Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 621 страница 640 из 907

621

Ната98 написал(а):

А как поменят фон,когда идёт переадресация сообщения?

У Вас свой стиль или шаблон от сервиса?

0

622

ЛистПрейс написал(а):

С бегущей строкой

Код:
<marquee>Бегущая строка</marquee>

0

623

Джемми написал(а):

А можно еще в меню навигации сделать тень под текстом?И то же самое вообще в тексте на всем форуме (кроме сообщений пользователей)?

Код:
<style type="text/css">
* {
text-shadow: 0px 0px 6px #f82222;
}

.post-body *{
text-shadow: 0 0 0 transparent;
}
</style>

+1

624

А что нужно сделать что бы внизу форума были видны каким цветом группы?

0

625

ЛистПрейс написал(а):

А что нужно сделать что бы внизу форума были видны каким цветом группы?

В статистике.

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue>Модератор </font>  |  <font color=Green> VIP </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Выделенное красным - меняй на свои цвета.
Названия групп, соответсвенно, можно менять на свои, добавлять, удалять.

0

626

Я уже нашёл а что нужно делать что бы объявление было как таблицы?

0

627

ЛистПрейс написал(а):

Я уже нашёл а что нужно делать что бы объявление было как таблицы?

Создание таблиц на заказ. Часть 2.
Создать таблицу, заполнить и вставить в Администрирование - Настройки - Объявление

0

628

Спасибо! А как в таблицу вставить картинку?

0

629

Apokalipsis
Как вставить вот эту картину

0

630

ЛистПрейс

Код:
<img src="адрес картинки">

0

631

А как изменить вот эту штуку(поменять цвет и шрифт текста и другой фон):
http://s11.radikal.ru/i184/1012/95/332682f647dd.jpg?

0

632

А, и ещё можно в профиле вместо надписи "активен/не активен" вставить свой значок-картинку?

0

633

illiada написал(а):

А как изменить вот эту штуку(поменять цвет и шрифт текста и другой фон):

Никак. Ибо у Вас, судя по скриншоту, шаблонный стиль.

illiada написал(а):

А, и ещё можно в профиле вместо надписи "активен/не активен" вставить свой значок-картинку?

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

0

634

Здравствуйте
У меня таблица в упор не видит это

Код:
<img src="адрес картинки">

И вообще не реагирует на то что я вставляю картинки - отображает все сплошным текстом.
Помогите, пожалуйста.

0

635

Кисоньk@
Как вставляете, покажите полный код
Адрес картинки нужно вставлять в выделенное красным

<img src="адрес картинки">

0

636

Здравствуйте.
Подскажите, как отрегулировать размер шапки? Т.е. у меня картинка вставляется в стандартный размер этой шапки и видна только её часть. А так же виден еще и фон стандартной шапки.

0

637

Почему у меня когда меняю цвета, окно со стилем становится пустым? Абсолютно все удаляется.

0

638

Здравствуйте.
Я попробовала немного сдвинуть верхний рекламный баннер с помощью вот этого кода:

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px
}
</style>

И ничего не вышло, ставила код как указано в теме "поэтапная постройка дизайна", в HTML-верх: не работает. Не подскажете, в чём может быть проблема?

0

639

kisumi написал(а):

И ничего не вышло, ставила код как указано в теме "поэтапная постройка дизайна", в HTML-верх: не работает. Не подскажете, в чём может быть проблема?

Оставьте этот скрип и проверьте поздно ночью или рано утром, у меня также на сайтах.Может из-за частых обновлений

0

640

navey написал(а):

Оставьте этот скрип и проверьте поздно ночью или рано утром, у меня также на сайтах.Может из-за частых обновлений

А, ну значит я отпишусь тут попозже, если ничего не изменится. Просто вдруг есть ещё какой-то скрипт на сдвиг баннера..

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3