Учиха Вован, надо будет вас навестить)))
{Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18224.05.2010 16:09:58
А ты что-то имеешь против наших чернокожих братьев? Или ты, бело*опая, чем-то лучше нас?
Инквизиции на вас не хватает.
Я рад, что ты хоть чем-то полезным смогла забить свой орешек на палочке...
Ой, спасибо. А я-то думала, что он (орешек на палочке) так и будет без дела висеть)
Думаю, ты меня поймёшь лучше всех. У тебя ведь тоже без дела висит. Сородичи, так сказать, по несчастью))
Поделиться18324.05.2010 18:10:54
Инквизиции на вас не хватает.
Как видишь, ты не смогла перечислить перечень своих "превозхождений" над нами, камерунцами. Так что сиди, европейка зажраная на попи ровно и смотри как ЮАР становится мировой державой...
Поделиться18424.05.2010 18:13:46
Учиха Вован, прежде, чем становиться мировой державой, хоть русский язык подучи, или ты думаешь, что в страхе перед вашим "ядерным запасом", все ринутся камерунский изучать?))
Поделиться18524.05.2010 18:14:16
Думаю, ты меня поймёшь лучше всех. У тебя ведь тоже без дела висит. Сородичи, так сказать, по несчастью))
Нам, камерунцам, не нужны орешки на палочках. У нас есть верные друзья и спутники, копья, с которыми поверь, поладить легче, чем со своенравными девицами...
Поделиться18624.05.2010 18:35:54
прежде, чем становиться мировой державой, хоть русский язык подучи, или ты думаешь, что в страхе перед вашим "ядерным запасом", все ринутся камерунский изучать?))
Эх, ничему тебя док не научил... И что это? Ты настолько невменяема, что не можешь русский и камерунский языки различить?
Поделиться18724.05.2010 19:02:00
Нам, камерунцам, не нужны орешки на палочках. У нас есть верные друзья и спутники, копья, с которыми поверь, поладить легче, чем со своенравными девицами...
Эм... вы девушкам предпочитаете копья? Перефразирую. Вы ЭТО делаете с копьями? Дак вы ещё и извращенцы?))
Эх, ничему тебя док не научил... И что это? Ты настолько невменяема, что не можешь русский и камерунский языки различить?
Знаешь, у меня, порой, возникает ощущение, что я не с тобой переписываюсь, а с Виталиком. Ей богу=)
Поделиться18824.05.2010 19:27:54
Эм... вы девушкам предпочитаете копья? Перефразирую. Вы ЭТО делаете с копьями? Дак вы ещё и извращенцы?))
Не понять вам, глупым европейцам мудрости камерунской... Да, предпочитаем да и делать ЭТО с такими как вы... Уж лучше я буду извращенцем...
Поделиться18924.05.2010 19:30:36
Знаешь, у меня, порой, возникает ощущение, что я не с тобой переписываюсь, а с Виталиком. Ей богу=)
Мне льстит, что я напоминаю тебе сей великого человека... (Да-да, подлизнул, можешь попытаться использовать это против меня, чтобы хоть как-то перестать переходить на свинью в грязи...)
Поделиться19024.05.2010 23:47:27
Мне льстит, что я напоминаю тебе сей великого человека... (Да-да, подлизнул, можешь попытаться использовать это против меня, чтобы хоть как-то перестать переходить на свинью в грязи...)
ну, я-то в отличии от некоторых на личности не перехожу и не хамлю в ответ:) Корректно излагаю свои гадкие и подлые мыслишки))
А Витальку я по-дружески люблю, в отличие от некоторых, и подлизывания не терплю, так как это унижает твоё человеческое достоинство (надеюсь, это слово ты поймёшь в нужном смысле)). Пусть мы с ним и ср*мся, но это всего-лишь шутка не более.
Так что, мой камерунский друг, желаю тебе приятного времяпровождения с копьями и другими садо-мазохистскими предметами Будь счастлив))
Поделиться19125.05.2010 10:59:54
ну, я-то в отличии от некоторых на личности не перехожу и не хамлю в ответ:) Корректно излагаю свои гадкие и подлые мыслишки))
Я вполне адекватно излагаю свои мысли... Даже не думал хамить! Язык не повернется девушке нахамить...
А Витальку я по-дружески люблю, в отличие от некоторых, и подлизывания не терплю, так как это унижает твоё человеческое достоинство (надеюсь, это слово ты поймёшь в нужном смысле)). Пусть мы с ним и ср*мся, но это всего-лишь шутка не более.
Так что, мой камерунский друг, желаю тебе приятного времяпровождения с копьями и другими садо-мазохистскими предметами Будь счастлив))
Чтобы выжить, мы должны цепляться за все, что знаем и пониманием... И мы воплотили все это в реальность... Но знание и понимание неоднозначны... Эта действительность, в которой я подлиза и камерунец действительно могла стать иллюзией...
Все человеческие жизни состоят из неверных предположений... Твоя тоже. Твое предположение, что Виталик твой добрый друг - из числа неверных предположений... Список бесконечен. Запомни сея камерунскую мудрость, ибо на подобную философию меня пробивает редко.
Отредактировано Учиха Вован (25.05.2010 14:07:52)
Поделиться19225.05.2010 15:00:36
Мда.. Как говорится, дружба между женщиной и мужчиной существует, а вот между мужчиной и женщиной - нет.
Да пребудет с вами сила...
Удачи...
Поделиться19325.05.2010 16:19:33
Мда.. Как говорится, дружба между женщиной и мужчиной существует, а вот между мужчиной и женщиной - нет.
Эх, как бы хотелось написать старое доброе НЕВТЕМУ!... Но, нет, я деликатно поинтересуюсь: К чему бы это?
Поделиться19425.05.2010 16:23:52
Да пребудет с вами сила...
Удачи...
Прости, я забыл, для тебя все то трудное, что глубже чайной ложки...
Поделиться19525.05.2010 17:52:43
Учиха Вован
Тебя было приятно почитывать...
Флавез Виктори, Вова, я в тебе и не сомневался кстати...)))
Со здоровьем напряги и дел по горло, вот я редко щас захожу...
Поделиться19625.05.2010 18:32:47
Тебя было приятно почитывать...
Благодарю, сенсей...
Поделиться19725.05.2010 18:36:36
Со здоровьем напряги и дел по горло, вот я редко щас захожу...
Неужели бог наказал тебя за грехи твои и глотку твою ораторскую поразил микробами благородными?!
Поделиться19826.05.2010 11:09:21
Неужели бог наказал тебя за грехи твои и глотку твою ораторскую поразил микробами благородными?!
Я бы не стал утверждать, что микробы такие уж благородные создания, Владимир...))))
Поделиться19926.05.2010 11:10:08
Благодарю, сенсей...
На здоровице, падаван...)))
Поделиться20026.05.2010 21:50:35
Я бы не стал утверждать, что микробы такие уж благородные создания, Владимир...))))
Ну... Они сражаются за честь своего господина, самоотверженно бросаясь в глотку противника... разве это не прекрасно? Эх, безумство храбрых...