Ты маленькая и у тебя даже сисички еще не начали расти...)))
Ууу... В таком случае, я пожалуй, останусь богом...
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)
Ты маленькая и у тебя даже сисички еще не начали расти...)))
Раком ты останешься...)))))
Выбирай, что лучше...)))))
Раком ты останешься...)))))
Выбирай, что лучше...)))))
Я выбираю остаться богом...
Я выбираю остаться богом...
Угу... Когда стоит выбор между хлебом с сыром и хлебом с колбасой ты блин выбираешь хлеб с черной икрой... Мега-позиция...)))
Угу... Когда стоит выбор между хлебом с сыром и хлебом с колбасой ты блин выбираешь хлеб с черной икрой... Мега-позиция...)))
А главное мега-выгодная...
А главное мега-выгодная...
Ага... А если нет черной икры ты тупо мрёшь с голоду...
Мега выгодная... Обществу не приходится кормить еще одну голодную и наглую мордочку...))))
Ага... А если нет черной икры ты тупо мрёшь с голоду... Мега выгодная... Обществу не приходится кормить еще одну голодную и наглую мордочку...))))
Не-а... Я умею устраивать свой комфорт, поэтому у меня всегда баночка отменной икры в кармане...
Не-а... Я умею устраивать свой комфорт, поэтому у меня всегда баночка отменной икры в кармане...
Сам наверное добывал икру то? Убивал & грабил бедную рыбку?)))
Psyholog III
Учиха Вован
В Метро 2033 играли?
В Метро 2033 играли?
Лично я - нет. И даже книгу не читал. Вот такая вот я скотина...)))
Кстати, хорош пропадать там... Не забывай про флуд...)))
Кстати, хорош пропадать там... Не забывай про флуд...)))
Да скучно тут, во флуде.. Флудят два человека, ну три от силы! И то, не все сразу.
Да скучно тут, во флуде.. Флудят два человека, ну три от силы! И то, не все сразу.
Вот именно потому что все так думают движухи тут и нету...)))
Задумайся над моим умнейшим изречением...)))
Все - те, два-три человека?))
Лично я - нет. И даже книгу не читал. Вот такая вот я скотина...)))
Поиграй, игра супер! )) Книга - не очень-то меня она впечатляет, но кто знает, может она на тебя произведет более сильное влияние.
Все - те, два-три человека?))
Нет, все остальные лентяи...)))
Поиграй, игра супер! )) Книга - не очень-то меня она впечатляет, но кто знает, может она на тебя произведет более сильное влияние.
Я опасаюсь всего что "Мейд ин Раша"...)))
Тем более мне еще Масс-Эффект первый на безумном уровне сложности пройти надо...)))
В Метро 2033 играли?
Не... После того, как я начал играть в страйкбол, всякие виртуальные игрушки сразу отпали...
Сам наверное добывал икру то? Убивал & грабил бедную рыбку?)))
Ну... эм... Я участвовал в создании икры!
Ниче подобного... Просто золотое поколение Полянки завязало с флудом и... а больше тут никто и не флудил...
Ну... эм... Я участвовал в создании икры!
Сношался с рыбками чтоли?!))))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 18, В честь днюхи StarQ)