Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 521 страница 540 из 907

521

Маленькая Радость
Здравствуйте.

Маленькая Радость написал(а):

Здравствуйте!Не знаю, в правильный ли раздел обращаюсь...У меня такая проблема:Шрифт на форуме стал жирный..Как в постах, так и в данных пользователей.Скажите пожалуйста, где и что нужно изменить, чтобы шрифт стал нормальный?

Адрес форума где?

0

522

rps
Просто в хтмл-скрипте фавиконка отображается только лишь на главной странице, а при просмотре списка активных пользователей, ЛС и т.п. - отображается стандартная фавиконка ForumBB. Я подумала что можно  как-нибудь поставить фавиконку в стиль, полагая, что тогда она будет отображаться на всех страницах форума. 

З.Ы. - плиз, дайте код на кнопку баннеров внизу гл страницы

Отредактировано Laktonika (09.10.2010 01:17:50)

0

523

Как мне сделать боковое меню как тут?:
http://s004.radikal.ru/i207/1010/9e/ed1eaed877aft.jpg

0

524

Laktonika написал(а):

Просто в хтмл-скрипте фавиконка

Да покажите мне этот скрипт? Причём ещё на ХТМЛ!?

Laktonika написал(а):

отображается только лишь на главной странице

Всё там нормально работает, если сделать правильно. Поставьте код к себе на форум и оставьте здесь адрес. Я посмотрю.

Laktonika написал(а):

З.Ы. - плиз, дайте код на кнопку баннеров внизу гл страницы

Код:
<div><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> <img src="http://s52.radikal.ru/i136/0903/c8/60cda6a50a83.png" /></a><div style="display: none">Здесь баннеры</div></div>

+1

525

rps написал(а):

Да покажите мне этот скрипт? Причём ещё на ХТМЛ!?

rps написал(а):

Всё там нормально работает, если сделать правильно. Поставьте код к себе на форум и оставьте здесь адрес. Я посмотрю.

Да ладно...

rps написал(а):

<div><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> <img src="http://s52.radikal.ru/i136/0903/c8/60cda6a50a83.png" /></a><div style="display: none">Здесь баннеры</div></div>

Спасибо +1

0

526

Я в последнее время замечала что в дизайнах форумов появились тени ссылок... Не могли бы вы скинуть код? ^ ^"

0

527

^_^Ari
Здравствуйте.

^_^Ari написал(а):

Я в последнее время замечала что в дизайнах форумов появились тени ссылок... Не могли бы вы скинуть код? ^ ^"

Код:
<style type="text/css">
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active {
color: #FFFFFF;
text-shadow: 0px 0px 6px #f82222;
}
</style>

0

528

Помогите разобраться...Хочу сделать на своём форуме ещё и сайт (на нём размещение только новостей и статей)...Так вот вопрос: Как мне его установить на форуме? запуталась немного....Нужно так что бы можно было по клику переходить...
И ещё вопрос с готовым шаблоном для сайта не могу разобраться...его как вставлять и куда, если он скачен одним файлом?

Отредактировано VeraD (21.10.2010 15:16:34)

0

529

Добрые люди, поделитесь пожалуйста кодом, чтобы заменять текст в категорих на картинку. Заранее вас благадарю.

0

530

Есть такой вопрос: Как на картинку поставить контейнер? (В таблицу)

0

531

Очень нужна ваша помощь.
1) Не могли бы вы подсказать, как убрать то, что обведено на картинке ( не серым, а красным цветом):
http://i51.tinypic.com/242zqtv.png
*Рекламный баннер убирать нельзя, знаю. Только у меня не получается сделать как здесь: http://hilary.forumbb.ru/
Может быть, на том форуме логотип посталвен с помощью другого скрипта? Я ставила с помощью этого (хотя и этот мне не до конца понятен):

Код:
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>  
<script type="text/javascript">  
    google.load("jquery", "1.3.2");  
</script>
<img src="http://i52.tinypic.com/acpvlw.png" style="margin-left: -170px;>
<img src="http://i51.tinypic.com/1690nsk.gif" style="margin-center: -3px; margin-top: -500px;">

Вижу, что у меня что-то не так. Помогите добиться близости с моим идеалом.  :blush:  ^^

0

532

Джемми
Вот другой код. Делаешь значение больше и баннер опускается ниже, соответственно чем меньше начение, тем выше поднимается баннер.

Код:
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 30%; top: 75%;}

вставляй его в код с шапкой. так просто он не работает.

(тоже ксати хороший код шапки:

Код:
<style>
#pun-title table {background-image: url(http://lemur.forumbb.ru/uploads/0006/46/cd/430-1-f.png);
    height : 480px;
    background-repeat : no-repeat; align: left;
    }

    #pun-title .title-logo span {display: none;}
    #pun-title .title-logo {background-color: transparent;
    background-repeat : no-repeat; height : 0px;

(сюда вставляй код для регулировки баннера)


    }
<style/>

Отредактировано Поместье_сурикат (23.10.2010 00:11:01)

0

533

Поместье_сурикат написал(а):

pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 30%; top: 75%;}

Не надо его использовать.

Код:
<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object {
  position: relative;
  right: 230px;
  top: 205px;
}
</style>
Джемми написал(а):

<script src="http://www.google.com/jsapi"></script> 
<script type="text/javascript"> 
    google.load("jquery", "1.3.2"); 
</script>

Это удалите вообще.

0

534

Глупышка
Здравствуйте.

Глупышка написал(а):

Как на картинку поставить контейнер?

Не понятен вопрос. Фон сделать для контейнера? Или что?

0

535

Поместье_сурикат написал(а):

Добрые люди, поделитесь пожалуйста кодом, чтобы заменять текст в категорих на картинку. Заранее вас благадарю.

Код:
<style type="text/css">
.category h2 span{
display: none;
}

#pun-category1 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для первой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category2 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для второй категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category3 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для третьей категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category4 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для четвёртой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category5 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для пятой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category6 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для шестой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category7 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для седьмой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}

#pun-category8 h2 {
height: 81px; 
background-image: url(Адрес изображения для восьмой категории) !important; 
background-repeat: no-repeat;  
background-position: top center;
}
</style>

0

536

<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
    google.load("jquery", "1.3.2");
</script>

Убрала, вообще не знаю что за скрипт и где я его откопала.  :blush:  :D

<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object {
  position: relative;
  right: 230px;
  top: 205px;
}
</style>

А это что? Пробовала ставить, ничего не меняется. Если только рекламный баннер сполз вниз, на форум.

0

537

Джемми написал(а):

А это что? Пробовала ставить, ничего не меняется. Если только рекламный баннер сполз вниз, на форум.

Поместье_сурикат написал(а):

Делаешь значение больше и баннер опускается ниже

Вы вообще сообщения читаете?

0

538

rps написал(а):

Вы вообще сообщения читаете?

Хм, читаю, но вы сами написали, что это лучше не использовать.

0

539

Джемми написал(а):

<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object {
  position: relative;
  right: 230px;
  top: 205px;
}
</style>

Джемми написал(а):

Если только рекламный баннер сполз вниз, на форум.

Выделенное жирным - это положение рекламного баннера.

0

540

rps

В общем, нашла такой скриншот: http://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/33595-1-f.png
К нему была та самая картинка, и код:

Код:
<center>
           <table background="http://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/33567-1-f.png" width="650" cellpadding="15">
           <tr height="125"><td></td><td rowspan="2"></td></tr>
           <tr height="310">
<td width="380">
<div style="overflow-y: scroll; height: 220px; width: 380px">

текст текст текст текст текст текст текст.......

</div>
</td>
           </tr>
           </table>
</center>

Как можно самой сделать такой код, но что-бы был не один контейнер, а два и более? И для своей картинки.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3