Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 681 страница 700 из 907

681

Простите, пожалуйста, но у меня есть не большая проблема: как подогнать задний фон под разные размеры мониторов?

0

682

Ната98 написал(а):

Второй код не работает.

Адрес форума давайте.

0

683

Ответьте, пожалуйста.  :unsure:

0

684

rps написал(а):

Адрес форума давайте.

Спасибо,я поняла в чём проблема!

0

685

У меня не работает этот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("4 сезону быть!", "BBC One дала добро на съемки четвертого сезона хитового сериала "Мерлин", производства студии Shine TV.
Текущий сезон продолжает собирать с каждой серией около 6 миллионов зрителей.
Эти новости подтвердил Бен Стивенсон, начальник отдела драмы. 
Джонни Каппс и Джулиан Мерфи говорят, что они рады возможности поднять шоу на новый уровень и ввести в сериал других рыцарей Круглого Стола.
Актерский состав не изменится.
В конце третьего сезона для спасения Камелота от козней Морганы, ведущих к уничтожению страны, потребуется помощь преданных союзников и деятельных новых друзей.
Четвертый сезон будет состоять из десяти серий длительностью 45 минут. Его начнут снимать в марте 2011 года."))
news.push(new Array("Срочно требуются в игру", "Артур, Мерлин, Рыцари круглого стола, и т.д. и т.п."))
var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Пока не заполняю все в порядке, а потом... просто не отображается

0

686

Антаресса
Здравствуйте.

Антаресса написал(а):

У меня не работает этот скрипт:

Замените Ваш скрипт на этот:

Код:
<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("4 сезону быть!", "BBC One дала добро на съемки четвертого сезона хитового сериала \"Мерлин\", производства студии Shine TV. Текущий сезон продолжает собирать с каждой серией около 6 миллионов зрителей. Эти новости подтвердил Бен Стивенсон, начальник отдела драмы. Джонни Каппс и Джулиан Мерфи говорят, что они рады возможности поднять шоу на новый уровень и ввести в сериал других рыцарей Круглого Стола. Актерский состав не изменится. В конце третьего сезона для спасения Камелота от козней Морганы, ведущих к уничтожению страны, потребуется помощь преданных союзников и деятельных новых друзей.Четвертый сезон будет состоять из десяти серий длительностью 45 минут. Его начнут снимать в марте 2011 года."))
news.push(new Array("Срочно требуются в игру", "Артур, Мерлин, Рыцари круглого стола, и т.д. и т.п."))
var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

687

[Ami]
Здравствуйте.

[Ami написал(а):

]Простите, пожалуйста, но у меня есть не большая проблема: как подогнать задний фон под разные размеры мониторов?

Никак. Его нужно нарисовать так, чтобы на разных мониторах он смотрелся максимально одинакого.

0

688

Доброго времени суток! Подскажите, как можно убрать эти серебристые полоски по краям шапки?)) Скрин: http://savepic.ru/2111347.png
Как я понимаю, это выглядывает стандартная шапка этого стиля, но как от нее избавиться?...

0

689

Карина_Иванова может быть шапка побольше в ширину нужна?

0

690

Как сделать чтобы картинки в форумах шли ровненько?
http://s015.radikal.ru/i330/1101/1a/e56a1e876cd7t.jpg

0

691

Ната98
Ширина и так достаточная, пробовала делать и больше, но все равно эти две полоски остаются.

Ната98 написал(а):

Как сделать чтобы картинки в форумах шли ровненько?

Используйте теги выравнивания. Если нужно по центру, то: <p align=center>ссылка на картинку</p>
Если по левому краю: <p align=left>
По правому краю: <p align=right>
Впишите в описание каждого форума с одинаковыми показателями.

0

692

Карина_Иванова
Здравствуйте.

Карина_Иванова написал(а):

Подскажите, как можно убрать эти серебристые полоски по краям шапки?)) Скрин: http://savepic.ru/2111347.pngКак я понимаю, это выглядывает стандартная шапка этого стиля, но как от нее избавиться?...

Адрес форума где?

0

693

Карина_Иванова спасибо.
Ещё как сделать другой фон у этой полоски с категориями+текст чтоб был на середине?
http://s008.radikal.ru/i303/1101/23/4394756bee65t.jpg

0

694

Можно ли не периписывая дизайн, залить это своим цветом
http://starwars3.ucoz.ua/_fr/0/s6052236.jpg
http://starwars3.ucoz.ua/_fr/0/s8500398.jpg
то что серое

0

695

rps написал(а):

Адрес форума где?

Тьфу, забыла. Но вопрос уже не актуален, спасибо)

Кстати, можно вопрос не по теме? Сервис "майбб" относится к "форумбб" или нет? Это так, на будущее.

Ната98
Чтобы сменить фон, вот:

Код:
<style type="text/css"> #pun-main h2 { 
color : green;
background-color : transparent; background-image : url(http://[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/img/Mybb_Ocean_zero/menu.gif);
}
</style>

Вместо ссылки ставьте свою. А вот как текст сделать по центру - не помню... Ждите, подскажут.

0

696

Ната98
пользуйтесь поиском, подобный вопрос звучал ни раз =)

Если вам нужно "всё по центру" то подойдёт вот это

Код:
<style type="text/css">
html, body {text-align: center;}
</style>

0

697

Карина_Иванова написал(а):

Сервис "майбб" относится к "форумбб" или нет? Это так, на будущее.

Да, мы - часть MyBB, точнее партнёрский сервис. Но ссылаться на них и на любые другие партнёрские сервисы у нас запрещено.

0

698

Антаресса
Здравствуйте.

Антаресса написал(а):

Можно ли не периписывая дизайн, залить это своим цветом

Что именно является "этим"? Весь форум?
И адрес тоже нужно указывать.

0

699

Можно ли баннеры скрыть под картинку?(при нажатии открываются баннеры)

0

700

Ната98
Здравствуйте =)
Для вас всё что угодно =D

Код:
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; 
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> 
<img src="адрес картинки" ></a><div style="display: none"> 
Баннеры
</div>

Отредактировано Shingi (01.02.2011 20:24:26)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3