Ну "твой "мега-член" ни в какое сравнение не идет с моим писюнчиком...И его писюнчик тоже...
Да... Останкинскую башню не сравнить с Пизанской и еще одной Пизанской...)))))))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Ну "твой "мега-член" ни в какое сравнение не идет с моим писюнчиком...И его писюнчик тоже...
Да... Останкинскую башню не сравнить с Пизанской и еще одной Пизанской...)))))))
Эх...не кому здесь поддерживать жизнь... ТРАГИЧНО.
Эх...не кому здесь поддерживать жизнь... ТРАГИЧНО.
Скорее ПИЧАЛЬНО...)))
Да и вообще нафиг это надо?!)))
Скорее ПИЧАЛЬНО...)))
Да и вообще нафиг это надо?!)))
Ну надо же создавать атмосферу... Суету всякую, споры во флуде... А то зайдешь на форум впервой, впечатление давно заброшенного сайта... какой-нить редкий пользователь зайдет, помаячит и свалит...
Ну надо же создавать атмосферу... Суету всякую, споры во флуде... А то зайдешь на форум впервой, впечатление давно заброшенного сайта... какой-нить редкий пользователь зайдет, помаячит и свалит...
Ну так в общем то дела и обстоят... Знаешь, я раскрою тебе тайну, но всем с***ь на данный форум... От низов и до верхов...
Ну так в общем то дела и обстоят... Знаешь, я раскрою тебе тайну, но всем с***ь на данный форум... От низов и до верхов.
И вы доверяете сея тайну мне, сенпай???!!!!
И вы доверяете сея тайну мне, сенпай???!!!!
Ну теперь это уже не такая большая тайна...)))
Хм... почитал немного 16ый флуд... Офигеть этот Грозный Волк... Виталь, да у тебя прям ангельское терпение... Я бы уже давно матом ее покрыл и получил бы почетный 7ой бан...
Хм... почитал немного 16ый флуд... Офигеть этот Грозный Волк... Виталь, да у тебя прям ангельское терпение... Я бы уже давно матом ее покрыл и получил бы почетный 7ой бан...
Я не могу материться на маленьких грозных щенят...)))
Я не могу материться на маленьких грозных щенят...)))
Но ее етат стил песать с ашипками в адном слове па три ашипки...
Psyholog III
Виталь, срочно нужна твоя консультация...
Все, вопрос решен, путем анализирования твоих сообщений в 16ом флуде...
Но ее етат стил песать с ашипками в адном слове па три ашипки...
Ана сама нимесная, и ишо к таму ше малинькая, панимаиш?))))))
Все, вопрос решен, путем анализирования твоих сообщений в 16ом флуде...
А че за дело то было хоть?)))
А че за дело то было хоть?)))
Да я в одной игрушке человечка из клана своего унизил... Он стал жаловаться верхушке и мол меня на суд Кадия вызвали... Приговорили к "черной метке" ( я ее очень боюсь, прям до мурашков... ) и дали право на последнее слово... Ну вот, я ему написал последнее слово, что он в слезах меня 3х этажным матом покрыл...
Ана сама нимесная, и ишо к таму ше малинькая, панимаиш?))))))
Ни панимайу... И воще йа краважадний тигрь, баись миян!
Psyholog III
Кстати, давно бы пора поделиться своим великим искусством ср**а...
Да я в одной игрушке человечка из клана своего унизил... Он стал жаловаться верхушке и мол меня на суд Кадия вызвали... Приговорили к "черной метке" ( я ее очень боюсь, прям до мурашков... ) и дали право на последнее слово... Ну вот, я ему написал последнее слово, что он в слезах меня 3х этажным матом покрыл...
И что же ты ему такого написал, ежели не секрет?)))
Ну хотя бы в личку отправь чтоли...)))
Ни панимайу... И воще йа краважадний тигрь, баись миян!
Мяу! Йа сам ни промох! Щаз как укущю за пядку сваими золатыми субами!)))
Кстати, давно бы пора поделиться своим великим искусством ср**а...
Да ты и так уже мастер...)))
Тем более, если я начну этим делиться со всем миром - весь мир научится с****ся, и будет самому не в кайф над ними издеваться...)))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)