Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 641 страница 660 из 907

641

kisumi
У меня всё двигается, куда вставляете?

0

642

Aoi Koikawa написал(а):

У меня всё двигается, куда вставляете?

В хтмл-верх. Скрипт теперь работает, но зато теперь не работают два других!х)
Не работает цветовыделение (по никам, не по группам) и тот скрипт, что меняет название с "Форум" на "Мир" или что-то вроде того. Проверяла скрипты на другом форуме - всё работает. С чем это может быть связано..?

0

643

А как меню навигации переместить вправо

0

644

kisumi написал(а):

Я попробовала немного сдвинуть верхний рекламный баннер с помощью вот этого кода:

Выбросите этот код вообще.

Код:
<style type="text/css"> 
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object {
  position: relative;
  left: 169px;
  top: 263px;
}

#pun {
  position: relative;
}
</style>

0

645

Кисоньk@
Здравствуйте.

Кисоньk@ написал(а):

У меня таблица в упор не видит это

Код:
<img src="адрес картинки">

И вообще не реагирует на то что я вставляю картинки - отображает все сплошным текстом.Помогите, пожалуйста.

Адрес Вашего форума оставьте.

0

646

[GoteSScka]
Здравствуйте.

[GoteSScka написал(а):

]Подскажите, как отрегулировать размер шапки? Т.е. у меня картинка вставляется в стандартный размер этой шапки и видна только её часть. А так же виден еще и фон стандартной шапки.

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {
background-image: url(Адрес изображения);
height: 300px;
}
</style>

300 - высота изображения.
И адрес Вашего форума хотелось бы увидеть.

0

647

Ната98 написал(а):

А как меню навигации переместить вправо

Так?

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-navlinks * {
text-align: right;
}
</style>

0

648

Здравствуйте,У меня на форуме не работают два скрипта:

Колонка новостей:

Код:
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

И Отключение правой кнопки мыши:

Код:
<html>
<html>
<head>
<title>Отключение правой кнопки мыши с выдачей сообщения</title>
<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Для предотвращения незаконного копирования дизайна и картинок правая кнопка мыши была отключена. Извините за неудобства!
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button ==2) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// --> 
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Помогите пожалуйста

0

649

Антаресса
С первым скриптом всё понятно там в начале не хватает <script>, правильно будет так:

<script>
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Насчёт второго, вероятно там ошибка, нашёл вам другой

Код:
<html>
<head>
<title>Отключение правой кнопки мыши без выдачи сообщения</title>
<SCRIPT language="Javascript">
<!--
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if 
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2) {
(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
</body>
</html>

0

650

rps
Спасибо  вам большое, теперь всё работает!
адресок в подпись поставлю.

Отредактировано kisumi (18.12.2010 22:20:12)

0

651

rps написал(а):

Так?

Нет..Я незнаю как объяснить.
Меню навигации в столбик справа должно стоять..

0

652

Ната98 написал(а):

Нет..Я незнаю как объяснить.Меню навигации в столбик справа должно стоять..

Привет. Найди в администрировани - стиль - верхнее окно *D3 и замени на это:

Код:
* D3 Forum navigation -------------------------------------------------------------*/ 

/* D3.1 */
#pun-navlinks {
  border: none;
  margin: 0;
  margin-bottom: 60px;

}
#pun-navlinks .container {
  border: none;
  margin: 0;
  }
/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  padding-top: 0px;
  height: 150px;
  font-weight:bold;
  text-align: right;
  margin-right: 0px;
}
/* D.3 */
#pun-navlinks li {
  margin: 0%;
  padding: 0px;
}
/* D3.4 */
#pun-navlinks li a {
  font-size: 1.1em;
  font-family: arial;
  padding: 0px 4px 0px 4px;
  }

Если я правильно тебя поняла.

+1

653

rps написал(а):

У Вас свой стиль или шаблон от сервиса?

свой

0

654

как сделать боковую панель примерно как здесь: http://hilary.forumbb.ru/

0

655

Aoi Koikawa Не работают :(((

0

656

Apokalipsis спасибо!А теперь там пустота рядом,можно туда картинку вставить?Если да,то как?

0

657

Антаресса
Куда ставишь?

Антаресса написал(а):

как сделать боковую панель примерно как здесь:

Насколько я понимаю это обычный блок новостей, просто картинки разные вставлены

0

658

Ната98, кинь  мне ссылочку на форум, разберёмся:)

0

659

Apokalipsis всё,я разобралась;)

0

660

Скажите пожалуйста, можно ли сделать сообщения в теме комментируемыми?
Т.е. чтобы в каждом сообщении была ссылка:"Комментарии(10)" и при переходе на неё открывалась новая страница с комментариями этого сообщения.
Если - да, то подскажите как?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3