Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 721 страница 740 из 907

721

Захарчик написал(а):

Пока ждал ответа разобрался!

Как мне нравятся подобные сообщения... Всегда бы так.

0

722

Мортимер
Здравствуйте.

Мортимер написал(а):

А как вот сделать разделитель важных и простых тем?

В ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

0

723

Спасибо большое! ой, у меня ещё вопросик, у меня просто не видно из за стиля слова "Создать тему" и "Создать опрос", "Ответить" и т.п. Скажите, как это сделать видным или хоть цвет шрифта поменять. Во у меня что:

http://s015.radikal.ru/i331/1102/77/815dc3e5f057.jpg

Отредактировано Мортимер (10.02.2011 18:17:50)

0

724

Мортимер
На генераторе напиши цветовой стиль своего форума и поменяй цвет ссылок

0

725

Какой размер у окна сайта? я пытаюсь сделать задний фон страницы но он не подходит по размеру

0

726

Захарчик написал(а):

Какой размер у окна сайта?

Какой размер окна браузера поставите, такой и будет. В развёрнутом состоянии - по разрешению монитора.

0

727

Мортимер написал(а):

у меня просто не видно из за стиля слова "Создать тему" и "Создать опрос"

Код:
<style type="text/css">
.punbb .linkst *, .punbb .linksb * {
color: red !important;
}
</style>

Цвет поставите свой.

0

728

rps написал(а):

Какой размер окна браузера поставите, такой и будет. В развёрнутом состоянии - по разрешению монитора.

а что мне тогда делать с куском от левой части в правой? Получается если на другом компьютере окно больше то там будет огромный лаг!

0

729

Захарчик
Надо делать изображение таким, чтобы им можно было "замостить" фон форума.

0

730

rps написал(а):

Надо делать изображение таким, чтобы им можно было "замостить" фон форума.

Что-то непонял.
Я делал этот фон во множестве вариантов разных размеров и всё равно там был этот кусок! А так получается что на другом компьютере этот кусок может быть больше!!!!

0

731

Захарчик написал(а):

Что-то непонял.Я делал этот фон во множестве вариантов разных размеров и всё равно там был этот кусок!

Если Вы про этот форум http://nashazona.forumbb.ru, то фона там нет вообще. Если не про него - давайте ссылку.

0

732

rps написал(а):

Если Вы про этот форум http://nashazona.forumbb.ru, то фона там нет вообще. Если не про него - давайте ссылку.

Как нет??7 у меня есть, но я давно подозревал что другие не увидят фон...
А вообще я про этот говорил http://elementals.forumbb.ru/ , как сделать чтобы фон страницы регулировался под размер страницы????

Отредактировано Захарчик (13.02.2011 13:05:41)

0

733

Захарчик написал(а):

Как нет??7 у меня есть, но я давно подозревал что другие не увидят фон...

Я Вас где-то спрашивал про код фона на форуме, ибо у Вас он бредовый...

0

734

rps написал(а):

Я Вас где-то спрашивал про код фона на форуме, ибо у Вас он бредовый...

Да. Я спрашивал про проблему с фоном на другом форуме.
Можно я отправлю вам в Лс всё что мне надо? так будет удобнее.

0

735

С кодами CSS я как-то разобрался, но скрипты java для меня пока темный лес. Пытаюсь поставить на форум  в ХТМЛ-низ скрипт сворачивания категорий отсюда: Новое сворачивание категорий: все браузеры + сохранение Не работает. Цифирь "5" меняю на количество категорий у себя. Не помогает. В чем может быть проблема? Мой пробный форум: http://brener.forumbb.ru/
Я бы поставил вот этот скрипт: Cкрипт сворачивания, скрытия категорий. , но у меня визитов с Оперы вдвое больше, чем из ИЕ и Мазилы вместе взятых... Хотя под ИЕ он работает прекрасно.

Сменил скрипт. Вопрос снялся сам собой.

Отредактировано brener (15.02.2011 22:40:05)

0

736

Добрый день!
Можно ли избавиться от этих котят?)) Взгляните - http://darkbrotherhood.forumbb.ru/
Они - часть стандартного дизайна, но может быть, получится их как-то скрыть?

0

737

Карина_Иванова написал(а):

Они - часть стандартного дизайна, но может быть, получится их как-то скрыть?

В шапке? Попробуте поставить шапку с помощью этого скрипта:

Код:
<style>
#pun-navlinks {
  border-style: none;
  margin: 0;
  margin-bottom: 0px;
}
#pun-title TABLE {background-image : url(ссылка на картинку); background-repeat : no-repeat;
background-position: bottom center;
  border: none;
  height: 300px;
  width: 100%;
  margin-bottom: 13.5em;
}

#pun-title TD.title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; left: 200px; top: 0px;
}
</style>

Размер подстройте под свою шапку.

0

738

MegaBoy
Спасибо) Код правда не подошел, но я уже сделала сама)

Отредактировано Карина_Иванова (22.02.2011 18:10:40)

0

739

brener
Здравствуйте.

brener написал(а):

Пытаюсь поставить на форум  в ХТМЛ-низ скрипт сворачивания категорий

В ХТМЛ-верх поставьте:

Код:
<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var aimg = {
open: '-',
close: '+'
}
function categorytoggle(el){
var cat = $(el).parents('div.category');
cat.children('div.container').toggle('slow');
el.innerHTML = el.innerHTML == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
var catc = getcookie(cat.attr('id'));
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat.attr('id'),catc,3600*24*30*1000);
}
</script>

А это в ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<a href="#" onclick="categorytoggle(this); return false;" style="float: right;">'+aimg.open+'</a>');
for(var i=1;i<=$('#pun-main div.category').length;i++)
    if(getcookie('pun-category'+i)=='close'){
	$('#pun-category'+i+' > div.container').css({display: 'none'});
	$('#pun-category'+i+' > h2 > a').html(aimg.close)
}
</script>

0

740

Захарчик написал(а):

Можно я отправлю вам в Лс всё что мне надо? так будет удобнее.

Отправьте.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3