А вот 1ый, не хвест, а леший...
и кто же это такой то?)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
А вот 1ый, не хвест, а леший...
А че? Вполне такой милый, сексуальный, невероятно душевный закончик....
Сексуальный? ты его хочешь?))))))
Сексуальный? ты его хочешь?))))))
О да... Он меня возбуждает... Я не могу без него... Я хочу затащить его в постель и [цензура], полный [censored] и на[цензура] его [censored]..
Отредактировано Учиха Вован (28.05.2010 22:50:32)
Ну фантазия у тебя хорошая... живенькая... в ролевых играх с девочками (ну или мальчиками) пригодится...)))
Фу, нафиг ролевухи... Не люблю их... Особенно тех, кто клянется на черепе Сатаны, что будет каждый день заходить...
Ну... Леши... Это такое древнеславянское существо, чаще всего старппожилой человек или косматый уронебритый мужичок...
О да... Он меня возбуждает... Я не могу без него... Я хочу затащить его в постель и [цензура], полный [censored] и на[цензура] его [censored]..
Эм... Как я понял, ты хочешь его жарить, дрючить и отодрать?))))
Ну я просто перефразирую твои быдло-выражения в нормальный интеллигентский язык...)))
Фу, нафиг ролевухи... Не люблю их... Особенно тех, кто клянется на черепе Сатаны, что будет каждый день заходить...
Мда... Мы видимо о разных ролевухах щас говорим...)))))))
Ну... Леши... Это такое древнеславянское существо
И какого хуфига ему от меня было надо?))))
И какого фига ему от меня было надо?))))
Ну... Он был в счастливом неведении, что он король ср**а...
Ну... Он был в счастливом неведении, что он король ср**а...
Вот ты сейчас о каком-то человеке говоришь или же о мистическом существе из болот?))))
Учиха Вован
Блин, какие-то гомосексуалы вчера вечеринку устроили так что у меня окна сотрясались в 5 утра... Я сегодня злой... Может даже убью кого-нибудь...)))))))
Вот ты сейчас о каком-то человеке
Блин, какие-то гомосексуалы вчера вечеринку устроили так что у меня окна сотрясались в 5 утра... Я сегодня злой... Может даже убью кого-нибудь...)))))))
Апокалипсис?! Хм...
Вот ты сейчас о каком-то человеке
Познакомишь нас?))))
Апокалипсис?! Хм...
Да детей как-то убивать не престижно в наше время...))))
Да детей как-то убивать не престижно в наше время...))))
Интересненько... Тогда меня это, 11летнего шкеда не касается... УФ...
Познакомишь нас?))))
YOU ARE NOT PREPARED!!!!
Интересненько... Тогда меня это, 11летнего шкеда не касается... УФ...
Интересненько... Если ты в профиле у себя напишешь, что ты вампир - будет ли это правдой?))))
YOU ARE NOT PREPARED!!!!
Сам ты не препарированный...)))))
А че так кстати?)))
Интересненько... Если ты в профиле у себя напишешь, что ты вампир - будет ли это правдой?))))
Разумеется... Только я напишу, что я мутант-блевоид из Space Quest 5...
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)