Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 661 страница 680 из 907

661

Warley
Здравствуйте.

Warley написал(а):

Скажите пожалуйста, можно ли сделать сообщения в теме комментируемыми?Т.е. чтобы в каждом сообщении была ссылка:"Комментарии(10)" и при переходе на неё открывалась новая страница с комментариями этого сообщения.Если - да, то подскажите как?

Нет, такое сделать нельзя.

0

662

Aoi Koikawa в ХТЛМ-верх

0

663

Антаресса
Скрипты всегда ставятся в html-низ

0

664

Помогите пожалуйста!Мне никто не отвечает((
Как поменять в переадресации фон шрифт..
Стиль свой.

0

665

Aoi Koikawa Первый работает. Спасибо! А второй и туда ставила не работает. вообще. и тот  что вы дали тоже.

0

666

Извените но я незнаю куда это писать.В общем я хочу на форум поставить музыку.Но чтоб было что-то типо дорожки вверху где нибудь,чтобы песню можно было включить,выключить,остановить и т.д.

0

667

Ната98 написал(а):

Извените но я незнаю куда это писать.

Что конкретн Вы не знаете?

0

668

Здравствуйте.
А можно ли изменить цвет полоски в сообщениях, где прописывается ник, число/дата сообщения и его номер?

0

669

rps написал(а):

Что конкретн Вы не знаете?

Я незнаю как можно установить выше сказанную штуку(если она есть).

0

670

Aoi Koikawa написал(а):

Насколько я понимаю это обычный блок новостей, просто картинки разные вставлены

Ну это понятно а как его сделать?

0

671

А можно ли где нибудь скачать шаблоны для сайта forumbb?И ещё вопрос:Как в мень навигации сменить ссылки(Вход,Форум и.т.д.)на картинки-ссылки?

Отредактировано Ната98 (28.12.2010 10:08:33)

0

672

Ната98 написал(а):

Я незнаю как можно установить выше сказанную штуку(если она есть).

Найдите в сети любой плеер, впишите в его код ссылки на треки (песни), полученное поставьте к себе на форум.

0

673

Ната98 написал(а):

А можно ли где нибудь скачать шаблоны для сайта forumbb?

Здесь нет сайтов.

Ната98 написал(а):

:Как в мень навигации сменить ссылки(Вход,Форум и.т.д.)на картинки-ссылки?

Код:
<script>
<!--
indexof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
userof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pravilof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
findof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
faseof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pismaof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
godof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
valiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
vxodiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
regof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Ставить в ХТМЛ-низ.

0

674

Антаресса
Здравствуйте.

Антаресса написал(а):

Ну это понятно а как его сделать?

Может такой скрипт подойдёт (в ХТМЛ-низ):

Код:
<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))
var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

675

Как у таблички полоски-разделители убрать?
И как сделать чтоб фон с шапкой сливался?
И ещё как сделать тень от текста как здесь http://thesims23thebest.forumbb.ru/?

Отредактировано Ната98 (04.01.2011 10:56:55)

0

676

Ната98

Ната98 написал(а):

Как у таблички полоски-разделители убрать?

если правильно поняла то так:
в первой строчке таблицы

Код:
<table width="100%" border="1" height="600">

единичку заменить на 0

Ната98 написал(а):

И ещё как сделать тень от текста как здесь http://thesims23thebest.forumbb.ru/?

какая тень? Оо где? уточните

0

677

Ната98 написал(а):

И как сделать чтоб фон с шапкой сливался?

<style type="text/css">
#pun {
width: 863px;
margin: 500px auto 0 auto;
background-color: #FFFFCC;
}
html {
background: #ABCDEF url(Адрес изображения) no-repeat top center !important;
}
body {
background: transparent none !important;
}
</style>

Делаете один большой фон. Вставляете его в код. Он окажется сверху и по центру. Выделенное красным - ширина форума. Установите свою. Выделенное зелёным - отступ сверху для того, чтобы фон был виден, как будто это логотип. Синее - цвет фона самого форума. Обратите внимание, фоновое изображение там переходит в сплошной цвет. В коде он указан чёрным цветом.
Ставить в ХТМЛ-верх.

Ната98 написал(а):

И ещё как сделать тень от текста как здесь http://thesims23thebest.forumbb.ru/?

Код:
<style type="text/css">
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active {
color: #FFFFFF !important;
text-shadow: 0px 0px 6px #f82222;
}
</style>

+1

678

Вот эти боковые линии каким образом можно сделать? Это часть фона?
http://pikucha.ru/900954

0

679

Raines написал(а):

Это часть фона?

Абсолютно верно.

0

680

rps написал(а):

Делаете один большой фон. Вставляете его в код. Он окажется сверху и по центру. Выделенное красным - ширина форума. Установите свою. Выделенное зелёным - отступ сверху для того, чтобы фон был виден, как будто это логотип. Синее - цвет фона самого форума. Обратите внимание, фоновое изображение там переходит в сплошной цвет. В коде он указан чёрным цветом.Ставить в ХТМЛ-верх.

Спасибо.
Второй код не работает.

Shingi написал(а):

если правильно поняла то так:в первой строчке таблицы

Нет.Код не работает.Может код нужно вставлять в саму таблицу?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3