написал(а):

И еще: если я поставлю в стиль, будет ли она отображаться на всех страницах, а не только на главной, как в скрипте?

В каком ещё скрипте? Обычный ХТМЛ-код:

Код:
<link rel="shortcut icon" href="Адрес изображения" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link rel="icon" href="Адрес изображения" type="image/vnd.microsoft.icon">

В ХТМЛ-низ.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3