Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3


Общие вопросы по Оформлению Часть 3

Сообщений 741 страница 760 из 907

741

Извините если повторяю чей либо вопрос т.к. почти все темы называются помогите.
Как сделать как на этом форуме низ ,а именно последние 10 сообщений.Очень надо.
  И ещё 2 вопроса как на свой форум вставить чат .Вот я сделал чат на chatovod.ru а как его вставить ?
      И как сделать бегущюю строку как тут http://moto.forumbb.ru/ ну и там внизу чат и последнии 10 сообщений

0

742

Скрипт на последние сообщения

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

А чатовод вставляется легко и просто! заходишь на чатовод, в администрирование, под чатом будет зелёная ссыль, нажимаешь появятся 4кода и выбирай который ты хочешь!

0

743

Подскажите пожалуйста, а возможно увеличить выделенное место под меню навигации?
Я добавила дополнительные ссылки, но они выходят за строку на том стиле, который стоит. Если бы можно было сделать ее подлинее...

0

744

Очарованная
Здравствуйте.

Очарованная написал(а):

Подскажите пожалуйста, а возможно увеличить выделенное место под меню навигации?Я добавила дополнительные ссылки, но они выходят за строку на том стиле, который стоит. Если бы можно было сделать ее подлинее...

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
width: 1200px !important;
}
</style>

0

745

Спасибо. Это вверх или вниз вставляется? И тут надо что-то менять [пока предположение только на "1200px"] или оно автоматически подстроит (что маловероятно)?

0

746

Очарованная написал(а):

Это вверх или вниз вставляется?

ХТМЛ-верх.

Очарованная написал(а):

И тут надо что-то менять

1200 - ширина главного меню.

0

747

Справились сами.
Спасибо.

Отредактировано Te9l (07.03.2011 15:12:55)

0

748

Блин( я забыла, есть ли спойлер в подфорум? что бы места много не занимало.

0

749

Ну-с?(

0

750

Рицка
Здравствуйте.

Рицка написал(а):

есть ли спойлер в подфорум? что бы места много не занимало.

Вы его (подфорум) каким скриптом ставили?

0

751

Я сколько не искал,сколько ни старался,так и не нашел,поэтому спрашиваю здесь.

Скажи пожалуйста как оформить сраницу переадресации??
в FAQ ничего не сказано,а поиск не выдает и приблизительно того,что я ищу.
Помогите пожалуйста.

0

752

~.:Лео:.~ написал(а):

Скажи пожалуйста как оформить сраницу переадресации??

Насколько знаю, сервисом специально это действие ограничено - чем меньше вес, тем быстрее страница уйдёт с глаз).
Можно поменять как минимум - фон

body {background-color: #000000;}

хз,

#pun-redirect{background-image: url(ссыль на картинку)}

ну  и

#pun-redirect h1 {
background: blue !important;
}

но это только при своём стиле. Изменения не будут отображаться на главной, если не прописывать ранееупомянутое в селекторах заголовков.
как максимум, чуть подправить сам блок - поизвращаться, так сказать, понаписывав всякой дребедени.
Можно эту страницу вообще убрать. Администрирование - Настройки - Время и тайм-ауты - Время переадресации - 0

Отредактировано Pulse (14.03.2011 23:08:46)

0

753

Pulse
Оу спасибо огромное.А то я написал оформление для всего кроме этой страницы.И не красиво было)

0

754

Извините, а у меня такой вопрос возник можно ли сделать шапку прозрачной, если можно то как?

0

755

rps написал(а):

Вы его (подфорум) каким скриптом ставили?

Добрый день) ну я его и не скриптом, стандартный подфорум, в котором описание) думала есть такой спойлер, что бы нажмёшь к примеру на галочку и описание скроется) ну под картинкой можно.

0

756

Рицка написал(а):

стандартный подфорум, в котором описание

Нет на сервисе подфорумов, учитесь называть вещи своими именами!

Код:
<div align="center"><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Описание</a><div style="display: none">Здесь текст описания</div></div>

0

757

GuMs
Здравствуйте.

GuMs написал(а):

Извините, а у меня такой вопрос возник можно ли сделать шапку прозрачной, если можно то как?

Можно. Давайте адрес форума.

0

758

http://narutonew2011.forumbb.ru/
И подскажите ещё как цвет текста в таблице(он сейчас жёлтый) на красный поменять

Отредактировано GuMs (20.03.2011 23:01:08)

0

759

изв.разобралась

Отредактировано Рицка (21.03.2011 10:30:53)

0

760

GuMs
Попробуйте найти во втором окне стиля это:

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background-color: #000000;
  color: #CC9900;
  }
#pun-title TABLE {
        background: url(http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/ … tebayo.jpg)
}

Красное удалите.

GuMs написал(а):

И подскажите ещё как цвет текста в таблице(он сейчас жёлтый) на красный поменять

/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/

body {
        background: url(http://www.wallpaperstop.com/wallpapers … 006039.jpg) repeat right; background-attachment: fixed;
}

/* CS1.1 */
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33;
  }

/* CS1.2 */
.punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb-admin #pun-admain .adcontainer {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33;
  }

/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-color: #111111;
  color: #111111;
  font-weight: bold;
font-style: italic;
background-image : url(http://1.bp.blogspot.com/_DMXxB0A9hFI/TS6E24OFa9I/AAAAAAAAC20/1Ov3KkjjcAE/s1600/Naruto%2Bchibi%2B4th%2Bhokage%2Bnamikaze%2BWallpapers%28panime-guardian-zone.blogspot.com%29.jpg);
  }

/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33;
  }
#pun-title TABLE {
        background: url(http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2010/ … tebayo.jpg)
}

  /* CS1.5 */
.punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb-admin #pun-admain legend span {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33
  }

/* CS1.6 */
.punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl  {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33
  }

/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33
  }

/* CS1.8 */
#pun-navlinks .container {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33;
  }

.offline li.pa-online strong {
  font-weight: normal
  }

.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
  background-color: #000000;
  color: #FFCC33
}

Тоже второе окно стиля. Всё, что выделено меняйте на код нужного цвета.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Оформление форума » Общие вопросы по Оформлению Часть 3