Потому что я верю в других Богов... В Сатану там, в Баала, но никак не во Владимира...))))
Ах ты Еретик... Ты не веришь в святое учение черной библии... тебя ждет суровая кара...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Потому что я верю в других Богов... В Сатану там, в Баала, но никак не во Владимира...))))
Ах ты Еретик... Ты не веришь в святое учение черной библии... тебя ждет суровая кара...
Shorten, you fool -_-
Сам ты короткий...)))
И челюсть у тебя кривая...)))
Ты меня отшлепаешь кожаной плеточкой?))))
Сам ты короткий...)))
А ты длинный -_-
И челюсть у тебя кривая...)))
Зато у тебя пиписьки нет!
Ты меня отшлепаешь кожаной плеточкой?))))
Сначала надену розовые ушки, а потом отшлепаю... только еще с колючим шариком на конце...
Сначала надену розовые ушки, а потом отшлепаю... только еще с колючим шариком на конце...
Х_Х...
Зато у тебя пиписьки нет!
Угу... У меня гигантский мега-член (спроси у Ортеги)... Ну а ты сиди там и гордись своей маленькой пиписькой...)))))
Эй! А как же голубенькие тапочки-зайчики?! Их одеть не забудь!)))
А ты длинный -_-
А ты толстый!)))
Угу... У меня гигантский мега-член (спроси у Ортеги)... Ну а ты сиди там и гордись своей маленькой пиписькой...)))))
Интересно будет выглядеть...
Ортега привет! Привет! Слышь, это правда что у Виталика гигантский мега-член??? Эм...иууууу. ну да... А ты откуда знаешь? Эм...иуууу.. эээ... Давай без комментариев...
А ты толстый!)))
А ты чванливый!
Эй! А как же голубенькие тапочки-зайчики?! Их одеть не забудь!)))
А я хотел белые тапочки с пуделечками
Х_Х...
Ты тоже хочешь суровой божественной кары в розовых ушках и тапочках-пуделечках?
Интересно будет выглядеть...
Ну приблизительно так всё и будет...)))
А ты чванливый!
А ты ыкщлотпфушвывоыкщыльтпмок! Вот!)))))))
А я хотел белые тапочки с пуделечками
Фу! Пудельки тупые! Хочу с зайчиками!!!)))
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!)))
Ты тоже хочешь суровой божественной кары в розовых ушках и тапочках-пуделечках?
Скорее письками с нами помериться хочет...))))
Фу! Пудельки тупые! Хочу с зайчиками!!!)))
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!)))
Мало ли что ты хочешь... Как я тебя карать решать буду я...
Скорее письками с нами помериться хочет...))))
Ну "твой "мега-член" ни в какое сравнение не идет с моим писюнчиком...И его писюнчик тоже...
Мало ли что ты хочешь... Как я тебя карать решать буду я...
Ты уверен, дорогой?)))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)